mazt3r #10781 31 августа 2020 Понял, спасибо. Ну всё, роад ту 32 глава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10782 31 августа 2020 вот все что тебе нужно знать приоритете апгрейдов и покупок здесь не указано лишь 2 вещи: 1. не точи и не апай тиры на шмоте без фракции 2. лучше заточить шмотки с неподходящими фракциями и нацепить их на своих мэйн героев, чем 2 месяца ловить нужную фракцию (которую в эндгейме ты все равно захочешь поменять, НУ ПОТОМУ ЧТО) и еще, пример: если ты используешь сетап шемира брутус немора тази арден, и тебе выпадает пушка на вайлдеров (это твоя первая красная пушка, и ты ее затачиваешь до 5 звезд) то будет значительно лучше закинуть эту пушку на шемиру (которая на 40 уровней выше остальных), чем повесить ее на кого-то с подходящей фракцией (и с низким уровнем) mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10783 31 августа 2020 Как охуенно, когда на каждый вопрос есть инфографика, разжёвывающая всё как для умственно отсталых, и не надо лопатить реддит по любому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10784 31 августа 2020 Когда попросили напугать Изольда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10785 31 августа 2020 mazt3r написал 2 часа назад: Хуясе, то есть в магазе всегда вслепую? Да, там рандом - или вообще без фракции будет или с рандомной любой (кроме фракции героев из других измерений, они отдельно покупаются). Исключение в магазине - шмотки для фракции героев из других измерений (для Артура, Накорору и тд), у них там показывается их фракция сразу, но они стоят примерно около 80к гильдкоинов за одну шмотку. mazt3r написал 2 часа назад: А есть смысл тогда тратить гилдкоины на миф шмотку Да, есть. Ты все монеты гильдии тратишь на Т1-Т2 камни и покупку красного шмота. Их, собственно, больше и не на что потратить. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10787 31 августа 2020 У меня Изольд ест клей ek.unholy понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #10788 31 августа 2020 (изменено) К экспедиции почти готов Скрытый текст Изменено 31 августа 2020 пользователем iPhilips Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10789 31 августа 2020 (изменено) Изменено 31 августа 2020 пользователем overtose In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10790 31 августа 2020 (изменено) не забудьте сесилию и всех ключевых сапортов до е+ довести еще и остатки агильщиков тоже, всяких тейнов-оскаров-дрезов Изменено 31 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10791 31 августа 2020 вот бы сделали что б в бездне мебель отключалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10792 31 августа 2020 ek.unholy написал 1 час назад: не забудьте сесилию и всех ключевых сапортов до е+ довести еще и остатки агильщиков тоже, всяких тейнов-оскаров-дрезов кстати да, и желательно даже до Л+ если есть лишний корм. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10793 31 августа 2020 Burzum написал 35 минут назад: вот бы сделали что б в бездне мебель отключалась ну тогда пиздец всем кто выкачал изольдов без мебели он не дамажит :) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10794 31 августа 2020 Надеюсь они некст бездну полностью переделают, а то это реально будет у кого больше изольдов, тот и король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10795 31 августа 2020 Вообще похуй на бездну, мы же гильдия афк чиллеров, забыли? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10796 31 августа 2020 такой чил что стул вспотел Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10797 31 августа 2020 Почитал про эту вашу экспедицию. Мне туда соваться нехуй, или для лоу лвл (айкью) казуалов там есть чем поживиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10798 31 августа 2020 Да она будет месяца через три, так что можно будет и жалко мокнуть туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10799 31 августа 2020 mazt3r написал 4 минуты назад: Почитал про эту вашу экспедицию. Мне туда соваться нехуй, или для лоу лвл (айкью) казуалов там есть чем поживиться? Есть бесплатная для казуалов, есть платная за 3000 кристаллов. Хз когда будет следующая, я думаю в октябре-ноябре ориентировочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10800 31 августа 2020 Про платную/бесплатную я понял, просто пишут, что там лайнапов рабочих из определённых героев надо ебанись сколько (штук 5-6 с учётом ласт босса, как я понял). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение