Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да не нравится и я выражаю недовольство и что? Может мне еще и из страны ливнуть, если мне не нравятся действия власти? Выгонят, так выгонят.

Поделиться сообщением

Если тебе что-то не нравится, ты не высерами выражай, которые не несут смысловой нагрузки, а прямо напиши где я не прав был что кикнул роботича, и почему он считается угодным.

Поделиться сообщением

Ебать у вас жёсткое мочилово за пиксели, конечно :popcorn: (сказал бы я, если бы не понимал, что дело тут не в пикселях, а в человеческом достоинстве и верности данному слову).

Я, конечно, дико извиняюсь, но как этот вопрос в плане ответа, ммм?

mazt3r написал 24.08.2020 в 10:59:

Экспедиторы, расскажите, пожалуйста, про дименшионал героев: артура, накулаукрлаоурлруру, эцио и хуйню с синими волосами - насколько юзабельны, надо ли копить лаб токены на них, кто в приоритете?

Когда я его писал, думал, что в лаб шопе можно (будет) купить всех, не только артура, но хуй там плавал, видимо.

Я правильно понял, что синяя хуйня, хиросима и эцио это чисто лимитед контент, и те, кто не успел/не успеет накопить на них валюту, или те, кто тупо начал позже играть, будут сосать хуй? А нахуй так делать, собственно? Из китов бабло подоить?

Поделиться сообщением

Хочу, бля, сказать этому ёбаному Kaizer, Soze нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего эйрона ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь в башне. а дети гибнут на у, в экспедициях, нахуй. Почему так, нахуй? Почему роботичи должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука на продотерскую чиловую гильду? Залупаешься, блядь! Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

Kaizer Soze, Uncleeee, YouDontKnowMe и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нету мочилова, тут супер чил гильда, где сидит ваще любой народ, хоть с 5-ой главы. И я их хуй заменю на донатеров, как это делают в госпитале, сюдя по первой минуте видоса с уставом гильды.

Но во время экспедиции если ты зашел в платную, то надо играть, а не хуи пинать. Впадлу играть - иди в бесплатную.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Mesut написал 1 минуту назад:

Хочу, бля, сказать этому ёбаному Kaizer, Soze нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего эйрона ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь в башне. а дети гибнут на у, в экспедициях, нахуй. Почему так, нахуй? Почему роботичи должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука на продотерскую чиловую гильду? Залупаешься, блядь! Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

:avtorklif:

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

Kaizer Soze написал 1 минуту назад:

Нету мочилова, тут супер чил гильда, где сидит ваще любой народ, хоть с 5-ой главы. И я их хуй заменю на донатеров, как это делают в госпитале, сюдя по первой минуте видоса с уставом гильды.

Но во время экспедиции если ты зашел в платную, то надо играть, а не хуи пинать. Впадлу играть - иди в бесплатную.

А ты можешь меня в обход лвл капа принять, или я не так понял про 5 главу?

Поделиться сообщением

Старые посты чекнул бтв:

a51ce8bead81b39df3c8904c7052abbe.png

Угадайте урон  от поцыка, который поставил лайк:

Угадай сначала

53a4fdd4c85b5b5d802491191b5a1b06.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

Я правильно понял, что синяя хуйня, хиросима и эцио это чисто лимитед контент, и те, кто не успел/не успеет накопить на них валюту, или те, кто тупо начал позже играть, будут сосать хуй? А нахуй так делать, собственно? Из китов бабло подоить?

лицензии ещё + договора с снк, юбисофтом

в плане полезности чаров - хз, но учитывая количество эвентов где нужно юзать подземных/небесных/этих челов, то оно того стоит

плюс, их также могут реворкнуть, а возможности достать чара уже не будет

In Senth и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r said Just now:
Kaizer Soze said 2 minutes ago:

А ты можешь меня в обход лвл капа принять, или я не так понял про 5 главу?

Могу как раз вместо челобаса сверху

Кто-то будет его дефать, или сможет пояснить почему он угодный? В первый экспедиции ладно ему было впадлу играть. Во второй уже разделение есть. Зачем регаться, если я на почту даже просил чтобы только те у кого есть время и возможности заходили (Парни с РБ не считается, им не повезло)

Поделиться сообщением

mazt3r написал 8 минут назад:

Ебать у вас жёсткое мочилово за пиксели, конечно :popcorn: (сказал бы я, если бы не понимал, что дело тут не в пикселях, а в человеческом достоинстве и верности данному слову).

Я, конечно, дико извиняюсь, но как этот вопрос в плане ответа, ммм?

mazt3r написал 24.08.2020 в 11:59:

Экспедиторы, расскажите, пожалуйста, про дименшионал героев: артура, накулаукрлаоурлруру, эцио и хуйню с синими волосами - насколько юзабельны, надо ли копить лаб токены на них, кто в приоритете?

Когда я его писал, думал, что в лаб шопе можно (будет) купить всех, не только артура, но хуй там плавал, видимо.

Лимитед герои которых больше нельзя будет взять, они сильно ориентированны на донатеров и ПВЕ так что много не потеряешь, не переживай

mazt3r понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Резервируй, ливаю из своей гильдии CANNABIS, которая практически стала мне семьёй.

@Witness @Orlando Magic нормально разошлись во мнениях, пацаны, понятнее не стало, а своих знаний, чтобы сделать выводы, мне пока не хватает.

Поделиться сообщением

Kaizer Soze написал 23 минуты назад:

Если тебе что-то не нравится, ты не высерами выражай, которые не несут смысловой нагрузки, а прямо напиши где я не прав был что кикнул роботича, и почему он считается угодным.

Как бы требования почему то увеличиваются с прошлого лета, то-есть ты сейчас говоришь, что все будет как и было, но тенденция то заметна, а если мы возьмем топ 100 ( офк я делаю что могу и умею в экспедиции, а не афкшу, если бы я афкшил я бы вообще молчал), то я подозреваю, что потом вам захочется повыше, а здесь уже начнутся конкретные требования по урону или чему то еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Требования никогда блять не увеличивались, кроме того чтобы люди играли в экспедицию. Особенно когда есть разделение, сука еще сколько раз пояснить.

Требования наоборот проще стали, не неси хуйню. Я не хотел кикать Донса, который 5 дней афк был. Тебе напомнить сколько у нас висели всё время требования на кик? И кстати Донс хотя бы в лс отвечает, в отличии от Роботича

1

8f2e23a07964c5fc6a114803fefb3627.png

То же самое касалось Скулбрейкера, которым меня заебывали неделю, хотя ваще не понятно было мб тип с РБ и чисто зайти не может.

Вон легчайшие 2 претендента, которые почти всегда в боттом листе висят:

1

23c89951b9572357c340079960872c43.png

В чате не показываются, и зачем то зарегались в платную

2

53a4fdd4c85b5b5d802491191b5a1b06.png

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Людей просят сыграть тимплейно, весь все награды все равно возьмем, и намного легче и дешевле это выйдет в ласт дни

Челы прямо пишут что им похуй, тратят всю еду чтобы в соло забрать т8 на пару дней раньше

Искренне считают себя правыми, и не понимают почему на "да мне похуй че вы хотите" получают в ответку 

Epileptick1d fan и overtose понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 35 минут назад:

mazt3r написал 24.08.2020 в 10:59:

артур не потребуется до высоких глав, и его основная сила в связке с гвинет (и некоторыми другими ренжами-атакователями)

у тебя прогресс в игре недостаточно большой, чтобы покупать дименшионал героев без ущерба дальнейшему прогрессу

TL;DR

это контент для челиков с 10+ героями с белой рамкой, тебе еще рано о подобном заморачиваться

приоритет что покупать в магазинах расписан вот здесь

https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/hzc3ct/afk_arena_cheatsheet_updated_to_v143_july_2020/

конкретно за эти ивенты с накоруру и эзио:

этих героев можно купить в любое время за бабки, но прям щас они со скидкой

и доступны ф2п игрокам-задротам за дохуя игровых ресурсов

Изменено пользователем ek.unholy
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

На супер лоу главе так-то профитно взять накоруру или эзио, у тебя по сути сразу +белый герой, который будет ебашить. Потому что в начале тупо всего не хватает, и воюешь чуть ли не желтыми рамками. Тут только вопрос нужны ли тебе кто-то слабы лабы супер срочно, вот тут думать надо, но насколько я знаю шемка уже давно из заменяеми кем не попадя.

Поделиться сообщением

"супер лоу глава"

"должен быть 1 белый герой чтобы привязать дименшенала"

и... нельзя использовать в одной пачке дим-героя вместе со связанным героем

разрабы не дураки, настолько изичный буст прогресса не дают

:corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

К красному сброду тогда, который только в башне в лучшем случае юзается. Я не помню свою старую пачку, но я точно знаю что у меня был лишний сброд, а в мейн пачке стоял желтый арден или фиол лика к примеру.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Ну вот в том же листе по ссылке артур это мастбай за лаб токены (2 после шемки), отсюда у меня и вопросы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...