Дэфрэл #11641 28 сентября 2020 чо за бандл в магазе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11642 28 сентября 2020 Дэфрэл написал 5 минут назад: чо за бандл в магазе Ты про бесплатный? Предложения -> Заезжие купцы(снизу самое левое) -> Ограниченные предложения. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11643 28 сентября 2020 мне ответственное задание выдайте. И инфу как в моем случаи лучше качаться, ласт замес афк на пляже с бургами просидел, лень было). Изольд без гостишки(, Сессилия тож без гостишки и на +10 бижа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11644 28 сентября 2020 Ебырь на Ейронне + Саурусе + Твинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11645 28 сентября 2020 6o6u написал 33 минуты назад: мне ответственное задание выдайте. И инфу как в моем случаи лучше качаться, ласт замес афк на пляже с бургами просидел, лень было). Изольд без гостишки(, Сессилия тож без гостишки и на +10 бижа Ты про экспедицию? Наращивай инкам (захватывай клеточки) и качай в начале просто ловкачей (по крайней мере в первых двух экспедициях ловкачи были очень сильны, что будет в этой я хз но врядли там что-то поменяют связанное с ловкачами). Лично я сразу выставлял всех ловкачей по максимуму и все ресурсы вливал в них. Ну и там будут указания в какую сторону двигаться, нужно будет идти со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11646 28 сентября 2020 Kaizer Soze написал 1 час назад: изольд не то что сильнее чем любой +40 36/36 целестиал высер, он в соло сильнее чем вся пачка из них вместе взятая Пруфы будут? Желательно с 35 главы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11648 28 сентября 2020 понял, вначале тупо 10 агил беру и ими буравлю инкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11649 28 сентября 2020 Типа того, я потом напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #11650 28 сентября 2020 (изменено) Zihuatanejo написал 24 минуты назад: Kaizer Soze написал 2 часа назад: изольд не то что сильнее чем любой +40 36/36 целестиал высер, он в соло сильнее чем вся пачка из них вместе взятая Пруфы будут? Желательно с 35 главы 35 главу прошли 3 человека, ты шо дядь там по 8 пачек, все герои там нужны, все герои там важны Изменено 28 сентября 2020 пользователем mncsq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11651 28 сентября 2020 Там 5 пачек, это раз Два там прошли Изольдом, без него не могли пройти Мужику, который донатил на целестиалов, впринципе невозможно что либо уже доказать, для него целестиал = качество, когда самые сильные и лучшие коры, которые в игре в данный момент есть не включают в свой список ниодного из целестиалов. Сверху было три, а четыре то что он попросту не видел изольда в деле. А про пять забыл сказать, забавно, что он про 35-у главу сказал, так с запасом сразу, а то, что 5 пачек в 33-ьей челы чистят с 10-12 випом это видимо что-то другое и отличное, от 5-и пачек в 34-ой главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11652 28 сентября 2020 Какой же трудный Просто скинь пруф Я даже не прошу пруфа что изольд сильнее год пачки, и может в соло то, что не может эта самая пачка Просто скрин с 35 с изольдом или комент от кита какого, для кругозора так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11653 28 сентября 2020 (изменено) Да это ты меня заебал со своими ебучими китами и лейтгеймами. Просто 0 своего мнения, ты блять в игру зачем зашел вообще. Мужик с авой белинди это хаши/чичи и сейчас тут: 35-56 Самый сложный этап, на котором абсолютно все стояли столетиями. Целестиалы блять какие-то, даймон даже блять без нормальной пачки по сравнению с изольдом это как бой ребенка с мухаммедом али. Изольду такое дерьмище могут поставить и он все равно выиграет файт. 33-12-1 33-28-1 Давай найдешь мне героя, который останется 1х5 и переживет ульту тейна, блинки тази и ебучие стаканы розы, которая шотает всех кроме артура и брутуса : ) Изменено 28 сентября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11654 28 сентября 2020 (изменено) То есть ты 3 дня назад получил эту инфу, и тебе потребовалось несколько страниц корчить знайку, чтобы в итоге поделиться со всеми Типичный Кайзер Инфа по тиме есть? Изменено 28 сентября 2020 пользователем Zihuatanejo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11655 28 сентября 2020 Хули ты блять бесишь меня, какие 3 дня, я всю жизнь говорил что изольд лучший герой в игре. До чего и через какое время там киты доперли мне ваще поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11657 29 сентября 2020 Если не часто юзаешь Гвинет, то можешь Розу сделать, она на боссах норм профиты принесет и также хорошо бустит Гвинет. overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11658 29 сентября 2020 2 вопроса уважаемые: 1. Кого брать ниггера или шмару? 2. Откуда у челов гиф аватарки в игре? А то я что-то упустил этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11659 29 сентября 2020 Кто выпадет в ближайшее время, того и бери (ради 10 карточек), на это есть 30 дней. триалы Наконец-то дебики додумались всех героев анлокать для триалов, и года не прошло. 6o6u и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11660 29 сентября 2020 еще бы всегда арена как у зевса была чтобы не бегать как долбоеб и скролить экран Uncleeee, mazt3r, iPhilips и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение