Elfron #11521 25 сентября 2020 Lepestok Sakuri написал 10 минут назад: И если да, то мы все (ну почти все) пойдем в платную или нет? ну да, мы все равно берем почти все принцев и забираем кристалы Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11522 25 сентября 2020 Elfron написал 32 минуты назад: Lepestok Sakuri написал 42 минуты назад: И если да, то мы все (ну почти все) пойдем в платную или нет? ну да, мы все равно берем почти все принцев и забираем кристалы Забираем топ 100000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11523 26 сентября 2020 Уже предвкушаю срачик после ае mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11524 26 сентября 2020 Просто надо на берегу договориться и всё In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11525 26 сентября 2020 Надо договориться кому можно забирать города, а кому не по масти, весь фарм все в приблатненных, а остальным принцев потом может сделают в конце если соизволят. А да если не собираешься потеть, регаешься в бесплатную, так было? Да не, в этот раз для пердоты без шансов судя по активности в дискорде, слишком много людей собралось трайхардить Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11526 26 сентября 2020 Ты главное в курсе держи со своими крайностями. Долбаеб хуй забил на всех чтобы в соло ласт звание апнуть на пару дней раньше и всю еду проебал на это вместо ласт босса А расписывает то как Epileptick1d fan и Дэфрэл понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11527 26 сентября 2020 Uncleeee написал 1 час назад: Просто надо на берегу зачилиться и всё Хотфикс Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11528 26 сентября 2020 @ek.unholy, я там гайд на 293 дикарей подогнал ek.unholy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #11529 26 сентября 2020 Скорее бы бездна, а то никого не кикают, никто не срется In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11530 26 сентября 2020 Francyz said 3 hours ago: Ты главное в курсе держи со своими крайностями. Долбаеб хуй забил на всех чтобы в соло ласт звание апнуть на пару дней раньше и всю еду проебал на это вместо ласт босса А расписывает то как Поставь мебель, наркоман проклятый, оранжевая и фиолетовая норм статов даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11531 26 сентября 2020 Kaizer Soze написал Только что: Francyz написал 3 часа назад: Ты главное в курсе держи со своими крайностями. Долбаеб хуй забил на всех чтобы в соло ласт звание апнуть на пару дней раньше и всю еду проебал на это вместо ласт босса А расписывает то как Поставь мебель, наркоман проклятый, оранжевая и фиолетовая норм статов даёт Да я же написал я ее всю продал для красной для изольда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11532 26 сентября 2020 Ахуеть (Больше не продавай, там с 9 оранжевой хуйни статов как за 20 лвлов паходу) Дэфрэл said 1 hour ago: @ek.unholy, я там гайд на 293 дикарей подогнал Я помню у тебя был скрин кто в прошлой регался в бесплатную, у тебя есть он еще? У нас вроде бабы есть, которые норм имеют, но боятся регаться в платную, надо написать им чтобы не очковали Они 100% будут лучше корейцев Уродец чисто тролил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11533 26 сентября 2020 нету Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11534 26 сентября 2020 Бомжам типа меня не париться и регать бесплатную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11535 26 сентября 2020 (изменено) Глава какая/Героев покажи Изменено 26 сентября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11537 26 сентября 2020 Надеюсь это вы не на полном серьёзе рассчитываете в топ100 попасть в новой экспедиции Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11538 26 сентября 2020 0 л+ ловкачей хуево дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #11539 26 сентября 2020 С какой главы в гильдию берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11540 26 сентября 2020 mazt3r said 7 minutes ago: 21-6 Hide contents Ну чет тухленько у тебя, ниодного агильщика с рамкой, У тебя суппортов + агил всего 10 штук вместе взятых. А там героев 25 надо будет. tnll said Just now: С какой главы в гильдию берете? 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение