onL-.- #11821 2 октября 2020 Ставь лайк, если вступил в гильдию пд, только ради того, чтобы пизидть у дефреля города в экспедиции mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11822 2 октября 2020 Epileptick1d fan написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: бесплатного дурачка заменили уже? А ещё можно вступить разве? Я думал рега закончилась (не шарю просто) Вступить в наш отряд экспедиции я имею в виду. Типо если кто-то даже и зайдёт в гильдию, сможет залететь к нам в экспедицию разве? хз ну просто его набрить нахуй он нужен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #11823 2 октября 2020 Писал ведь возьмите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #11824 2 октября 2020 Мужчины, оффтоп - сижу на 17 этапе Состав - Шемка, Брутус, Димон, Белинда и Люцик. Есть вариант апать фараэля, но пишут, что он актуален только в эндгейме. На данный момент если заменить им белинда/люцика - будет ли резон? Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #11825 2 октября 2020 У тебя 3 дд в пачке, ты изначально проиграл Макси 1дд и +4 На сегодняшний день идеально димон Побольше хила к нему Пак что-то типа: талена люций Димон рован фокс Всё вкидывай в Димона, и будешь счастлив Giveemhell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #11826 2 октября 2020 Giveemhell написал 10 минут назад: Мужчины, оффтоп - сижу на 17 этапе Состав - Шемка, Брутус, Димон, Белинда и Люцик. Есть вариант апать фараэля, но пишут, что он актуален только в эндгейме. На данный момент если заменить им белинда/люцика - будет ли резон? Я пачкой Роза/Шемка/Люцик/Фокс/Грейджул дошел до 28 главы Так что оставляй люцику и свапай белинду на розу Giveemhell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11827 2 октября 2020 10 утра для лохов, 3 ночи выбор мастеров, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11828 2 октября 2020 Un97xxx написал 1 час назад: Писал ведь возьмите меня Не понял к чему ты это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11829 2 октября 2020 mazt3r написал 39 минут назад: 10 утра для лохов, 3 ночи выбор мастеров, я правильно понимаю? чел те не похуй ты дороги строить будешь успокойся) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #11830 2 октября 2020 Re10ad написал 57 минут назад: У тебя 3 дд в пачке, ты изначально проиграл Макси 1дд и +4 На сегодняшний день идеально димон Побольше хила к нему Пак что-то типа: талена люций Димон рован фокс Всё вкидывай в Димона, и будешь счастлив Ок, спасибо. Немора входит в этот список? +-, в меру того, что Рована у меня нет нахуйблядь. :( Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11831 2 октября 2020 Ноги твоей на моих дорогах не будет 6o6u и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11832 2 октября 2020 чел водочки нам принеси мы босса пиздить идём In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11833 2 октября 2020 (изменено) mazt3r написал 5 минут назад: Ноги твоей на моих дорогах не будет За такое неуважение советую тебе просто преградить путь дефрелю своими клеточками, чтобы он не смог дальше пройти. Заблокируешь его - он не сможет экспедицию пройти и даже 3к не отобьёт. Изменено 2 октября 2020 пользователем Epileptick1d fan ek.unholy, mr.flip-flop, Дэфрэл и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11834 2 октября 2020 Абуз получается, юзаем пока не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11835 2 октября 2020 ебать мяукнул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #11836 2 октября 2020 Ну все, теперь точно блокируй ему путь @mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11838 2 октября 2020 вот дефрель ахуеет когда проснется один в 10 утра в жопе мира еще и окруженный In Senth и Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #11839 2 октября 2020 Giveemhell написал 20 минут назад: Re10ad написал 1 час назад: У тебя 3 дд в пачке, ты изначально проиграл Макси 1дд и +4 На сегодняшний день идеально димон Побольше хила к нему Пак что-то типа: талена люций Димон рован фокс Всё вкидывай в Димона, и будешь счастлив Ок, спасибо. Немора входит в этот список? +-, в меру того, что Рована у меня нет нахуйблядь. :( Немора не хилит на лоу лвл, рован на говне > немора на бусте. Понятно, что белая немора будет лучше фиолетового рована просто потому что живёт, но как буст и единица - рован выше всяких похвал. Покажи весь свой инвентарь герычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11840 2 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: вот дефрель ахуеет когда проснется один в 10 утра в жопе мира еще и окруженный вот вы охуеете, когда из-за этого вам не хватит моих 30ккк урона на ласт боссе, чтоб попасть в топ100 вместе посмеёмся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение