ars0k #10981 7 сентября 2020 Francyz написал 20 минут назад: хз то что Аталия кусок говна вроде уже год назад писали, и что надо все в Эзижа кидать да я помню, просто мне она нападала в старгейзе и я решил её максить, не жалею ни о чем, она же няша фановая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10982 7 сентября 2020 ars0k написал 10 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: хз то что Аталия кусок говна вроде уже год назад писали, и что надо все в Эзижа кидать да я помню, просто мне она нападала в старгейзе и я решил её максить, не жалею ни о чем, она же няша фановая но ведь... в старгейзе сам выбираешь кого ролить... Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10983 7 сентября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ars0k написал 12 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: хз то что Аталия кусок говна вроде уже год назад писали, и что надо все в Эзижа кидать да я помню, просто мне она нападала в старгейзе и я решил её максить, не жалею ни о чем, она же няша фановая но ведь... в старгейзе сам выбираешь кого ролить... а тогда по моему не было инфы кто пизже да в целом пох, я же не жалею о ней просто предупреждаю парней выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10984 7 сентября 2020 Арсок это батя, который выебал нам экспедицию и почти затащил нас в топ 100? ars0k и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #10985 7 сентября 2020 Утопил телефон. В ремонте. Кайзер, ни кикай по братски ( Сорян, что не набиваю очки( Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10986 7 сентября 2020 в параше?)))) intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10987 7 сентября 2020 критическая неловкость во время прохождения дэйликов Francyz, iPhilips и In Senth понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10988 8 сентября 2020 ваще не понимаю хули макаку рейтят в пвп, по кд фри псты с этого чела, сегодня он даже 99 сделал ей, профита вообще не заметил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10989 8 сентября 2020 потому что этот балбес имеет +30 на макаке вместо +30 на аталии и юзает грежула в пвп ez win Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10990 8 сентября 2020 ну чел любит за зергов играть и чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10991 8 сентября 2020 вот тебе, настоящий ебучий чорт в пвп среди ф2п плееров на 30й макаке по-моему его на нашем сервере побеждают только пара китайцев с павером 25к+ (360+ левелы) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10993 8 сентября 2020 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10994 8 сентября 2020 найс пёрнули клоуны без донат дерьма можно да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10995 8 сентября 2020 ну а ты как думал? что можно в "пвп" играть Е+ целепогами или как? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10996 8 сентября 2020 причём тут это? ты деб? дайте пачки нормальных героев и всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #10997 8 сентября 2020 нахуя тогда челам донатить? ты деб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10998 8 сентября 2020 пвп Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10999 8 сентября 2020 (изменено) Здравия желаю 10 вип Даймон оверейтед, по крайней мере на этом этапе, у него вообще 1% вра во втором бою даже с наемными +40 близнецами было. А в третьем бою и подавно фидил как мразь. Динозавр чистил всё спокойно, но жаль что везде не впихнешь. А ну и ортрос это лучший целестиал. Враги под ним раз в 15 секунд дают одну тычку. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Kaizer Soze Elfron, Epileptick1d fan, Uncleeee и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение