Irvin #12461 15 октября 2020 Un97xxx написал 11 минут назад: В ожидании места в клане для меня Пару челов с 0 урона для тебя стараются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12462 15 октября 2020 @Epileptick1d fan пинг Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12463 15 октября 2020 Коплю еду чтобы в ласт день ебнуть так что все ахуеют overtose и In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #12464 15 октября 2020 Великая победа друзяк кайзера. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12465 15 октября 2020 копил еду по гайду на 10ккк урона...................................................................................... проебал 2 карточки мебели...................................................... бил 56 воинами...................................................... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #12466 15 октября 2020 с 2мя реликами на силовиках пощупал на 600 подкоплю мб тоже норм волью 10к инкама мала чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12467 15 октября 2020 Дэфрэл написал 7 минут назад: копил еду по гайду на 10ккк урона...................................................................................... проебал 2 карточки мебели...................................................... бил 56 воинами...................................................... Чел, есть пачка с Вареком, НАХУЙ ты бил Дэймоном?????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12468 15 октября 2020 -AS- написал 9 минут назад: с 2мя реликами на силовиках пощупал на 600 подкоплю мб тоже норм волью 10к инкама мала чет Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12469 15 октября 2020 (изменено) Irvin написал 5 минут назад: Чел, есть пачка с Вареком, НАХУЙ ты бил Дэймоном?????????????????????????? у них одинаково в плане %буста урона у меня косяк по хавке вышел, у варека меньше чем саурус+изольд я трайнул Л+ бадена - по дамагу просел на 10% всего лишь, неплохая замена получилась мои атаки дефолтным саурус+изольд сетапом давали 900-1300кк бил с 5.5 мили + 5.1 сапы, агилкой подгрыз с 5.3 (короче все по гайду сделано) вон у Йопса сетап без сауруса (нет +30), он через изольд+ригби в итоге очень солидно отбился на 953кк Изменено 15 октября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12470 15 октября 2020 Irvin написал 12 минут назад: Дэфрэл написал 19 минут назад: копил еду по гайду на 10ккк урона...................................................................................... проебал 2 карточки мебели...................................................... бил 56 воинами...................................................... Чел, есть пачка с Вареком, НАХУЙ ты бил Дэймоном?????????????????????????? тебя ебать не должно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12471 15 октября 2020 ek.unholy написал 18 минут назад: у них одинаково в плане %буста урона С хуя ли одинаковый? Димон дает +40% к дамагу, а Варек +30%, но Варек еще и снимает 90% брони с босса. Или я че не знаю? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12472 15 октября 2020 Тебя должно, но походу уже некуда Orlando Magic написал 1 минуту назад: ek.unholy написал 21 минуту назад: у них одинаково в плане %буста урона С хуя ли одинаковый? Димон дает +40% к дамагу, а Варек +30%, но Варек еще и снимает 90% брони с босса. Или я че не знаю? Он же возвращает хп, но урон от стила фиксируется каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12473 15 октября 2020 Irvin написал 3 минуты назад: Он же возвращает хп, но урон от стила фиксируется каждый раз я не шарю за механику димона, но с твоими словами это не сходится тогда у димона должно быть дохуища урона на гулдосе, но этого нет в стате вообще, все эти % механики на боссах работают не так как в кампании или башне Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12474 15 октября 2020 У меня по страте через танков с Аноки вместо Димона, если прокало - до 2.4ккк залетало. Причем половину дамага с 300 стаков до 700 Изольд наносил в последние 10-20 секунд до своей смерти, когда вся тима была уже мертва. Может в этой страте решает количество звезд и 3+ мебели на Изольде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12475 15 октября 2020 Он снижает урон по союзникам за счет похищения характеристик ek.unholy написал 31 минуту назад: Irvin написал 36 минут назад: Чел, есть пачка с Вареком, НАХУЙ ты бил Дэймоном?????????????????????????? у них одинаково в плане %буста урона у меня косяк по хавке вышел, у варека меньше чем саурус+изольд я трайнул Л+ бадена - по дамагу просел на 10% всего лишь, неплохая замена получилась мои атаки дефолтным саурус+изольд сетапом давали 900-1300кк бил с 5.5 мили + 5.1 сапы, агилкой подгрыз с 5.3 (короче все по гайду сделано) вон у Йопса сетап без сауруса (нет +30), он через изольд+ригби в итоге очень солидно отбился на 953кк Кстати у него Варек 5-6, а Дэймон? Ну там все понятно было когда он всрал с Дэймоном максимум 800к за атаку, когда мог по 1,2-1,5кк бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12476 15 октября 2020 ek.unholy написал 5 минут назад: я не шарю за механику димона, но с твоими словами это не сходится тогда у димона должно быть дохуища урона на гулдосе, но этого нет в стате вообще, все эти % механики на боссах работают не так как в кампании или башне У даймона его говно не стакается, его на боссах юзают чисто из за его мебели которая увеличивает получаемый боссом дамаг на 40%, а стилы его и щит там никакой роли не играют. Irvin написал 5 минут назад: Он снижает урон по союзникам за счет похищения характеристик А зачем снижать урон в стате с Изольдом? Нужно же наоборот что бы Изольд получал как можно больше дамага для своих стаков от мебели? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12477 15 октября 2020 Orlando Magic написал 17 минут назад: ek.unholy написал 38 минут назад: у них одинаково в плане %буста урона С хуя ли одинаковый? Димон дает +40% к дамагу, а Варек +30%, но Варек еще и снимает 90% брони с босса. Или я че не знаю? щас пролистал все скиллы и мебель варека ну и пошуршал поиском короче, 30% инкриз дамаг + 80% деф редакшен https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/iardje/explaining_the_weirdest_meta_set_of_the_twisted/ да, по идее это должно быть больше чем 40% инкриз дамаг от димона 3\3 но скрин от китайца все видели Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12478 15 октября 2020 Хули скрин. У него древо замакшено 101 Orlando Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12479 15 октября 2020 ek.unholy написал 5 минут назад: щас пролистал все скиллы и мебель варека ну и пошуршал поиском короче, 30% инкриз дамаг + 80% деф редакшен https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/iardje/explaining_the_weirdest_meta_set_of_the_twisted/ да, по идее это должно быть больше чем 40% инкриз дамаг от димона 3\3 но скрин от китайца все видели мб у него нет варека Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12480 15 октября 2020 Уже и мемы суют в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение