Uncleeee #7001 1 мая 2020 в гильдии слоты есть кста, 5 мест ID 134340 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7002 1 мая 2020 Dons написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 50 минут назад: перестаю покупать пыль в магазе зажрался или че щас я ща перешёл с 285 на 286, заплатив 17к и у меня осталось 27к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7003 1 мая 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Dons написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 54 минуты назад: перестаю покупать пыль в магазе зажрался или че щас я ща перешёл с 285 на 286, заплатив 17к и у меня осталось 27к я с 272 на 273 неделю ждал пока пыль накопится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7004 1 мая 2020 подрастёшь поймёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7005 1 мая 2020 Dons написал 15 минут назад: Дэфрэл написал 18 минут назад: Dons написал 26 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: перестаю покупать пыль в магазе зажрался или че щас я ща перешёл с 285 на 286, заплатив 17к и у меня осталось 27к я с 272 на 273 неделю ждал пока пыль накопится тебе вроде четко уже 2 человека ответили с какого лвла +- 1-3 начинается переизбыток пыли ты второй раз отвечаешь что у тебя на 10-15 ниже и что тебе не хватает все ок? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #7006 1 мая 2020 Epileptick1d fan написал 4 часа назад: Что скажете на счет Талены? Мне 4 близняшки осталось выбить чтобы побелить их (они мне просто нормально так навыпадали из фиолетовых камней, призывов и астро зала). Дальше в астро зале Мегиру или Талену выбивать? Кто лучше, Талена или Мегира? Ну или кто приоритетней У тебя на 2 копии близняшек больше, чем надо для комфортной игры. Пора переходить на другого свет/тьму, а близов потом добелить. Талина и мехира обе юзаются в кампании и пвп, но талиночка еще и на боссах тащирует, так что у нее больше приоритета. Я бы побелил ее, а потом копил бы кри на случай выхода нового свет/тьма героя мощнее чем мехира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7007 1 мая 2020 комфортная игра на близах только на белой копии с +20-30, тот челик из близнецов, который милишник фидит безбожно, сколько я их не брал только +30 белые нормально живут, остальное хлам. Elfron и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7008 1 мая 2020 Uncleeee said 6 hours ago: в гильдии слоты есть кста, 5 мест ID 134340 3 места уже, залетаем бойцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7009 1 мая 2020 Zihuatanejo написал 5 минут назад: У тебя на 2 копии близняшек больше, чем надо для комфортной игры. Пора переходить на другого свет/тьму, а близов потом добелить. Талина и мехира обе юзаются в кампании и пвп, но талиночка еще и на боссах тащирует, так что у нее больше приоритета. Я бы побелил ее, а потом копил бы кри на случай выхода нового свет/тьма героя мощнее чем мехира Ну та Талина как я понял супер полезная, прям максимально мощная. Сколько примерно ты потратил на то чтобы её выбить? Кристаллов, астрокарт и времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #7010 1 мая 2020 12 копий выбил с старгейзера, одну с ивента и еще одну с обычных роллов На 12 копий потратил около 130к кри и 60 карточек. По времени заняло ровно 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7011 1 мая 2020 Kaizer Soze написал 5 часов назад: Uncleeee написал 12 часов назад: в гильдии слоты есть кста, 5 мест ID 134340 3 места уже, залетаем бойцы какой там у вас лвл уже гильды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7012 1 мая 2020 Sundello написал 31 минуту назад: какой там у вас лвл уже гильды Восьмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #7013 1 мая 2020 @Sundello Возвращайся, где то на реддите мелькал пост, что вроде бы сделали какую-то систему наград для тех кто комбечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7014 2 мая 2020 Влетел на ваш этот 26 этап Если через неделю не упадет т2 камень то ебал вас Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #7015 2 мая 2020 Francyz написал 7 часов назад: Влетел на ваш этот 26 этап Если через неделю не упадет т2 камень то ебал вас Влетел недели 2 назад, по страте еще ни одного т2 не упало, но зато в гилд шопе можно закупиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7016 2 мая 2020 In Senth написал 14 часов назад: @Sundello Возвращайся, где то на реддите мелькал пост, что вроде бы сделали какую-то систему наград для тех кто комбечит ебал я, там у вас столько всего добавили я посмотрю, впизду со всем разбираться да и времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7017 2 мая 2020 нихуя там не добавили локом там походу к нежети хиллера добавят, типа чумнойдоктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7018 3 мая 2020 мать шлюха и отец пидорас Sword Cutlass, Elfron, Lyra.ZloyDis и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение