In Senth #14121 2 декабря 2020 Sword Cutlass написал 1 час назад: In Senth написал 2 часа назад: Пвпшеры подскажите какие 3 пачки поставить Я бы поставил Дракон-Тази-Лика-Эйрон-Сафия Рован-Изольд-Фара-Нара-Накоруру Талена-Торан-Роза-Эцио-Фокс Большое сенкс. А какой пак на арену посоветовал бы зарядить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14122 2 декабря 2020 Лол я думал у госпиталя местного какой то акк неебический, он же типо данатер или нет? а там оказывается дефолтная помойка Бтв чому вы на 500ккк+ голде сидите когда у вас половина героев не имеет 10/20 сиг? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14123 2 декабря 2020 потому что реролить магазин в первую очередь стоит кристалов и оно нихуя не выгодно, если ты спешишь куда-то? In Senth понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14124 2 декабря 2020 Кристаллы сейчас идут на призывы чтобы по максимуму коинов набить, чтобы были хоть какие-то шансы забрать 2ух героев Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14125 2 декабря 2020 Francyz написал 9 минут назад: потому что реролить магазин в первую очередь стоит кристалов и оно нихуя не выгодно, если ты спешишь куда-то? Мы о нормальном прохождением говорим, а не о твоем говне из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14126 2 декабря 2020 Irvin написал 1 минуту назад: Francyz написал 11 минут назад: потому что реролить магазин в первую очередь стоит кристалов и оно нихуя не выгодно, если ты спешишь куда-то? Мы о нормальном прохождением говорим, а не о твоем говне из жопы ? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14127 2 декабря 2020 Francyz написал Только что: потому что реролить магазин в первую очередь стоит кристалов и оно нихуя не выгодно, если ты спешишь куда-то? это главное чем я занимался последние полгода 2 рефреша по 100, за золото монетки-эмблемы-песок + за гемы фиол камни и сундуки экспы (белые эмблемы и песок по ситуации) с появлением созвездий щас можно поспорить за сундуки экспы, типа невыгодно и так далее лично я для себя в тот момент решил, что буст павера за левелы более дешевый, чем буст павера за счет звезд на героях еще когда-нибудь нужно будет поискать математику сундуков экспы против фаст ревардов мб по странному стечению обстоятельств фаст реварды за 100 гемов и дальше по суммарной ценности лучше чем сундук экспы, этого я пока не знаю за 50 и 80 гемов фаст реварды выгодно брать едва ли не с 18й главы (на реддите был пост с расчетами) если у кого-то вдруг есть сомнения, что при рефреше шопа и покупке экспы гемов МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ на таргетные призывы раз в месяц - всё норм, на них хватает причем даже с запасом In Senth понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14128 2 декабря 2020 Francyz написал 5 минут назад: Irvin написал 7 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: потому что реролить магазин в первую очередь стоит кристалов и оно нихуя не выгодно, если ты спешишь куда-то? Мы о нормальном прохождением говорим, а не о твоем говне из жопы ? Много героев собрал экономя 3к в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14129 2 декабря 2020 Значит советуешь брать 50, 80 фаст реварды и 2 раза шоп рефрешить, я всё верно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14130 2 декабря 2020 Francyz написал 15 минут назад: потому что реролить магазин в первую очередь стоит кристалов и оно нихуя не выгодно, если ты спешишь куда-то? Еще скажи что фаст реварды не берешь за 50 и 80 Это старгейзить невыгодно за кристалы, а магазины реролить или даже доску когда 2х это норма. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14131 2 декабря 2020 ek.unholy написал 3 минуты назад: Francyz написал 18 минут назад: потому что реролить магазин в первую очередь стоит кристалов и оно нихуя не выгодно, если ты спешишь куда-то? это главное чем я занимался последние полгода 2 рефреша по 100, за золото монетки-эмблемы-песок + за гемы фиол камни и сундуки экспы (белые эмблемы и песок по ситуации) с появлением созвездий щас можно поспорить за сундуки экспы, типа невыгодно и так далее лично я для себя в тот момент решил, что буст павера за левелы более дешевый, чем буст павера за счет звезд на героях еще когда-нибудь нужно будет поискать математику сундуков экспы против фаст ревардов мб по странному стечению обстоятельств фаст реварды за 100 гемов и дальше по суммарной ценности лучше чем сундук экспы, этого я пока не знаю за 50 и 80 гемов фаст реварды выгодно брать едва ли не с 18й главы (на реддите был пост с расчетами) если у кого-то вдруг есть сомнения, что при рефреше шопа и покупке экспы гемов МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ на таргетные призывы раз в месяц - всё норм, на них хватает причем даже с запасом хуй знает рефрешил шоп 0 раз, на +10 все герои которые в белой рамке ща еще 400+ лежит в стеше(при этом наверно уже месяца 2 не покупаю фиолы эмблемы) с +20 проблемы но блять они так редко прокают что я думаю там и на одного героя ты не переролишь за 60 раз Irvin написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: Irvin написал 12 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: потому что реролить магазин в первую очередь стоит кристалов и оно нихуя не выгодно, если ты спешишь куда-то? Мы о нормальном прохождением говорим, а не о твоем говне из жопы ? Много героев собрал экономя 3к в месяц? хз я не кидаю в обычную гачу после ввода гаранта, все лишние кристалы идут в старгейз Orlando Magic написал 1 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: потому что реролить магазин в первую очередь стоит кристалов и оно нихуя не выгодно, если ты спешишь куда-то? Еще скажи что фаст реварды не берешь за 50 и 80 Это старгейзить невыгодно за кристалы, а магазины реролить или даже доску когда 2х это норма. фаст реварды беру доску реролю с 1 ивента ибо там тока долбаеб не понял что на дистанции это дикий плюс с заданий на кристалы и шардов рефреш шопа считаю не стоит того, если бы были красные эмблемки за норм цену еще бы понял, +10 +20 нужным героям и так собираются спокойно с башни, обычного шопа, ивентов и наград за призывы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14132 2 декабря 2020 Сжечь всю лег. мебель ради 9/9 Фаре. Вот это стратег и планировщик In Senth написал 9 минут назад: Значит советуешь брать 50, 80 фаст реварды и 2 раза шоп рефрешить, я всё верно понял? Рефрешить магазин, когда у тебя есть ресурсы. По ситуации In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14133 2 декабря 2020 он вроде бы сжег ради 3\3 изольда на АЕ оправдание норм! Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14134 2 декабря 2020 Вот бы ещё ебало кого-то, на что другие карточки жгут. mr.flip-flop и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14135 2 декабря 2020 Irvin написал 51 минуту назад: Сжечь всю лег. мебель ради 9/9 Фаре. Вот это стратег и планировщик ? у меня фара был 7/9 сам без карточек я добил до 9/9 изольду ебнул 3/3 для АЕ у меня ща лежит 6 карточек я их не трачу никуда на случай имбы а именно про сжигание да, я как раз для изольда это делал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14136 2 декабря 2020 (изменено) Хоардить в этой игре это тоже самое что стрелять себе в колено, особенно надеятся что что-то там будет выгодно на дистанции в 5 лет. Самое выгодное это сделать все чтобы максимально пропушить кампанию как можно раньше, желательно местами подфармливая что-то. Пуш башни тоже инклюдед, ибо с нее дохуя бонусов, которые помогут в кампании. Второе самое выгодное это иметь нормальные результаты на боссах, поэтому грейдить героев для боссов надо сейчас, а не завтра. Как раз решил зачилится в 371-ом дивизионе на месяц-другой, все чаще и чаще имею алмаз 1-3 Изменено 2 декабря 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14137 2 декабря 2020 (изменено) микрогайд на новый триал с артом на сапортов, 36 птс требования: +30 саурус +30 рован (сорян, придется поискать другой гайд если у вас их нет) Пачки ВАЖНЫЙ ТЕКСТ СВЕРХУ проклятия весьма рандомные (долгие станы, большой дамаг, отключение регена хп и энергии) плохой рандом не в вашу пользу может легко зафейлить по 20+ попыток на сложных пачках (флора золрат ортосы) если хотите не подвергать жопу огню: 1. завершайте бои с 90% хп и энергии на героях 2. переключайтесь на скорость х2 или х1 после 15 секунд боя на сложных пачках 3. сразу после старта идите налево, через Золрата - тогда у вас будет возможность перезарядить энергию на героях на более слабых врагах справа старт и все что правее пачки с Золратом проходится одним сетапом, расстановку не менял Цитата tasi saurus twins rowan ezizh Бонусом, пачка Ортос+Зафраель Цитата tasi saurus twins rowan ezizh (screenshot) пачка с Золратом, один из двух сетапов, проходил обоими Цитата saurus tasi rowan ezio twins saurus tasi ezizh rowan twins Ортос+Флора Цитата tasi saurus ezizh rowan twins saurus ezio twins rowan tasi (на акке с е+ эзижем) Ортос+Ортос Цитата ezizh saurus tasi rowan twins Проклятия первое проклятие во второй строке (на милишников), ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, стоит заменить на соседнее проклятие на ренжей Изменено 2 декабря 2020 пользователем ek.unholy slowpoke`, Uncleeee, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14138 2 декабря 2020 Если у тебя основной дамагер динозавр то зачем проклятие на -70% дамага для милишников? Арт говно бтв Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14139 2 декабря 2020 (изменено) честно? не читал можешь предложить на что поменять, добавлю комментарий и заменю скрин глянул ща по паре скринов - саурус и тази на равных по урону попробую на твинке с соседним проклятием на -70% для ренжей, есть теория что хил от сауруса не успеет простакаться --- с Е+ эзижем на твинк акке сосу у дабл ортосов, он слишком быстро падает видимо, к списку требований нужно добавлять М +10 эзижа отбой, задушил всё-таки Показать содержимое тот пост больше нельзя редачить правильные проклятия ниже (одно изменение) с более слабыми героями пришлось руками жать ульты саурус > эзиж > твины > рован > твины, и очень четко таймить ульту тази в период 1:19-1:17 на таймере Изменено 2 декабря 2020 пользователем ek.unholy Slander и Lepestok Sakuri понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #14140 2 декабря 2020 (изменено) Спасибо, апнул 36 с 32 Л эзижем и Л+ твинами Самому лень чето было разгадывать Изменено 2 декабря 2020 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение