YouDontKnowMe #14101 2 декабря 2020 включил и отложил телефон в сторону + герой через 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14102 2 декабря 2020 да как ты мог?! (сделал так на втором акке) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #14103 2 декабря 2020 Кому сигну качнуть Могу 2м сделать 20 И 1 30 Учитывая что димон, хендрик и вурк/скриат готовы к побелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14104 2 декабря 2020 ты нахуя к гвинет привязал челов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14105 2 декабря 2020 (изменено) ek.unholy написал 53 минуты назад: его надо из игры смотреть (звук в настройках только включите чтоб в видео он тоже был) тогда дадут сундучок с зафраелем\лукрецией (1 герой на выбор) Кого брать советуете? Изменено 2 декабря 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #14106 2 декабря 2020 Ну либо волка или скрега побелить могу, хз. Ваще посоветуйте че с этими ебланами делать, кого качнуть. Сижу смотрю и не ебу Дэфрэл написал 4 минуты назад: ты нахуя к гвинет привязал челов Ну 5 звездочек жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14107 2 декабря 2020 Бля за Гвинет я бы тебя с гильды удалил конечно как минимум А так Изольду +30, Димону +20, а Хендрика на корм нахуй он лох ненужный Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14108 2 декабря 2020 -AS- написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: ты нахуя к гвинет привязал челов Ну 5 звездочек жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14109 2 декабря 2020 -AS- написал 4 минуты назад: Ну 5 звездочек жеж и чо зато ты их нигде не сможешь использовать, потому что гвинет юзается везде Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #14110 2 декабря 2020 Я их и так нигде кроме эспедиции не юзаю Ну разве что в этой 30 дневной параше чтоб 450 хуйни забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14111 2 декабря 2020 -AS- написал 46 минут назад: Ну 5 звездочек жеж к 33 главе приготовь сколько-то там алмазиков чтобы отвязаться от гвинет, у тебя просто по числу героев будет задушка и ты будешь согласен не то что на 3-4 звезды, а даже А0 In Senth написал 49 минут назад: Кого брать советуете? я добрал вторую лукрецию, чтобы была Е+ копия для экспедиции но в плане полезности на Е копии - зафраель лучше (по слухам) -AS- написал 59 минут назад: Могу 2м сделать 20 И 1 30 Учитывая что димон, хендрик и вурк/скриат готовы к побелке излольд 30 димон 20 хендрику 10 хватит за глаза (ради павера в фрак башне), на 20 у него какое-то говно на урон, а выше апать жаба не позволит -AS- написал 50 минут назад: Ну либо волка или скрега побелить могу, хз у меня была точно такая же пизда в маулерах 2-3 месяца назад тебе срочно нужен волк красный минимум, а лучше белый сделаешь ему сигну на 20, и после 300-го этажа еще мебель 3\3 №2-3 маулеры на побелку - скрег и скриат, сам решишь в какой последовательности скриат с 3\3 мебелью хорош в эйрон пачку, но без сиг30 не супер крут во всех остальных случаях скрег с 10-20 сигной и без мебели будет крайне хорош в фрак башне, но особого применения в других местах не имеет (9\9 мемчики в новом АЕ, разве что) -AS- понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14112 2 декабря 2020 -AS- написал 9 минут назад: че с этими ебланами делать, Кое что что по маулерам сам знаю : Скират тупа мастехев с +3 мебели, но он делается скорее для комбо с Эйроном в компании, в башне маулеров он особо не тащит даже с 30 сигой. Сига у него кстати годная, но лучше не надо т.к. есть герои которым +30 нужнее Волк - мастхев для башни, похож на Изольда если не словит ваншот то может разогнаться и выебать всех, нужно делать ему 20 сигу и +3 мебель для комфортной игры. (бтв честно говоря я в ахуе какие пидоры пилят гайды на Арену когда я начинал играть во всех тирлистах он был на дне F тира, а потом оказалось что он дикий ебошер при чем его не реворкали а он таким был изначально просто тупицы сразу не поняли как его играть и с говном смешивали, ебать я из за этого столько копий его по молодухе скормил просто жесть) Аноки скрытая имба, герой типа Лики т.е. дал бафф тиме в начале и его работа считай сделана - можно сдыхать, сам по себе довольно говеный танк отлетающий от 1 чиха, но вот этот его щиток + круг на земле прям дохуя решают что бы например твой Волк добежал и гавкнул или там стяжку Эйрона из 1-2 позиции никто не сбил своей тычкой. Плюсом контрит стейжи с Гробом т.к. тот не может похоронить через щиток(в пвп кстати тоже много кто гроба юзает, изи птсы). Сатрана - после реворка стала прям очень мощной, кучу дамага может выдавать + отличная выживаемость, но кроме башни особо негде юзать(ну разве что в АЕ за магов тащит). Мне она нравиться но другим я бы наверное советовал сварить вместо нее Нимису или Вурка. -AS- и dreamer понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #14113 2 декабря 2020 А мне кого качать на 30? Вижу тут норм аналитики живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14115 2 декабря 2020 твины и димон из более очевидных претендентов скриата не видать за дном экрана, хз как у него дела артура можно было бы апнуть ради контроль иммуна, если но это чисто пве и у тебя сигны не открыты на рейне и пивандрии а рейне бы мебель не помешала ради ТР, но наверно потерпит до ребаланса грежула Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14116 2 декабря 2020 Пвпшеры подскажите какие 3 пачки поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14117 2 декабря 2020 У вас флешмоб сегодня или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #14119 2 декабря 2020 In Senth написал 22 минуты назад: Пвпшеры подскажите какие 3 пачки поставить Я бы поставил Дракон-Тази-Лика-Эйрон-Сафия Рован-Изольд-Фара-Нара-Накоруру Талена-Торан-Роза-Эцио-Фокс In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14120 2 декабря 2020 mncsq написал 58 минут назад: А мне кого качать на 30? Вижу тут норм аналитики живут Рофляна, как ты писал днем ранеё, что залетел на 34ую Вот же живой пример донатера-коллекционера Sword Cutlass написал 13 минут назад: In Senth написал 42 минуты назад: Пвпшеры подскажите какие 3 пачки поставить Я бы поставил Дракон-Тази-Лика-Эйрон-Сафия Рован-Изольд-Фара-Нара-Накоруру Талена-Торан-Роза-Эцио-Фокс Розу может в центр? Что бы 4 ебала не залетело на пику Эйрону In Senth и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение