Kaizer Soze #10401 25 августа 2020 Не, за артура забудь, он подождет и никуда не пропадёт, езио бери точно mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10402 25 августа 2020 (изменено) Интерестно как раздельная рега решит проблемы Кайзера? Ну уйдет пол гильды в казуальную, а ему до 70 человек досыпит бурятов которые на хую вертели его угрозы и мольбы. Нужно чтобы вся гильда осознано шла в платную, и минмаксили там по китайской методике, но это уже чето не афк энд чил нихуя. mazt3r написал 46 минут назад: @Witness @Orlando Magic нормально разошлись во мнениях, пацаны, понятнее не стало, а своих знаний, чтобы сделать выводы, мне пока не хватает. Оба гера НЕ хуйня чтоб ты понимал, они сильные но нишевые при этом требуют в себя крупных инвестиций в сигу и в шмотки свои(шмотки это отдельный рофл), нам фтп работягам лучше инвестить в общедоступных универсально хороших героев типо Эйрона/Фараэля/Рована/Гвинет и т.д. а не распылять свои ограниченные ресы, с лабы лучше собрать Артура и копить монеты на красные сундучки, имхо Изменено 25 августа 2020 пользователем Orlando Magic mazt3r понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10403 25 августа 2020 С бурятами есть шанс что кто-то играть, а с челом, который регается в платную и с 0 нулевой уже знает что в рот ебал вот это все, уже нету шансов. Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10404 25 августа 2020 (изменено) mazt3r написал 14 минут назад: Ну вот в том же листе по ссылке артур это мастбай за лаб токены (2 после шемки), отсюда у меня и вопросы. Бери прям щас Накоруру и копи на Эцио. Оба пригодятся. Надо брать сейчас, потому что потом не получится купить их за ресурсы и можно будет только за донат. Оба героя пригодятся. Артур хороший герой, но его можно докупить потом, в отличие от Эцио и Накоруру, которые доступны для покупки в ограниченное время. Короче бери этих героев в такой последовательности. Сейчас Накоруру, потом сразу копи на Эцио. Далее если никого нового не выйдет бери Артура. Есть ещё самурай с синими волосами, но он покупается только за рубли. Так что забей хуй на него. И ни в коем случае не слушай @Orlando Magic потому что он пиздабол, пидорас и хуесос, которого уже кикнули и закидали гавном за его пиздеж. Он может только плохому научить и советы даст только уровня своего интеллекта (IQ примерно уровня комнатной температуры или 27 главы на которой он сейчас) Изменено 25 августа 2020 пользователем Epileptick1d fan mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10405 25 августа 2020 Если кому-то нужен слот в гильду, тут еще есть потенциальное место. Напишите сюда или мне в лс. ID: 134340 @6o6u Тебе надо еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10406 25 августа 2020 Найс начали душить, хуй пофармишь теперь Бтв, нахуй, а как +40 челы делают? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10407 25 августа 2020 +40 только у cele\hypo\dim бывает через портреты открой сигнатур итемсы, так показывает макс уровень сигны там ценник на 31-40 1к красных эмблем, если что Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10408 25 августа 2020 @Epileptick1d fan нихуя ты сказал, бери сейчас, мне на нее либо месяц копить, либо жопу продавать. @Kaizer SozeSoze я готоу, штраф прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10410 25 августа 2020 mazt3r написал 9 минут назад: @Epileptick1d fan нихуя ты сказал, бери сейчас, мне на нее либо месяц копить, либо жопу продавать. Ну Накоруру или сейчас берёшь за ресурсы или потом можно будет взять только за рубли. То же самое будет примерно через 40 дней с Эцио. То есть возможность купить их не за рубли ограничена во времени, поэтому я и посоветовал взять их по возможности. Если на Накоруру не успеваешь то рекомендую задуматься хотя бы над приобретением Эцио. На него ещё есть время накопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10411 25 августа 2020 (изменено) и насчет "да покупай того сего похуй" вы даете советы человеку из 10 главы где-то mazt3r написал 19.08.2020 в 22:43: Кого апнуть в л, рована или белку? 8 глава пока себас мейн дд, но он выше головы не прыгнет. у него челенжер токены не валяются по 50-100к без дела с вриза выносит дай боже 800 за атаку (против ваших 1500-1800 за счет 1ккк дмг и созвездий) лаба у него тоже без буста (у вас на 30-45% больше от созвездий) он щас всадит 200к лаб токенов, а потом на 180-220 уровнях сядет вспоминать почему же ему нехватает по 1-3 копии шемки\торана, касоса\скрега, неморы на то шоб наконец-то приблизиться к эндгейму в виде 240-го кристалла --- описываю на основе того, что вижу на своем твинке где щас все ровненько сходится по ресурсам (с погрешностью по пыли и копиям героев в неделю максимум) и если бы что-то из ресурсов было слито на сторону - сейчас была бы супер нудная зачилка на месяц+ Показать содержимое Изменено 25 августа 2020 пользователем ek.unholy mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #10412 25 августа 2020 (изменено) Epileptick1d fan написал 4 минуты назад: То есть возможность купить их не за рубли ограничена во времени, поэтому я и посоветовал взять их по возможности. за рубли тоже ограничена, если смотреть по описанию кнопки с укио Изменено 25 августа 2020 пользователем Witness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #10413 25 августа 2020 Щас он за 3700, потом будет за 7900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10414 25 августа 2020 (изменено) Witness написал 2 минуты назад: Epileptick1d fan написал 6 минут назад: То есть возможность купить их не за рубли ограничена во времени, поэтому я и посоветовал взять их по возможности. за рубли тоже ограничена, если смотреть по описанию кнопки с укио Не помню точно, там вроде про скидку пишут. Типо скидка закончится и будет возможность потом купить уже без скидки за 99 долларов. Сначала тоже показалось что уберут впринципе, но проверил и вроде там речь о скидке. mncsq написал 3 минуты назад: Щас он за 3700, потом будет за 7900 Ну да, получается что так. Изменено 25 августа 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10415 25 августа 2020 Бля я забыл что там и арены то нету на 10-ой главе, ну хули тогда пусть болт забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10416 25 августа 2020 Кстати да, @ek.unholy прав, там по ресурсам пизда в начале Kaizer Soze написал 1 минуту назад: Бля я забыл что там и арены то нету на 10-ой главе, ну хули тогда пусть болт забивает И арены похоже нету чтобы собрать монеты те которые она дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #10417 25 августа 2020 Epileptick1d fan написал 7 минут назад: Witness написал 8 минут назад: Epileptick1d fan написал 12 минут назад: То есть возможность купить их не за рубли ограничена во времени, поэтому я и посоветовал взять их по возможности. за рубли тоже ограничена, если смотреть по описанию кнопки с укио Показать больше Не помню точно, там вроде про скидку пишут. Типо скидка закончится и будет возможность потом купить уже без скидки за 99 долларов. Сначала тоже показалось что уберут впринципе, но проверил и вроде там речь о скидке. mncsq написал 7 минут назад: Щас он за 3700, потом будет за 7900 Ну да, получается что так. скоро узнаем точно, потому что везде инфа расходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10418 25 августа 2020 В таком случае @mazt3r скорее всего тебе нужно забить хуй на них (На Эцио с Накоруру) и качаться по стандарту через обычных героев по типу Шемиры и тд. Там для того чтобы за ресурсы купить того же Эцио или Накоруру нужно сначала разблокировать "Турнир претендентов", а у тебя вроде как еще не разблокирован он. Плюс в принципе хуево все по ресурсам. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10419 25 августа 2020 Чо делать, лику в +20 или сейвить для димона? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10420 25 августа 2020 лика +20 охуенна если ты играешь в 3 агилы за димона инфой не владею Epileptick1d fan понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение