Epileptick1d fan #9161 29 июля 2020 Kaizer Soze написал 16 минут назад: Важный опрос: https://www.strawpoll.me/20684372 Блин, ну у нас так то гильдия называется Prodota's scum, а ты хочешь его кикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9162 29 июля 2020 так, как раз под след экспедицию хотел залететь в пд гильду, есть слотец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9163 29 июля 2020 6o6u написал Только что: так, как раз под след экспедицию хотел залететь в пд гильду, есть слотец? Ахах сейчас может освободится @Kaizer Soze у тебя сомнения только на счет Донса? Там же половина гильды афк чилило, а не только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9164 29 июля 2020 Там даже девушка, которая нихуя не знает и не умеет и то старалась, пока донс сидел в 4-х деревнях на пляже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9165 29 июля 2020 Kaizer Soze написал 11 минут назад: Там даже девушка, которая нихуя не знает и не умеет и то старалась, пока донс сидел в 4-х деревнях на пляже вообще это все решается тем что он не жмет кнопку реги в эспедицию и всё Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9166 29 июля 2020 А если нам закинет второго донса из другой гильды? Щас вместо него к примеру зайдет боби, который точно будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9167 29 июля 2020 ну тоже верно донса давно пора кик Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9168 29 июля 2020 Боби который на пудже суппорте в ролевом играет? Я видел мемы давно еще в старом ролевом поиске. Мне кажется, без Донса будет как-то грустновато. Все-таки он и является тем самым Prodota's scum. И без него гильдия будет уже не настолько пдшной... In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9169 29 июля 2020 оставьте донса и успокойтесь, там дохрена народа чилило и нихуа не делали))) Epileptick1d fan понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #9170 29 июля 2020 предлагаю свою кандидатуру играю с ноября, но я точно будущий топ 1 этой игры если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9171 29 июля 2020 Тех, кто чилили уже нет в Гильдии Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9172 29 июля 2020 Нихуя жалостливые собрались Но к сожалению вы меньшинство: @Dons Че там по экспедиции, играть будешь? Если нет, то в гильду вернешься когда будет 70 слотов. Это где-то дней через 10 апнем лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9173 29 июля 2020 Kaizer Soze написал 4 минуты назад: Нихуя жалостливые собрались Эти четверо это - Я, @Elfron и @Dons (донс еще впн поставил чтобы айпи сменить и два раза за себя проголосовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9174 29 июля 2020 Kaizer Soze написал 11 минут назад: Нихуя жалостливые собрались Но к сожалению вы меньшинство: @Dons Че там по экспедиции, играть будешь? Если нет, то в гильду вернешься когда будет 70 слотов. Это где-то дней через 10 апнем лвл. буду буду Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9176 29 июля 2020 ало я видел как этот ваш донс в гильд очках спускался до 200 ОН СКАММИЛ МЕНЯ И ВАС НА СОРЕНА, Т.Е. НАС СКАММИЛ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9177 29 июля 2020 да бля я вахуе с этих ивентов где чёто делать надо игра называется АФК арена сука я чисто на чилле привык 1 раз в день заходить ars0k понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9178 29 июля 2020 Теперь он на мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9179 29 июля 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: ало я видел как этот ваш донс в гильд очках спускался до 200 ОН СКАММИЛ МЕНЯ И ВАС НА СОРЕНА, Т.Е. НАС СКАММИЛ тихо, не пали я так то ваще у устоков в гильдии сидел когда ещё санделло играл, а ты на нашу гильдию выёбывался тогда что мы сорена долго фармим Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9180 29 июля 2020 Dons said Just now: да бля я вахуе с этих ивентов где чёто делать надо игра называется АФК арена сука я чисто на чилле привык 1 раз в день заходить Так если тебе впадлу играть ивент, я не вижу причины почему ты не можешь ливнуть и зайти на неделю в левую гильду чисто ради соренов, у нас 8-ый лвл на 90%+ уже заполнен и потом будут 5 мест еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение