ek.unholy #13481 7 ноября 2020 я не могу убить т2 поле ЧЕТЫРЬМЯ воинами с 3+1 реликами вы просто не представляете этот ебаный уровень тильта но зато соло изольд - проносит эту же клетку на 3 звезды пиздец какая крутая ветка балдееееееееееееееееееежжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Slander понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость coali1 #13482 7 ноября 2020 На изольда кста нападало мебли норм, уже 6 штук есть,и 3 могу открыть еще картами. Стоит или ну его нахуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13483 7 ноября 2020 гайс, я вот сделал 30 3/9 изольда, ток не пойму где его юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13484 7 ноября 2020 Ае башня мертвяков башня короля компания туманная долина как +1 ко всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13485 7 ноября 2020 перешёл в 31 поздравляйте Kaizer Soze, Sword Cutlass, ek.unholy и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13486 7 ноября 2020 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/jpta82/abyssal_expedition_mages_suck_please_rework_very/ Маги на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13487 7 ноября 2020 уперся в павер кап еще и в КТ, для запуска этапа (на дэйлик) приходится ставить многозвездочный мусор пуш башенок рекомендую, минус одна активность на следующие 2 месяца Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13488 7 ноября 2020 YouDontKnowMe said 1 hour ago: https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/jpta82/abyssal_expedition_mages_suck_please_rework_very/ Маги на месте? Это кстати странно, потому я видел на первом боссе вносили магами больше урона в 2 раза чем агилой и воинами. +Надо посмотреть как они себя будут ввести на третьем боссе и на ласте. А то что их пиздят в городах, да кого только не пиздят кроме агил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13489 7 ноября 2020 Burzum, In Senth, denote и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13493 8 ноября 2020 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #13494 8 ноября 2020 Kaizer Soze написал 13 часов назад: YouDontKnowMe написал 14 часов назад: https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/jpta82/abyssal_expedition_mages_suck_please_rework_very/ Маги на месте? Это кстати странно, потому я видел на первом боссе вносили магами больше урона в 2 раза чем агилой и воинами. +Надо посмотреть как они себя будут ввести на третьем боссе и на ласте. А то что их пиздят в городах, да кого только не пиздят кроме агил. Магами пиздец неприятно играется в плане фарма городов (по крайней мере сейчас, то есть в начале экспедиции). Они буквально нихуя не могут в файтах. Там играет только София и Аинз, остальные стоят в амулете и фидят по миду. На агильщиках было играть одно удовольствие, на магах какая-то хуета пока что. Единственное что они на боссах себя вроде как хорошо проявляют. Но вне боссов это просто худшая ветка для прокачки из всех возможных на данный момент (мб к лейту ситуация поменяется, но мне кажется разве что в худшую сторону). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13495 8 ноября 2020 воины стали повеселее после 3.3 реликов, на 3.5 ощущение писюна во рту пропало Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13496 8 ноября 2020 Сосу на магах, из моих лучше всего себя показывают Скират, Сатрана, Оден, т.е. те кто особо не полагается на ульту в плане нанесения дамага. Бтв главная проблема магов(если уродские скилы от реликов не считать) что Рован всего один, без потки телеги просто не работает ни одна пачка. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13497 8 ноября 2020 хах, ну тут я могу сказать лишь вот что: 5 воинов - это тоже нихуя не команда у меня адекватный геймплей на описанных реликах пошел лишь после того, как я стал ставить 3+2 или 4+1 с саппортами юзаю рована твинов розу талену нумису эзижа эзиж в основном помирает потому что мили-придурок нумису имею с +20, пока что 30\70 что он че-то полезное сделает, надеюсь что проблема лишь в лвл2 реликах сапов с розой все понятно, она просто очень слабая без норм ур. реликов Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13499 8 ноября 2020 У меня такого на твинке сразу забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13500 8 ноября 2020 Челы тупо афк в тарелку В падлу кнопку нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение