iloveurmommy #1181 8 июля 2019 (изменено) опять андеды zemlyapuhom там до конца игры одни андеды ебучие чи шо Изменено 8 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1182 8 июля 2019 15 40 пизда андеды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1183 8 июля 2019 ебучипй дибил остановись блять куда ты спешишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1184 8 июля 2019 ебучипй дибил остановись блять куда ты спешишь я те говорил залетай ко мне в новую гильду, когда место естьща скоро должны быть снова гвтам эти уебаны опять сольют Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1185 8 июля 2019 мне сука так лень крнопку нажать выйти вйоти отвали задрот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1186 8 июля 2019 мне сука так лень крнопку нажать выйти вйоти отвали задрот ебаный пьюр скилл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1187 8 июля 2019 там эти уебаны опять сольют ты ща быканул или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1188 8 июля 2019 там эти уебаны опять сольютты ща быканул или мне показалось? да меня нет в этой гильде 2-х союзов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1189 8 июля 2019 опять быкует парни, ща навалимся отпиздим ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1190 8 июля 2019 да какой навалим я застрял на 9 этапе уже 2 день не могу сдвинутся Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1191 8 июля 2019 дефрель продал родную пд гильду, ради 3-лвл союзов, ясно zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1192 8 июля 2019 тупо продажное правительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1193 8 июля 2019 ля какая kaifstelishсобсна сабж - есть мифик Эстрильда, есть 2 элит+ Эстрильды.есть ли резон заебенить ее сразу в Асцендед за счет Хогана?с учетом того, что 8 персов пока что легенд+и второй танк - Люций всего лишь Легендарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1194 8 июля 2019 донатор ясно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1195 8 июля 2019 эстрильда кал.яб ее ваще как корм юзал хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1196 8 июля 2019 ну на боссах она неплохо дпса дает не сказал бы что кал, но другого применения для нее не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1197 8 июля 2019 ля какая kaifstelishсобсна сабж - есть мифик Эстрильда, есть 2 элит+ Эстрильды.есть ли резон заебенить ее сразу в Асцендед за счет Хогана?с учетом того, что 8 персов пока что легенд+и второй танк - Люций всего лишь Легендарный.хогана я уже давно бы ебнул, если офк он не входит в твою сборку которой ты играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1198 8 июля 2019 ля ну какой хоган гайз вы че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1199 8 июля 2019 Я чет подзастрял сначала на 8 этапе, выпала феечка - разьебал сразу. Щас сижу на 9-28 по моему - в спину шлюха прыгает и магичка темная ебошит дай боже, пока хз как законтрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1200 8 июля 2019 ля какая kaifstelishсобсна сабж - есть мифик Эстрильда, есть 2 элит+ Эстрильды.есть ли резон заебенить ее сразу в Асцендед за счет Хогана?с учетом того, что 8 персов пока что легенд+и второй танк - Люций всего лишь Легендарный.хогана я уже давно бы ебнул, если офк он не входит в твою сборку которой ты играешь тут скорей вопрос в том, есть ли резон ее ебашить в 220 лвл, когда все остальные останутся 160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение