Sundello #1201 8 июля 2019 ля какая kaifstelishсобсна сабж - есть мифик Эстрильда, есть 2 элит+ Эстрильды.есть ли резон заебенить ее сразу в Асцендед за счет Хогана?с учетом того, что 8 персов пока что легенд+и второй танк - Люций всего лишь Легендарный.хогана я уже давно бы ебнул, если офк он не входит в твою сборку которой ты играешь тут скорей вопрос в том, есть ли резон ее ебашить в 220 лвл, когда все остальные останутся 160 на самом деле мне эстрильда не нравится, это и не танк и не дд, чето бегает бафает и падает очень быстро. я бы на твоем месте так высоко апал кого-нибудь другого, если есть офк. не думаю что она может в соло тащить, хотя тебе виднее DiMyRG и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1202 8 июля 2019 ля какая kaifstelishсобсна сабж - есть мифик Эстрильда, есть 2 элит+ Эстрильды.есть ли резон заебенить ее сразу в Асцендед за счет Хогана?с учетом того, что 8 персов пока что легенд+и второй танк - Люций всего лишь Легендарный.не моя кста ((( Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1203 8 июля 2019 ебать прошел 13-4, и сходу долетел до 14-4, ща иду дальше kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1205 8 июля 2019 Лучше босса второго откройче там разве натикало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1206 8 июля 2019 Сильвира Пивас ВеданСtrl+c Ctrl+v Сtrl+c Ctrl+v Сtrl+c Ctrl+v Сtrl+c Ctrl+v Сtrl+c Ctrl+v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1207 8 июля 2019 меня еще кентавр пиздец бесит, часто проигрываю потому что время заканчивается, пока эту херню пробьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1208 9 июля 2019 дак я просто не пойму почему других героев то не поставить? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1209 9 июля 2019 а ты че все время одни и теми же играешь?очевидно что там есть сильные герои, а есть гавно, гавно ты проходишь даж не замечая а стопоришься только на сильных или если анти-фракция. на саом деле нужны 3ие союзы © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1210 9 июля 2019 как вообще союзы работают нужно чтобы все герои из союза в отряде стояли или достаточно одного? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1211 9 июля 2019 (изменено) в библиотеке просто ставишь героев, они дают пассивные бафы вне зависимости от того что стоит у тебя в бою.чем выше апнуты герои в библиотеке тем больше дает союз. Изменено 9 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1212 9 июля 2019 понял принял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1213 9 июля 2019 ну да с 3 союзами давно бы уже этот мусор пролетел, играю одними и теми же потому что других нет, очевидно pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1214 9 июля 2019 ахах, чел меня уже обошел в кампании. брутусов и люциков до сих пор нет. зато могу к лег+ могильщику еще лег+ белинду сделать. ахахах.sheis 13 - это ты кста? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1215 9 июля 2019 (изменено) да 5 раз же уже писал honkler тоже после 10 стейджа сделаю белинду лег+ и рольну 40 героев в таверне, брутус BlessRNG BlessRNG Изменено 9 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1216 9 июля 2019 Шёл 11-28 этап, а люцик до сих пор даже не эпик+ после сотней призывовДа за шо мне такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1217 9 июля 2019 да 5 раз же уже писал honkler тоже после 10 стейджа сделаю белинду лег+ и рольну 40 героев в таверне, брутус BlessRNG BlessRNGну я у тебя на карте показываюсь значит, лул. гайз, как пройти пещеру сокровищ в сложном лабиринте? со всеми бонусами я макс 1/5 ХП сносил. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1218 9 июля 2019 в 10 раз пишу - яд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1219 9 июля 2019 да 5 раз же уже писал honkler тоже после 10 стейджа сделаю белинду лег+ и рольну 40 героев в таверне, брутус BlessRNG BlessRNGну я у тебя на карте показываюсь значит, лул. гайз, как пройти пещеру сокровищ в сложном лабиринте? со всеми бонусами я макс 1/5 ХП сносил. иметь сетап на дмдж и люцика, ну либо как дефрель говорит яд, но я и так прохожу сегодня 1 раз проблемы возникли и то только потмоу что он каким-то образом ваншотал мои бэклайны с 1 же аоешки, учитывая что они под щитом люцика были, но энивей зароллил когда он их не убивал и прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1220 9 июля 2019 да 5 раз же уже писал honkler тоже после 10 стейджа сделаю белинду лег+ и рольну 40 героев в таверне, брутус BlessRNG BlessRNGну я у тебя на карте показываюсь значит, лул. гайз, как пройти пещеру сокровищ в сложном лабиринте? со всеми бонусами я макс 1/5 ХП сносил. я проходил грежулом без яда, это ахуенно запасной вариант если тебе не нападали яды или сильные оранжевые реликвии на урон.чел просто топ тир, армор снижает, фокус снимает с героев на скелетов, еще вроде маг-резистом дефает от аеошки. правда грежул должен быть в итемах, чтобы не отлететь раньше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение