Zihuatanejo #12161 10 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Zihuatanejo написал 8 минут назад: Мы на 900 месте, потому что у нас хуевая администрация Не понимать этого быть дауном я конечно не утверждаю что мы будем в топ-100 но ты тупой пиздец Не напомнишь мне, когда и почему тебя сделали экземпларом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #12162 10 октября 2020 (изменено) Кайзер заморочился, сделал гайд для клана, обновляет его, по кд координирует атаки, делает рассылки писем, без сарказма отвечает на тупые вопросы. Я был до этого в двух около топ гильдиях, даже близко не видел такого. В защиту гильд лидера 'поневоле', со своей колокольни, скажу что он заебись справляется и надеюсь, что не за минус моралится и не ливнет. А вот ты, Бен, по изначальным постам вроде супер адекватный и культурный мужик, поступил как школьник омежка - молча ливнув из 'клана друзей', вместо обсуждения проблемы внутри гильды. Я понимаю, что ты меня не знаешь, я тебя не знаю итд, но тем не менее.. Изменено 10 октября 2020 пользователем Slander In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12163 10 октября 2020 Zihuatanejo написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Zihuatanejo написал 9 минут назад: Мы на 900 месте, потому что у нас хуевая администрация Не понимать этого быть дауном я конечно не утверждаю что мы будем в топ-100 но ты тупой пиздец Не напомнишь мне, когда и почему тебя сделали экземпларом? не ебу вообще че и где меня сделали а как это на что-то влияет? а все я понял чел обиделся что ему не дали офика в ги или тип того еще не умеет считать что атака стоит одинаково и лучше атаковать когда будет больше артефактов и все будут наносить х10 урона не стоит особого внимания короче, очередной шизоид похуй, я думал реально что-то случилось серьезное Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12164 10 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Zihuatanejo написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Zihuatanejo написал 11 минут назад: Мы на 900 месте, потому что у нас хуевая администрация Не понимать этого быть дауном я конечно не утверждаю что мы будем в топ-100 но ты тупой пиздец Не напомнишь мне, когда и почему тебя сделали экземпларом? не ебу вообще че и где меня сделали а как это на что-то влияет? Офк ты не в курсе даже Тыж из стака друзяшек. Тебя и офицером сделали бы за не хуй собачий, да только слоты кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12165 10 октября 2020 интересно из какого я стака друзяшех если я тут вообще ни с кем не общаюсь помимо топика на пд Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12166 10 октября 2020 Вот мы и выяснили, что бенс не умеет в математику кулдауна босса, а также не читает рассылки с планом боя на АЕ. Но зато - хуесосит лидов гильдии. Судя по манере ответов, ещё и зачилится с 1к еды и забьет на нас хуй. Очень жаль. Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12167 10 октября 2020 ek.unholy написал 1 минуту назад: Вот мы и выяснили, что бенс не умеет в математику кулдауна босса, а также не читает рассылки с планом боя на АЕ. Но зато - хуесосит лидов гильдии. Судя по манере ответов, ещё и зачилится с 1к еды и забьет на нас хуй. Очень жаль. да и похуй зато выебнулся скрином ги на 97 куда ушел которая будет по итогу опять ниже нас я думал там адекватная обидка а там детские обидки "Пачему ему дали звание а не мне" и какие-то маняпредставления о друзяшках Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12168 10 октября 2020 Не забью, и даже буду топ1 по дамагу Гильда не виновата ни в чем, администрацию не они выбирали Burzum, ek.unholy и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12169 10 октября 2020 Вопрос, слакерам типо меня, которые 6/20 тока 6+ городов имеют че делать? Тратить хавку на крестовый поход в ебеня или как-то будет делешка попозже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12170 10 октября 2020 6o6u написал 1 минуту назад: Вопрос, слакерам типо меня, которые 6/20 тока 6+ городов имеют че делать? Тратить хавку на крестовый поход в ебеня или как-то будет делешка попозже? там вроде можно 1 и тот же т6 перезавоевывать до 20 In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12171 10 октября 2020 6o6u написал 1 минуту назад: Вопрос, слакерам типо меня, которые 6/20 тока 6+ городов имеют че делать? Тратить хавку на крестовый поход в ебеня или как-то будет делешка попозже? ты можешь перезахватывать один и тот же, это будет учитываться, так писали или подождать, когда челы накопят нужные арты и смогут освободить города за ненадобностью Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12172 10 октября 2020 Ебать слакер подъехал, я с 8400 инкама и 0/20 сижу до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12173 10 октября 2020 Slander написал 30 минут назад: Бен, по изначальным постам вроде супер адекватный и культурный мужик, поступил как школьник омежка - молча ливнув из 'клана друзей', вместо обсуждения проблемы внутри гильды. Я понимаю, что ты меня не знаешь, я тебя не знаю итд, но тем не менее.. Возможно в другой гильде я бы так и сделал Но пока гильдлидером является Кайзер, окруживший себя друзяшками, никогда не будет обсуждения проблемы член гильдии вс гильдлидера. Всегда набегают его псы и берут тупо количеством, даже если Кайзер не прав Поэтому я сделал так как сделал, надеюсь обидок не будет среди членов гильдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #12174 10 октября 2020 Ch3atc0de 311j4hw00d xmasl00t d14m0nd5 Burzum, Uncleeee, intheshadows и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12175 10 октября 2020 забавно что варианта "я не прав" не существует тока то что "псы набегают и берут количеством" Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #12176 10 октября 2020 Ты реально такой шизик или прикидываешься? Кому не похуй кто там какие должности занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #12177 10 октября 2020 Интересно, я тоже друзяшка? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12178 10 октября 2020 overtose написал Только что: Ты реально такой шизик или прикидываешься? Кому не похуй кто там какие должности занимает не ну если дефрель офицер то ливаем overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12179 10 октября 2020 да как так, какого хуя друзья кайзера открывают соренчика а не я! Uncleeee и overtose понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #12180 10 октября 2020 Да как так то, почему только друзья кайзера могут делиться героями с другими игроками. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение