ek.unholy #9601 7 августа 2020 (изменено) In Senth написал 3 часа назад: Решил сменить дефолтную лб пачку, на гейрона лику тази + сафию и рована (в кампании) подскажите как арты раскидать им профитнее атакспид додж \ криты энергия меч реген \ додж иногда сафия и эйрон меняются артами Изменено 7 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #9602 7 августа 2020 (изменено) Kaizer Soze написал 1 час назад: @6o6u @overtose Есть слот в гильде: 134340 час перезарядки. Оставьте слот upd. вступил Изменено 7 августа 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9603 7 августа 2020 Все успели зайти кто хотел? Возможно сейчас одно место освободится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9604 7 августа 2020 Какие есть топ донат гильды? чтоб подобавлять чувырл оттуда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #9605 7 августа 2020 а нахуя им оттуда ливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9606 7 августа 2020 в друзья Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9607 7 августа 2020 Дэфрэл написал 9 минут назад: Какие есть топ донат гильды? чтоб подобавлять чувырл оттуда я попробовал проспамить по казуалам2-3 получил юкуо 5звезд и пару мехирок белых казардов не прибыло, даже занятых на этой неделе АНЛАКИ Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9608 7 августа 2020 Дэфрэл написал 15 минут назад: Какие есть топ донат гильды? чтоб подобавлять чувырл оттуда Hspital Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9609 7 августа 2020 (изменено) мне сутки же отмокать после лива гильды, так что походу после ивента, не хочу проебываться Изменено 7 августа 2020 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9610 7 августа 2020 да, есть 1 слакер с 200птс которого можно высадить на обочине Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9611 7 августа 2020 когда стартует? Сейчас у меня висит: еррор 144 проблема с подключением в экспедиции. Успею залететь, если прям ща ливну свою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9612 7 августа 2020 (изменено) старт ночью в 3 по мск но я понятия не имею как это работает когда ливаешь с гилды и идешь в другую если ты в текущей уже регнулся за бабки - возможно, тебя оставит вместе с ними до конца экспедиции Изменено 7 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9613 7 августа 2020 осталось раз неправильно поставить на чела надеюсь, даун проебёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9614 7 августа 2020 У меня предпоследний додик выиграл, пздц, причем когда ставлю на победителя почти каждый месяц 100% угадываю, а решил сделать ачиву так уже несколько месяцев какой-то покемон выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9615 7 августа 2020 а че у меня такой ачивы нет она скрытая? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9617 7 августа 2020 YouDontKnowMe написал 24 минуты назад: а че у меня такой ачивы нет она скрытая? Да есть 2, на угадать все ставки и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #9618 7 августа 2020 In Senth написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: а че у меня такой ачивы нет она скрытая? Да есть 2, на угадать все ставки и наоборот и че дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9619 7 августа 2020 Sword Cutlass, mr.flip-flop, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9620 7 августа 2020 (изменено) overtose написал 1 час назад: In Senth написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 3 часа назад: а че у меня такой ачивы нет она скрытая? Да есть 2, на угадать все ставки и наоборот и че дают Картинки же, в профиль которые Изменено 7 августа 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение