Uncleeee #8901 17 июля 2020 mr.flip-flop написал 5 часов назад: Это самый легкий босс на 100 на данный момент из всех? Я с утра сонный с 4ой попытки только решил прочитать его скиллы Lyra.ZloyDis и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8902 17 июля 2020 Насколько же хуевые герои в сундуке с вояжа, максимальный сброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8903 17 июля 2020 взял флору, теперь она Е+ ))))))))))))))))) очень полезно да Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8904 17 июля 2020 Эксперты, нужно ваше мнение. Я правильно понял, что эти созвездия дают дополнительный шанс на дроп красных шмоток? То есть как это работает - эту ветку качаешь (там каждый шарик по +30% даёт) и имеешь больше шанс выбить красный шмот с афк. Я все правильно понял? Вы вообще почувствовали разницу в количестве выпадений красных шмоток после того как эту хуйню прокачали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8906 17 июля 2020 Сундуки AFK это должны быть сундуки афк наград на сколько я понял. Поэтому и решил уточнить кто что думает по поводу этого созвездия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8907 17 июля 2020 Не заметил а у меня +60% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8908 17 июля 2020 да там шанс дропа миф шмотки наверно 1%, а с этой хуйней получается 1.6%-1.9%, так что разницы дохуя Kaizer Soze понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8909 17 июля 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Не заметил а у меня +60% Тоже не заметил какого-то увеличения дропа красных шмоток. Ну там всего 3 таких созвездия, каждое по +30% даёт, я пока только два смог прокачать. Тоже +60% имею. Orlando Magic написал 1 час назад: да там шанс дропа миф шмотки наверно 1%, а с этой хуйней получается 1.6%-1.9%, так что разницы дохуя Скорее всего так оно и есть, поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #8910 17 июля 2020 мне за неделю упало 3 т1 камня с афк сундука кстати, походу из за этой шляпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8911 17 июля 2020 ух скоро побелка дракона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8912 17 июля 2020 Uncleeee написал 9 часов назад: mr.flip-flop написал 14 часов назад: Это самый легкий босс на 100 на данный момент из всех? Я с утра сонный с 4ой попытки только решил прочитать его скиллы аналогично охуевал, какого хера бой заканчивается досрочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8913 18 июля 2020 уважаемые согильдийцы, я хочу обратить ваше внимание на то, что ГЛ скаммит нас на сорена, не пидаря вот это чудо и не заменив её на нормального члена нашего коммунити Epileptick1d fan и In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8915 18 июля 2020 В гильде есть один слот ID:134340 Epileptick1d fan, Lyra.ZloyDis и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8916 18 июля 2020 In Senth понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8917 18 июля 2020 Kaizer Soze написал 1 час назад: В гильде есть один слот ID:134340 С 800к павера норм или иду нахуй? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8918 18 июля 2020 700 очков в неделю и заходи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8919 18 июля 2020 Окей, я из своей ливаю, как кд кончится кину заяву Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8920 18 июля 2020 чо принести в жертвы асцендов, чтоб прям ща побелить дракона или ждать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение