Hythlodaye #81 5 июня 2019 бля эта крыса-хускар выглядит гига уебищно, а няша на пони мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #82 5 июня 2019 похуй как выглядит эта ебала просто нереально ебучаясмотрел как челы проходили 150этаж с силой отряда 250к охуевал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #83 5 июня 2019 дальше из соло тащеров — шемира Мне она в начале выпала, реально единственная, кто импакт какой-то вносит у меня, я уже вокруг неё насобирал нежить 2 синих и 1 зеленый ради бафа.Есть савеас + думаешь, если зеленую нежить им заменить, будет лучше? Типа сильные абилки персонажей перекрывают фракционный бонус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #84 5 июня 2019 Пуджара выпал с 10 сердечек, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 5 июня 2019 дальше из соло тащеров — шемира Мне она в начале выпала, реально единственная, кто импакт какой-то вносит у меня, я уже вокруг неё насобирал нежить 2 синих и 1 зеленый ради бафа.Есть савеас + думаешь, если зеленую нежить им заменить, будет лучше? Типа сильные абилки персонажей перекрывают фракционный бонус? нефракционный бонус мало чо перекрываетнужно просто тестить и всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #86 5 июня 2019 Так парни, все вступаем в элитную гилду ид: 134340 кто будет лимонить дам зама roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 5 июня 2019 гильда для геев без 3лвл союзов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #88 5 июня 2019 а эти союзные бонусы как ваще работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #89 5 июня 2019 дальше из соло тащеров — шемира Мне она в начале выпала, реально единственная, кто импакт какой-то вносит у меня, я уже вокруг неё насобирал нежить 2 синих и 1 зеленый ради бафа.Есть савеас + думаешь, если зеленую нежить им заменить, будет лучше? Типа сильные абилки персонажей перекрывают фракционный бонус? брат, зелень сливай сразу даже не трогай ее. Бонус фракций неплохо усиливает по этому хотя бы 3 челика с одной у тебя должно быть. А так да согласен с дефрелем, тести разные комбинации герычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 5 июня 2019 а эти союзные бонусы как ваще работают? ну бафают твоих просто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 5 июня 2019 дальше из соло тащеров — шемираМне она в начале выпала, реально единственная, кто импакт какой-то вносит у меня, я уже вокруг неё насобирал нежить 2 синих и 1 зеленый ради бафа.Есть савеас + думаешь, если зеленую нежить им заменить, будет лучше? Типа сильные абилки персонажей перекрывают фракционный бонус?брат, зелень сливай сразу даже не трогай ее. Бонус фракций неплохо усиливает по этому хотя бы 3 челика с одной у тебя должно быть. А так да согласен с дефрелем, тести разные комбинации герычей я думал он про дикарей, а не просто зеленых героев ёпта Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #92 5 июня 2019 гильда для геев без 3лвл союзовуже по тиху появляются не ссы, зато я со своими парнями уже четвертый раз подряд войну гильдий ебем, а это ни много ни мало 10 свитков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 5 июня 2019 это дау нас бля челы набирают всякий скам лоулвла и мы сосём на войнах, но зато союзы, ну вообще надо нормальных искать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #95 5 июня 2019 тут смысл игры в том чтобы ты раз в день заходил минут на 30, делал дейлики и лутал героев что ты хочшеь чтобы ты зашел за 1 день выбил себе тир 1 лист персов с тир 1 шмотками? чтобы что? получать интерес от игры? coolstorybobда нет конечно, я вообще в инджу2 ща залипаю - та же хрень, только в профиль(ну рисовка получше). Просто на мой взгляд через чур много гринда стало в играх сейчас) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #97 5 июня 2019 бля, постоянно на неё натыкаюсь, но "AFK" в названии пугает. Раз уж топан на ПД появился, качаю и пробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 5 июня 2019 верджин героеблядь чад шмоткобог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #99 5 июня 2019 моя кста^как же мы ебошим, топ3 мои мальчики ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #100 5 июня 2019 где гайд по этой помойке дрочильне? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение