Kaizer Soze #10121 20 августа 2020 (изменено) Поставить вменяемый для неё вишлист? Кстати в Долине, последний файт где победить целестиалами, это какой-то дичайший пиздец был. Флора в противниках супер оверпаверед. Я где-то 2 часа файт проходил, че то только не ставил, вот этим поцом прошел где-то через час мучений: Это он офк +40, и дерево моё еще +27 на него. Все остальные бойцы просто без шансов фидили, помню где-то в гайдах писали что у макаки супер имба мебель, так её тоже на +40 с 9/9 Флора уносила на тот свет чисто. Изменено 20 августа 2020 пользователем Kaizer Soze ek.unholy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10122 20 августа 2020 я ваще даже не пытался, учитывая, что дефолтной пачкой пришлось раза 2-3 играть сразу понял, что эта хуйня непроходимая Алешапопович понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10123 20 августа 2020 Kaizer Soze написал 27 минут назад: Поставить вменяемый для неё вишлист? Кстати в Долине, последний файт где победить целестиалами, это какой-то дичайший пиздец был. Флора в противниках супер оверпаверед. Я где-то 2 часа файт проходил, че то только не ставил, вот этим поцом прошел где-то через час мучений: Это он офк +40, и дерево моё еще +27 на него. Все остальные бойцы просто без шансов фидили, помню где-то в гайдах писали что у макаки супер имба мебель, так её тоже на +40 с 9/9 Флора уносила на тот свет чисто. Пиздато выходит)) Не хватает крома на белого Хендрика и копия до белой сесилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10124 20 августа 2020 (изменено) тейна и оскара нет совсем везучий (нет, они ебурят на экспедиции) \\ хм, как это я так скрольнул мимо целой строки Изменено 20 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10125 20 августа 2020 так а чо, кого дальше брать? димона к изольду? или ебучую сиську, которая юзлесс везде, кроме боссов? какие имбы то еще есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10126 20 августа 2020 ek.unholy написал 10 минут назад: тейна и оскара нет совсем везучий (нет, они ебурят на экспедиции) \\ хм, как это я так скрольнул мимо целой строки Тейна я точно уже скармливал)) нахуй он нужен кроме экспедиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10127 20 августа 2020 Orlando Magic написал 8 часов назад: Epileptick1d fan написал 16 часов назад: Лично я Белиндой не играл никогда, как-то скипнул её. Я через Шемиру играл и доехал на ней до конца 28 главы. во дурачек Чел, я не слышу что ты там пиздишь со своей 27 главы (или на какой ты там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10128 20 августа 2020 Да да я Жду когда выкатят новую имбу для червяков и мета сауруса поменяется А какую шмотку лучше на нем использовать? Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10129 20 августа 2020 Шемирой до конца 28ой дойти, это от игры отходить, если только на поесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10130 20 августа 2020 Irvin написал 4 минуты назад: Шемирой до конца 28ой дойти, это от игры отходить, если только на поесть Дошел на изичах с Рованом и Розалиной. Шемка с артом на криты под Рованом быстро набирала ману на первый ульт, ультовала и сразу был второй ульт от Розалины. Все пачки рассыпались очень быстро под двумя ультами Шемки. А ультовала она быстро под Рованом с +30 и Розалиной. Серьезно, вообще на релаксе компанию проходил Шемкой до конца 28 главы, еще подфармливая Т2 камни и красный шмот с афк. overtose написал 21 минуту назад: Да да я Жду когда выкатят новую имбу для червяков и мета сауруса поменяется А какую шмотку лучше на нем использовать? Уже потихоньку начинает меняться, но я думаю он еще очень долго (если не навсегда) будет актуальным. Там еще Варек с Грежулом себя хорошо раскрыли. overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10132 20 августа 2020 Китайцы взяли и ваншотнули 720кк ласту за 30 минуток. Играючи. 0 шансов биться с ними что в эту бездну, что в последующие. Какие бы у вас страты не были, они обречены на провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10133 20 августа 2020 Сколько у вас афк чуваков в Госпитале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10134 20 августа 2020 Еще выше полно с дамагом меньше 3ккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10135 20 августа 2020 Irvin написал 1 час назад: Шемирой до конца 28ой дойти, это от игры отходить, если только на поесть iPhilips понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #10136 20 августа 2020 Китайцы координацией задавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10137 20 августа 2020 Zihuatanejo написал 19 минут назад: Китайцы координацией задавили Zihuatanejo написал 19 минут назад: координацией Ты допустил много ошибок в слове "Изольд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10138 20 августа 2020 макросы у кого-то скопировали чтоль? приписки какие-то внизу :О я для тавера 3 раза переделывал, прежде чем стало работать без сбоев Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #10139 20 августа 2020 Всем к след экспедиции белого изольда +30 3/9 иметь Хотя там появится новая имба Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10140 20 августа 2020 челы урон сделайте по боссу спасибо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение