Orlando Magic #12081 9 октября 2020 tnll написал 20 минут назад: Это да, делать я буду их сейчас. Просто могу сделать допустим мифик+ димона и +20 ему сразу (и он уже что-то будет делать). Или изольда белым, но хз есть смысл его делать сейчас уже (24 глава), плюс непонятно, сколько он без мебели просидит, а без нее он ничего не делает, насколько я понимаю. А шемиру я вообще пожалел, что сделал. Поиграл ей в 18-19 главе и положил на помойку, заменив эйроном Делай кого-нибудь одного или Димона или Изольда, сам решай кого, обоих иметь до 31+ главы нет смысла. И вообще на 24 главе тебе сейчас скорее Фараэль нужен, а не эти два. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12082 9 октября 2020 У меня что красный пустой димон три главы назад от двух копий савеаса падал, что сейчас белый димон +20 3/9 такой же хуйнёй страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #12083 9 октября 2020 (изменено) такс у меня есть саурус белый и к моменту когда начнем хуярить босса будет изольд белый одному из них могу сделать 30+ (щас изольд 20 саурус 10) + лежит 4 мебельные карты красные у сауруса почти 600 еды у изольда чуть меньше 200 в кого влить? Изменено 9 октября 2020 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12084 9 октября 2020 изольд не работает без 3/3, и рекомендуется +30 саурус не работает без +30, вообще (не хилит команду) выходит, сигну в сауруса и мебель 3/3 в изольда mazt3r написал 3 часа назад: У меня что красный пустой димон три главы назад от двух копий савеаса падал, что сейчас белый димон +20 3/9 такой же хуйнёй страдает. любой герой будет падать при дефиците уровней (когда пушишь кампанию\башню на низком уровне и павере) -AS- понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12085 9 октября 2020 Как Бен ливнул с гильды так прошел, совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12087 10 октября 2020 Ста килограммовая Шемира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12088 10 октября 2020 (изменено) Изменено 10 октября 2020 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12089 10 октября 2020 (изменено) Когда ушел чилить в рандомную гильду(оказалось, что гильды) Изменено 10 октября 2020 пользователем Zihuatanejo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12090 10 октября 2020 Довели человека Трайхарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12091 10 октября 2020 ну слот еще не занят но придется объяснить молчаливый лив Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12092 10 октября 2020 3 призыва по 3к - 3 димона Burzum написал 09.09.2020 в 12:26: Да я на этом акк типа камушки лутал но чета заебало И в долине что б героя получить нада 29 вроде пройти вот и решился дай медалек дефрел Скрытый текст Скрытый текст Трансформация за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12093 10 октября 2020 Гильды с дискордами Я в дестини играл весной, так там в 99% гильдах чтобы вступить в гильду ты обязан зайти в дискорд и пройти собеседование как минимум, в некоторых вообще просят формы заполнять какие-то. Говорю мужикам я просто хочу клановые квесты повыполнять, зайти пострерять в крипочков,все сделаю без б по задания, на что они отвечают что у них есть устав, а я ячейка их комьюнити, которая должна выполнять обязанности, появляется в указанное вовремя, всегда заходить в дискорд и голосовые каналы. И это все как правило поясняют женщины лет 40 с говором учителя и синдромом вахтёра. Как страшный сон вспомню. Burzum said 23 minutes ago: 3 призыва по 3к - 3 димона Burzum said On 9/9/2020 at 12:26 PM: Да я на этом акк типа камушки лутал но чета заебало И в долине что б героя получить нада 29 вроде пройти вот и решился дай медалек дефрел Reveal hidden contents Hide contents Трансформация за месяц Красиво, мне как раз такой нужен для некст этапа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12094 10 октября 2020 Набор в клан Требования 18+ адекватность. От вас: ежедневный онлайн 8+ часов, сидеть в вентре все это время, посещать ивенты, скан паспорта, платить налог внутриигровой валютой, платить налог 1% от зарплаты, знать наизусть устав клана, здороваться в чате, посещать сходки ирл, участвовать в конкурсах на клановом форуме, скидываться на подарки девочкам 8 марта и на день рождения клу. От нас: дружный коллектив, взаимопомощь. overtose, Uncleeee, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12095 10 октября 2020 Кстати да бля, там спрашивали дни рождения, я грю вы что ебанутые, вы собираетесь моим днем рождением миссии проходить или нахуя оно вам, а мне отвечают: Не хами мне и соблюдай субординацию. Причем это был тип, которого я старше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12096 10 октября 2020 УСТАВ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12097 10 октября 2020 Kaizer Soze said 3 minutes ago: Кстати да бля, там спрашивали дни рождения, я грю вы что ебанутые, вы собираетесь моим днем рождением миссии проходить или нахуя оно вам, а мне отвечают: Не хами мне и соблюдай субординацию. Причем это был тип, которого я старше был Это ты по возрасту старше. А по уставу, который ты не читал, он выше по званию, поэтому произошло несоблюдение субординации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12098 10 октября 2020 Плюсы тоже есть К примеру здесь офицеры не афк в тарелку, и избираются по достижениям в игре. Плюс запрещены твинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12099 10 октября 2020 Выглядит как наезд на наших офицеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12100 10 октября 2020 Ващет на тебя, ты же генерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение