Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

tnll написал 20 минут назад:

Это да, делать я буду их сейчас. Просто могу сделать допустим мифик+ димона и +20 ему сразу (и он уже что-то будет делать). Или изольда белым, но хз есть смысл его делать сейчас уже (24 глава), плюс непонятно, сколько он без мебели просидит, а без нее он ничего не делает, насколько я понимаю.

А шемиру я вообще пожалел, что сделал. Поиграл ей в 18-19 главе и положил на помойку, заменив эйроном :trollface:

Делай кого-нибудь одного или Димона или Изольда, сам решай кого, обоих иметь до 31+ главы нет смысла. И вообще на 24 главе тебе сейчас скорее Фараэль нужен, а не эти два.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У меня что красный пустой димон три главы назад от двух копий савеаса падал, что сейчас белый димон +20 3/9 такой же хуйнёй страдает.

Поделиться сообщением

(изменено)

такс

у меня есть саурус белый

и к моменту когда начнем хуярить босса будет изольд белый

одному из них могу сделать 30+ (щас изольд 20 саурус 10)

+ лежит 4 мебельные карты красные

у сауруса почти 600 еды

у изольда чуть меньше 200

в кого влить?

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

изольд не работает без 3/3, и рекомендуется +30
саурус не работает без +30, вообще (не хилит команду)

выходит, сигну в сауруса и мебель 3/3 в изольда

mazt3r написал 3 часа назад:

У меня что красный пустой димон три главы назад от двух копий савеаса падал, что сейчас белый димон +20 3/9 такой же хуйнёй страдает.

любой герой будет падать при дефиците уровней (когда пушишь кампанию\башню на низком уровне и павере)

-AS- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.dec0a2c4c3011f6d15a7efb16f1a8f21.png

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ушел чилить в рандомную гильду(оказалось, что гильды)

Screenshot_20201010-153845_Discord.jpg

Screenshot_20201010-153919_Discord.jpg

Изменено пользователем Zihuatanejo

Поделиться сообщением

3 призыва по 3к - 3 димона

Burzum написал 09.09.2020 в 12:26:

Да я на этом акк типа камушки лутал

но чета заебало И в долине что б героя получить нада 29 вроде пройти вот и решился

дай медалек дефрел

Скрытый текст

D3E1A593-2C9F-40EA-85FA-AFB43B369C37.png.9f868351ad617a52d69d18bb3eefa95f.png

Скрытый текст

DA9FA697-9C48-4911-813E-CA4E6FA6EE24.png.5723cfbfd78edebfda572f300449cb8c.png

Трансформация за месяц

Поделиться сообщением

Гильды с дискордами:onneponimaet:

Я в дестини играл весной, так там в 99% гильдах чтобы вступить в гильду ты обязан зайти в дискорд и пройти собеседование как минимум, в некоторых вообще просят формы заполнять какие-то. Говорю мужикам я просто хочу клановые квесты повыполнять, зайти пострерять в крипочков,все сделаю без б по задания, на что они отвечают что у них есть устав, а я ячейка их комьюнити, которая должна выполнять обязанности, появляется в указанное вовремя, всегда заходить в дискорд и голосовые каналы. И это все как правило поясняют женщины лет 40 с говором учителя и синдромом вахтёра.

Как страшный сон вспомню.

Burzum said 23 minutes ago:

3 призыва по 3к - 3 димона

Burzum said On 9/9/2020 at 12:26 PM:

Да я на этом акк типа камушки лутал

но чета заебало И в долине что б героя получить нада 29 вроде пройти вот и решился

дай медалек дефрел

Reveal hidden contents

D3E1A593-2C9F-40EA-85FA-AFB43B369C37.png.9f868351ad617a52d69d18bb3eefa95f.png

Hide contents

DA9FA697-9C48-4911-813E-CA4E6FA6EE24.png.5723cfbfd78edebfda572f300449cb8c.png

Трансформация за месяц

Красиво, мне как раз такой нужен для некст этапа!:BlessRNG:

Поделиться сообщением

Набор в клан

Требования 18+ адекватность.

От вас: ежедневный онлайн 8+ часов, сидеть в вентре все это время, посещать ивенты, скан паспорта, платить налог внутриигровой валютой, платить налог 1% от зарплаты, знать наизусть устав клана, здороваться в чате, посещать сходки ирл, участвовать в конкурсах на клановом форуме, скидываться на подарки девочкам 8 марта и на день рождения клу.

От нас: дружный коллектив, взаимопомощь.

overtose, Uncleeee, In Senth и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати да бля, там спрашивали дни рождения, я грю вы что ебанутые, вы собираетесь моим днем рождением миссии проходить или нахуя оно вам, а мне отвечают: Не хами мне и соблюдай субординацию. Причем это был тип, которого я старше был:lolpray:

Поделиться сообщением

Kaizer Soze said 3 minutes ago:

Кстати да бля, там спрашивали дни рождения, я грю вы что ебанутые, вы собираетесь моим днем рождением миссии проходить или нахуя оно вам, а мне отвечают: Не хами мне и соблюдай субординацию. Причем это был тип, которого я старше был:lolpray:

Это ты по возрасту старше. А по уставу, который ты не читал, он выше по званию, поэтому произошло несоблюдение субординации 

Поделиться сообщением

Плюсы тоже есть

К примеру здесь офицеры не афк в тарелку, и избираются по достижениям в игре. Плюс запрещены твинки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...