Дэфрэл #12241 11 октября 2020 https://prodota.ru/forum/subscriptions/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12242 11 октября 2020 хрррррр тьфу mr.flip-flop, overtose, ek.unholy и 4 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12243 11 октября 2020 Ого, а я уже экземплар И даже целый пост опубликовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12244 11 октября 2020 ясно вступил в ги к другу и выебывается осталось понять че это тебе дает кроме лишних уведомлений на наем от согильдейцев Uncleeee понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12245 11 октября 2020 Не захлебнись в желчи псина В отличие от тебя, я выполнял свои обязанности экземплара с радостью и буду выполнять тоже с радостью Благо тут гильдлидер уверенный в себе позитивный чел, а не утырок, зачизивший 33 главу и ненавидящий всех, у кого ростер лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12246 11 октября 2020 Иду получать пизды получается Uncleeee, overtose, mr.flip-flop и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12247 11 октября 2020 Zihuatanejo написал 3 минуты назад: Не захлебнись в желчи псина В отличие от тебя, я выполнял свои обязанности экземплара с радостью и буду выполнять тоже с радостью Благо тут гильдлидер уверенный в себе позитивный чел, а не утырок, зачизивший 33 главу и ненавидящий всех, у кого ростер лучше пока что я вижу что в желчи утопаешь только ты в топике, пока все остальные с тебя рофлят overtose понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12248 11 октября 2020 обязанности ОБЯЗАННОСТИ бля, раз в неделю нажать, выдать героев ты не утомился, солнышко? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12249 11 октября 2020 Я всего лишь проектор Проецирую мысли всей гильды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12250 11 октября 2020 Дэфрэл написал Только что: обязанности ОБЯЗАННОСТИ бля, раз в неделю нажать, выдать героев ты не утомился, солнышко? а как же перекинуть артефакты? ах да... Zihuatanejo написал 1 минуту назад: Я всего лишь проектор Проецирую мысли всей гильды проектор, ты так и не ответил каким хуем копить еду чтобы пиздить с реликами хуже чем бить ща сразу в 0 как делает твоя ПРО ГИЛЬДА? ты так и не ответил какая нахуй разница кто там сидит на слотах замов и прочего если они все что могут это сорена открывать ты так и не ответил чем хуево организует кайзер когда у ги есть план какой никакой(опять же ты так и не назвал что именно люди делают не так) и человек старался для кого-то а не просто забил хуй как ты это показываешь а ну да, извините,неудобные вопросы которые ты уже 2 суток почти игноришь, можешь еще высрать скринов бесполезных как тебе дали роль где 1 раз в неделю надо нажать "автоотправка наемников" Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12251 11 октября 2020 АХАХАХАХАХАХАХАХ господи, остановись у тебя кукуха уже упаковала чемоданы и улетела отдыхать в теплую страну что ты нахуй несешь, проектор Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12252 11 октября 2020 Мужики да он вас тролит, поднимает трафик на пд, ибо с понтом наехал на француза типа у него экземпляр и он друг кайзера, а на деле экземпляр и у самого бенса был, выходит он мой друг тоже, задумайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12253 11 октября 2020 Челик с пеной у рта доказывает, какие они не хуесосы на друзяшках на слотах администрации Если гильда не войдет в топ 100, ливнешь? Из гильды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12254 11 октября 2020 в очередной раз игноришь вопросы на которые у тебя нет ответа 2 дня Kaizer Soze написал 1 минуту назад: Мужики да он вас тролит, поднимает трафик на пд, ибо с понтом наехал на француза типа у него экземпляр и он друг кайзера, а на деле экземпляр и у самого бенса был, выходит он мой друг тоже, задумайтесь. самое смешное я до сегодняшнего дня даже не чекал че там у меня и где я бтв увидел что ты меня с 1 линии во 2 переместил(я точно когда были гилд вары был в первой полоске) объясняйся Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12256 11 октября 2020 дада, именно я, а не ты, который не может ответить ни на один вопрос 2 дня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12257 11 октября 2020 Можно много чего высирать, стены хуены Главное результат Если топ 100 - я забираю свои слова назад про администрацию Если нет - ты ливаешь Справедливо же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12258 11 октября 2020 Тяжело тебе без дружбы Кайзера, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12259 11 октября 2020 нет? мы ни разу не было в топ-100 и сейчас подавно не попадем ибо у нас нет донатеров на фуллпачки метовые? готов забиться что пд будет выше твой новой ги которая всю еду проебала уже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12260 11 октября 2020 Epileptick1d fan said 26 minutes ago: Иду получать пизды получается Бля я ниразу это окно не видел У меня на серваки почему то старые киты не ливают и в топ 10 вообще без шансов зайти вс людей с 400+ лвлами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение