Elfron #9201 29 июля 2020 Бля ну рили. Дейлики если давно играешь ровно 2-3 минуты занимают. Пока чистишь десна уже готово Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9202 29 июля 2020 Тут согласен, дейлики на изи выполняются за пару минут. Парни, не сритесь блять из-за ебучей экспедиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9203 29 июля 2020 Zihuatanejo написал 36 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: Zihuatanejo написал 46 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: а еще я вспомнил что какой-то пидар забрал у меня право переименовать гильдию в зачете, потому что я потратил всю еду и лет спать в обед А нехуй было всю еду на захват замков по подготовленным дорожкам спускать не понял я в топ-5 дпс был по итогу ивента по боссами И что Если у кого и было право переименовывать гильду, так это у водоема, который пиздатейший урон вносил А тебя я помню только по судорожному захвату замков пока мы дорогу прокладывали дорогу проложили вообще пока я спал я на предпоследнего босса ебнул все попытки и ушел спать прихожу он пробит хотя писали до этого не трогать его вообще пока, типо копим и фул дорога до ластецкого была выстроена Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #9204 29 июля 2020 через скока там ап лвл в гильде намечается, хочу вступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9206 29 июля 2020 ебать сколько перспективных новичков Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9207 29 июля 2020 Пора уже открывать молодёжную гильдию, как Inv написал в чате игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9208 29 июля 2020 Francyz написал 20 минут назад: Zihuatanejo написал 57 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Zihuatanejo написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: а еще я вспомнил что какой-то пидар забрал у меня право переименовать гильдию в зачете, потому что я потратил всю еду и лет спать в обед А нехуй было всю еду на захват замков по подготовленным дорожкам спускать не понял я в топ-5 дпс был по итогу ивента по боссами Показать больше И что Если у кого и было право переименовывать гильду, так это у водоема, который пиздатейший урон вносил А тебя я помню только по судорожному захвату замков пока мы дорогу прокладывали дорогу проложили вообще пока я спал я на предпоследнего босса ебнул все попытки и ушел спать прихожу он пробит хотя писали до этого не трогать его вообще пока, типо копим и фул дорога до ластецкого была выстроена Какая нахуй дорога, от предпоследнего до последнего босса 10 клеток было Изи наверно попасть в топ5 урона по боссам, если бить босса, которого остальные не трогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9209 29 июля 2020 я именно про ласта говорю про топ-5) ну да ладно, мне нет смысла оправдываться не за что In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9210 29 июля 2020 Я тож про ластбосса. Некоторые, в том числе я, апнули принца только на втором деваурере, потому что первого снесли на день раньше назаначенного срока за пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9211 29 июля 2020 Хз меня под конец пару человек обогнали, я вообще тавера не трогал как мы дошли до предпоследнего Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9212 29 июля 2020 вы заебали уже, спасибо Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9213 29 июля 2020 Пожалуйста Да это все из-за дефреля короче, заразил токсичностью In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9214 29 июля 2020 засланный казачок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9215 29 июля 2020 бтв будь у меня сессилия я б там 10012392094923904 лярдов набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9216 29 июля 2020 Kaizer Soze написал Только что: бтв будь у меня сессилия я б там 10012392094923904 лярдов набил У меня ее не было тоже Как собственно и сейчас ее нет Sword Cutlass понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9217 29 июля 2020 Дэфрэл и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9218 29 июля 2020 Дратуте Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9219 29 июля 2020 чё по шмоткам? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9220 29 июля 2020 полтора сета на белинде и розе, у меня дохулиард мифика без фракции Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение