Elfron #12061 9 октября 2020 da Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12062 9 октября 2020 Если близнецы были в среднем рейте, то их красную мебель отдали другому герою сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12063 9 октября 2020 нет, АВТО расстановка чиста для близнецов, я уже не пользуюсь авто расстановкой для всех героев, потому что она уебснкая максимально Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12064 9 октября 2020 Я расставил всех героев, на которых есть красная мебель или я буду им ее собирать в верхний приоритет. Средний сброд аля хасосы и вареки и грежулы в средний приоритет соотвественно. В низу у меня вообще супер дауны типа белинды. И у меня с такой херней ниразу небыло фейла на авто. Каждый раз юзаю ее после открытия карточек и все идеально. Кароче чтобы понятнее было: Это также похоже на мой грубый тир лист по героям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12065 9 октября 2020 sfc.pups написал 26 минут назад: Достижение, это когда стартанул в июне 2019 или как чел сверху, в июне 2020 года? У меня было тоже ошибочное мнение, что 4к монет героев, где Е герой стоит 18к всего полезнее, чем 4к лаб коинов, где Е герой стоит в 2.5 раза дороже. Ладно там еще красные сундуки есть. Жду теперь еще манёвры про донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12066 9 октября 2020 я уже описал свои проблемы с авто хуйнёй когда в среднем каз находится, а она не получает свою красную мебель, а если её поднять в высокий, то у меня эйрон на 100к повера просядет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12067 9 октября 2020 решение: удалить каз из игры Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12068 9 октября 2020 чел В 239487 РАЗ ПИШУ В ПВП С МЕБЕЛЬЮ ОНА ЕБЁТ ВСЁ ВСЁ ВСЁ один из сильнейших героев (не донатных) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12069 9 октября 2020 (изменено) Почему у Кайзера нет Изольда у самого когда он тут ему по кд в топане дифирамбы поет о том какой это лучший герой в игре? Просто забайтил всех в гильде на Изольдов что бы они ему в АЕ тащили, а сам в тихушку собрал Даймона. Изменено 9 октября 2020 пользователем Orlando Magic Дэфрэл, 6o6u и YouDontKnowMe понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12070 9 октября 2020 Я себе сам АЕ затащу Наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12071 9 октября 2020 Зачем качать Димона, если он и так тащит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12072 9 октября 2020 Довожу все до конца! Вот задрот уже и курицу сделал себе, моя пока в стадии яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12073 9 октября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: чел В 239487 РАЗ ПИШУ В ПВП С МЕБЕЛЬЮ ОНА ЕБЁТ ВСЁ ВСЁ ВСЁ один из сильнейших героев (не донатных) Сделай 30 сигу и 9/9 мебель уже! Буду мерка брать. У меня бтв на сервере есть один индиго с +30 9/9 Кельтуром, его пачка на арене Кельтур+Торан(тоже 30 сига) просто непробиваемая он меня по кд душит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12074 9 октября 2020 30 надо сделать, всего-то +5 лвлов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12075 9 октября 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: чел В 239487 РАЗ ПИШУ В ПВП С МЕБЕЛЬЮ ОНА ЕБЁТ ВСЁ ВСЁ ВСЁ один из сильнейших героев (не донатных) 0 споров, видел видосики что она там ультра йоба танк-ебатель-1v9 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #12076 9 октября 2020 Побелить вторым героем у грейвборнов изольда будет ходом гения или дауна? Учитывая, что копии есть только на него, но мебель только одна на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12077 9 октября 2020 tnll написал 18 минут назад: Побелить вторым героем у грейвборнов изольда будет ходом гения или дауна? Учитывая, что копии есть только на него, но мебель только одна на руках. Скинь скриншот своих героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #12078 9 октября 2020 Epileptick1d fan написал 6 минут назад: tnll написал 25 минут назад: Побелить вторым героем у грейвборнов изольда будет ходом гения или дауна? Учитывая, что копии есть только на него, но мебель только одна на руках. Скинь скриншот своих героев Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12079 9 октября 2020 Шемка уже есть, я думаю можно Изольда Димона Фераэля теперь делать. Все трое заебись. Торан еще крут для чиз страты, но до 31 главы можно без неё доползти изи. Если есть ресурсы на Изольда +30 3/9 то я бы его сделал, или Димона (за Димона пусть другие напишут, я своего еще не доделал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tnll #12080 9 октября 2020 (изменено) Это да, делать я буду их сейчас. Просто могу сделать допустим мифик+ димона и +20 ему сразу (и он уже что-то будет делать). Или изольда белым, но хз есть смысл его делать сейчас уже (24 глава), плюс непонятно, сколько он без мебели просидит, а без нее он ничего не делает, насколько я понимаю. А шемиру я вообще пожалел, что сделал. Поиграл ей в 18-19 главе и положил на помойку, заменив эйроном Изменено 9 октября 2020 пользователем tnll Дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение