Elfron #9461 5 августа 2020 Epileptick1d fan написал 2 часа назад: Orlando Magic написал 3 часа назад: Мда че за уебки придумали серебрянное задание в сегодняшней долине. Кто вообще это сможет пройти кроме анальных донатеров? Ну я например со второй попытки прошел сбривают ровно за 5 секунд боя. талена только Л, даже не миф, наверное поэтому Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9462 5 августа 2020 хз умираю без шансов тоже, ибо тока Артурчик есть и талена красная+ в наемниках взята близняшки желтые+, остальные все фиол-фиол+ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9463 5 августа 2020 Kaizer Soze понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9464 5 августа 2020 зырьте куда донс регнулся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9465 5 августа 2020 в арене нового героя тоже один этап непроходим где обезьяна ящер и мехира если у тебя нет парочки героев Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9466 5 августа 2020 вот арену вообще фейсрольнул все 12 этапов, просто выставляя всегда всех маулеров. Там же достаточно чтобы они у тебя были, а дальше поскейлятся. А здесь герои не просто должны быть, а должны быть прокачанными достаточно сильно. mr.flip-flop, Orlando Magic и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9467 5 августа 2020 Соглы, голд+ феникс, эзиж и макака с Артуром 3* и мехирой фиол+ нахуй умирают за миллиардную секунды как это проходить (из возможных усилений - только анимота на 7 дней ещё позже будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9468 5 августа 2020 я ставлю белую аталию 30 сигна т2 шмот напротив этого ебучего ейрона, она прыгает ему за спину и стоит афк пока он не стянет героев, что за херня Lyra.ZloyDis, Алешапопович, Elfron и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9469 5 августа 2020 ankh написал 1 минуту назад: я ставлю белую аталию 30 сигна т2 шмот напротив этого ебучего ейрона, она прыгает ему за спину и стоит афк пока он не стянет героев, что за херня Тоже не понимаю какого хуя она его не опрокидывает Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9470 5 августа 2020 ankh написал 3 минуты назад: я ставлю белую аталию 30 сигна т2 шмот напротив этого ебучего ейрона, она прыгает ему за спину и стоит афк пока он не стянет героев, что за херня я тоже ставил твою аталию +30, сейм щит Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9471 5 августа 2020 а чем вы проходили на золото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9472 5 августа 2020 ankh написал 3 минуты назад: а чем вы проходили на золото? рован, лика,ейрон, сафия, тази ankh понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #9473 5 августа 2020 Там еще несколько уровней с целепожинами будет, можно дождаться пока все откроются, апать левел по ходу дела, а потом взять у кого нить талиночку с мечом и пройти разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9474 5 августа 2020 Zihuatanejo написал 1 минуту назад: Там еще несколько уровней с целепожинами будет, можно дождаться пока все откроются, апать левел по ходу дела, а потом взять у кого нить талиночку с мечом и пройти разом ее хрен возьмешь, разве что договариться заранее, хз Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #9475 5 августа 2020 Лайфхак: добавляйте в друзья новичков из гильдий казуалов 2 и 3. У них ещё не забит полностью лист, но они уже имеют всех на 5* +30 на 70 уровне Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9476 5 августа 2020 из фиол камня димон упал сюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9477 5 августа 2020 ankh написал 1 час назад: я ставлю белую аталию 30 сигна т2 шмот напротив этого ебучего ейрона, она прыгает ему за спину и стоит афк пока он не стянет героев, что за херня Это кароче Аноки подсирает, он сука вначале дает щит и ты не можешь ни пул Эйрона предотвратить, ни пирамиду сафии Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9478 5 августа 2020 Orlando Magic написал 4 минуты назад: ankh написал 1 час назад: я ставлю белую аталию 30 сигна т2 шмот напротив этого ебучего ейрона, она прыгает ему за спину и стоит афк пока он не стянет героев, что за херня Это кароче Аноки подсирает, он сука вначале дает щит и ты не можешь ни пул Эйрона предотвратить, ни пирамиду сафии понял, ну пока серебро не светит значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9479 5 августа 2020 Дэфрэл написал 6 минут назад: из фиол камня димон упал сюда Он норм ваще? Стоит его апать до Л? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9480 5 августа 2020 ну да говорят имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение