Sh3Va #10901 4 сентября 2020 Как работает чудесное путешествие? Всегда там только один этап пройти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #10902 4 сентября 2020 если ты про туманную долину, то сейчас можно проходить 10 этапов за раз, через неделю еще 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10903 4 сентября 2020 Я про воздушный шар этот. У меня там сейчас песчаная магистраль какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10904 4 сентября 2020 там 2 разных ивента подожди 5 сек в интерфейсе, они перелистываются сами вверху Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10905 4 сентября 2020 Я только на 10 главе, у меня видимо ничего не перелистывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10906 4 сентября 2020 (изменено) значит оно для бояр с более высоких глав у тебя есть 26 дней чтобы апнуться 17 главу надо закрыть, видимо Изменено 4 сентября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10907 4 сентября 2020 изольда или димона апать до белой наверное изольд, более юзабельный (на боссе + если вдруг экспедицию включат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #10908 4 сентября 2020 Если ты уверен, что за ближайшие пару месяцев насоберёшь на изольда, мебель, сундуки, то апай первым димона, он чуть полезней По-хорошему, нужны оба. Вряд ли экспедиция будет в этом месяце, скорее к зиме, есть время ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10909 4 сентября 2020 Если сразу есть мебель на 3/9 и ресурсы на 30 сигну, то Изольда, а так лучше Димона. Вообще мне больше нравится Димон, потому что он не лезет на фронт ловить ваншоты, ему гораздо легче подобрать построение в котором он не будет умирать в первую секунду без шансов и наретраить победу. (Правда я его использовал всего несколько раз как наемника там где не мог справиться Изольдом, может если бы я проходил им все этапы подряд как с Изольдом всплыли бы какие-то подводные камни на этапах которые Изольд изи разваливает) Но я не жалею что вложился сначала в Изольда, потому что я не собираюсь Димону намеренно брать звезды, качать сигну выше 20 и целенаправленно брать на него мебель с карточек, поэтому мой Изольд всегда будет иметь больше павера что дает возможность зайти на более высокие уровни тогда как с Димоном я бы гораздо раньше уперся в лимит павера. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10910 4 сентября 2020 ek.unholy написал 49 минут назад: значит оно для бояр с более высоких глав у тебя есть 26 дней чтобы апнуться 17 главу надо закрыть, видимо Ебать вас там обмазывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10911 4 сентября 2020 один хуй корма катастрофически не хватает ek.unholy и Uncleeee понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10912 4 сентября 2020 хз уже хуй пойми кого собирать вот сегодня побелил лорсана правда нахуя непонятно а чо потом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10913 4 сентября 2020 Лорсан > Горво > Солиса Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10914 4 сентября 2020 Нихуя, а зачем тогда у меня лежат копии на асценд солису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10915 4 сентября 2020 пишут что она становится сильно ебашущей на 9/9 мебели на 3/9 вроде еще не особо Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10916 4 сентября 2020 Sword Cutlass написал 3 часа назад: Если сразу есть мебель на 3/9 и ресурсы на 30 сигну, то Изольда, а так лучше Димона. Вообще мне больше нравится Димон, потому что он не лезет на фронт ловить ваншоты, ему гораздо легче подобрать построение в котором он не будет умирать в первую секунду без шансов и наретраить победу. (Правда я его использовал всего несколько раз как наемника там где не мог справиться Изольдом, может если бы я проходил им все этапы подряд как с Изольдом всплыли бы какие-то подводные камни на этапах которые Изольд изи разваливает) Но я не жалею что вложился сначала в Изольда, потому что я не собираюсь Димону намеренно брать звезды, качать сигну выше 20 и целенаправленно брать на него мебель с карточек, поэтому мой Изольд всегда будет иметь больше павера что дает возможность зайти на более высокие уровни тогда как с Димоном я бы гораздо раньше уперся в лимит павера. Думаю самые большие проблемы Димону доставляет команда с хилерами на 30-50 уровнях еще не сильно сказывается, а выше уже ахуенно ощутимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10917 4 сентября 2020 Ну да, я играю через Изольда, а как вы догадались? Показать содержимое Epileptick1d fan, Uncleeee и ek.unholy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10919 4 сентября 2020 шо за лох позади тебя? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10920 4 сентября 2020 приятная локация нада залетать на 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение