Kaizer Soze #13801 20 ноября 2020 (изменено) О чем вообще этот ответ вопрос, они просто ответили по механике или собираются грежула фиксить, если первое, то почему подобное в одной секции вместе с планами на игру, если второе, то бля, я ему только мебель собрался делать Изменено 20 ноября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13802 20 ноября 2020 (изменено) выигрывает атакующий при одинаковом количестве героев правда обезьяна походу считается за несколько героев в ульте) я проебал при ничье всего 1 раз, мы остались 2 в 2 героя, но там мамака ультанутая была все остальные разы 1-1, 2-2 мне вин ставили Изменено 20 ноября 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13803 20 ноября 2020 Дэфрэл said 9 minutes ago: Kaizer Soze said 12 minutes ago: Это с первого дня в игре, в любом моде игры вообще, ты что наркоман блять вот бы правила почитать............. Они свои же правила нарушили, мартиал рейтинги всегда были на одних правилах, с рабочим деревом и фрак шмотом что в ае, что в хое, тут они другие и сменили нерушимое правило арены по тайм ауту. Нормальный человек блять в жизни даже за такое не подумает. Пусть сделают в некст ивенте рандомное отлючение +10 или +20 абилок на сигнах, просто потому что. Теперь и не удивлен, контора дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13804 20 ноября 2020 (изменено) Ебать наконец закрыл ебучих маулеров Самые лёгкие 40 эмблем ин май лайф Изменено 20 ноября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13805 20 ноября 2020 Kaizer Soze написал 18 минут назад: Они свои же правила нарушили, мартиал рейтинги всегда были на одних правилах, с рабочим деревом и фрак шмотом что в ае, что в хое, тут они другие и сменили нерушимое правило арены по тайм ауту. Нормальный человек блять в жизни даже за такое не подумает. Пусть сделают в некст ивенте рандомное отлючение +10 или +20 абилок на сигнах, просто потому что. Теперь и не удивлен, контора дерьма. ты сумасшедший, это правило про победы защиты работает ровно потому, что атака имеет возможность выстроить лайнап вс защиты, а защита никак не может повлиять тут же нет никакой защиты, вы оба в слепую дроваете чаров и ставите одновременно о чем ты вообще, кто тут защита в таком случае? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13806 20 ноября 2020 Не знаю, мне похуй, если я спавнюсь справа значит я в защите, если между сторонами нету разницы, то я вообще не хочу быть с правой стороны. И игра должна всегда меня отображть меня слева. Контора дерьма, может вы причину ошибки напишите почему я файт принять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13807 20 ноября 2020 Лучший в мире герой танкует аталию и сжирает флору под мезотом и таленой Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13809 20 ноября 2020 отрос с таленой обосанны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13810 20 ноября 2020 жесть вы реально в эту парашу заходите после 3 побед? overtose, Gargaroth, Uncleeee и 6 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13811 20 ноября 2020 ну из параши там абсолютный рандом по карточкам героев из ништяков - тебе вкачивают сигны, мебель и уравнивают уровни это очень даже прикольный способ поиграть пвп, от тебя не требуют ничего (и чуть-чуть подкармливают говном в виде рандом героев) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13812 20 ноября 2020 если бы за это что-то давали я бы подумал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13813 20 ноября 2020 Francyz написал 13 минут назад: жесть вы реально в эту парашу заходите после 3 побед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13814 20 ноября 2020 Это единственный мод где я играть могу, хейтерки, в кампанию пушить 5 этапов чтобы встать по поверу впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13815 20 ноября 2020 ну ты лох получается(без негатива) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13816 20 ноября 2020 Francyz написал 21 минуту назад: жесть вы реально в эту парашу заходите после 3 побед? С меня хватило пары десятков матчей, сначало прикольно потом заебало, по тому что все сводится к тому кому нарандомяться герои получше, хотя некоторым нравиться нверное вон Дефрель целый день потеет что бы тут скринами пофлексить Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13817 20 ноября 2020 Дефрелю надо статус сменить с ППШ в ПВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13818 20 ноября 2020 о нет...................... дэфрэл 24 на 7 пишет о пвп.................... потом вводят практически идеальный пвп режим для этой игры........................ никто не мог подумать, что дэфрэл в него будет играть и ему будет нравиться.............................. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13819 20 ноября 2020 Да все норм , развлекайся пока можешь с 30ми сигнами :D Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13820 20 ноября 2020 То что сигны можно потестить пиздато, лучше канешно чтобы для этого отдельный полигон был, но и так сойдет. Жаль что нету фул мебели, у многих героев там супер гейм ченж скил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение