YaTop #8921 18 июля 2020 я деревья и трезубца скормил нахуй, думаю каз еще слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8922 18 июля 2020 каз писечка 5 звезд первая, сосите хейтеры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8923 18 июля 2020 Я завтра доберу оставшиеся красные сундуки до +30 и двух своих Е+ Ульмусов пожертвую. Всё равно разрабы будут добавлять гораздо более полезных героев быстрее чем у меня будет появляться корм, а мне ещё надо Горво белить + я себе в начале игры заруинил возвысив Каз до мифика, сейчас бы был лишний Е+ герой и сама Е+ Каз, которых я бы мог скормить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8924 18 июля 2020 я вот тут недавно спрашивал, кого апать лорсана, солису или подождать, сказали лорсана, в итогу ща как раз не хватает 2 корма до белого дракона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8925 18 июля 2020 сегодня психанул чот и этажей 25 прошёл, в итоге ща на 401 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8926 18 июля 2020 Мне кажется Ульмус в теории может быть перспективным с прокачанной мебелью под стяжку Эйрона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8927 18 июля 2020 Дэфрэл said 1 hour ago: сегодня психанул чот и этажей 25 прошёл, в итоге ща на 401 а на 27 нахуя залетел, кристалов не хватало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8928 18 июля 2020 Burzum написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 1 час назад: сегодня психанул чот и этажей 25 прошёл, в итоге ща на 401 а на 27 нахуя залетел, кристалов не хватало? потому что уже слишком маленький разрыв был, да и крысталики с картонками набрать, чтоб драконов гарантированно дровнуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8929 18 июля 2020 Дэфрэл написал 11 часов назад: уважаемые согильдийцы, я хочу обратить ваше внимание на то, что ГЛ скаммит нас на сорена, не пидаря вот это чудо и не заменив её на нормального члена нашего коммунити да я уже 2 месяца пишу чтобы донса кикнули, а они не слушают Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8930 19 июля 2020 ясно клоуны после 200 лвла больше не дают випочки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8931 19 июля 2020 Последние дней 10, не попадаются золотые эмблемы за монетки в шопе, что то изменилось или просто я анлакер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8932 19 июля 2020 анлакер, мне они норм заходят In Senth и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8933 19 июля 2020 In Senth said 9 hours ago: Последние дней 10, не попадаются золотые эмблемы за монетки в шопе, что то изменилось или просто я анлакер? да я ж тоже писал нихуя не падает, на 2м акк сегодня упали, а так вообще хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8934 20 июля 2020 Ебать я долбоеб, думал что смогу все красные сундуки взять без доната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8935 20 июля 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8936 20 июля 2020 @Kaizer Soze, а какие топ пачки можно из этого собрать?+ для одной у меня идея это артур, за ним гвинет и фара, туда добавить наверно рована + тази, либо розу/лику а вот на три пачки особо идей нет, сейчас вот так, но чот не очень Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8937 20 июля 2020 Лика и Артур +10 Фокс и Люций +20 Uncleeee, In Senth и Francyz понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8938 20 июля 2020 чел, прекол то ведь в том, что ты регнулся месяц назад и у тебя уже изначально такие фичи были, а некоторые люди застали момент, когда этой всей хуйни не было, прикинь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8939 20 июля 2020 (изменено) Показать содержимое конец игры)) Изменено 20 июля 2020 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение