Desp #1401 11 июля 2019 Дефрель, давай народу ай ди своей модной гильдиипредательМеня нет в продота гильдии Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1402 11 июля 2019 Дефрель, давай народу ай ди своей модной гильдиипредательМеня нет в продота гильдииа почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1403 11 июля 2019 Дефрель, давай народу ай ди своей модной гильдиипредательМеня нет в продота гильдииа почему?Там мест нет ) Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1404 11 июля 2019 Дефрель, давай народу ай ди своей модной гильдиипредательМеня нет в продота гильдииа почему?Потому что предатель Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1405 11 июля 2019 (изменено) дак поставь в 1 посту 2 дня нету = пока и сразу места будут и сорян будет фармится нормально пиздец скока теряем очков так-то Изменено 11 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1406 12 июля 2019 10-36. Вокруг всего пара типов из френд листа, все 80+ лвл. у меня 70.хз, на 10-40 проходной босс, осталось совсем чутка проапаться.седня вытащил второго хендрика на лаке, он всё ещё сосет будучи легой, но уже намного меньше. на фронтлайне вторым стоит гроб! сзади лика, тази, белинда (немора сосёт хуй против пиваса с 50к критами). вторым танком пока не пахнет.73 лвл и я в конце 9 этапаты донатер чи шо? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1407 12 июля 2019 71 лвл 10 22, и то я на 9 24 останвивался на 2 недели, сейчас проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1408 12 июля 2019 на 92-4 просидел 3 дня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1409 12 июля 2019 залетел в 16 главу, скажите чета про звездочета плс.есть смысл ролить за 5к если герой нужный? или хуйня шансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1410 12 июля 2019 10-36. Вокруг всего пара типов из френд листа, все 80+ лвл. у меня 70.хз, на 10-40 проходной босс, осталось совсем чутка проапаться.седня вытащил второго хендрика на лаке, он всё ещё сосет будучи легой, но уже намного меньше. на фронтлайне вторым стоит гроб! сзади лика, тази, белинда (немора сосёт хуй против пиваса с 50к критами). вторым танком пока не пахнет.73 лвл и я в конце 9 этапаты донатер чи шо? нет офк, ни копейки не донил. просто играю разными стратами, комбиню из возможных персов.если для тебя 9 этап вызывает сложности, представляю как ты охуеешь с мификал пиваса с критами 50к в каждом этапе (даже не на босах)ебаный мификал ниру, 1 в 3 остался и выебал отхилами своими. я был так близко!это к слову как я прохожу. такая ситуация бывает 1 на 200 траев примерно. то есть мне должны идеально зайти криты, а противнику не зайти криты + пару мисов должно прокнуть. в 199 случаев из 200 я убиваю лишь одного соперника или ваще ни одного. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1411 12 июля 2019 78 лвл 11-36. Гдето с 76 тут тусуюсь.Блин начал апать брутуса в итоге он в неуяз входит позже и ток хуже стало, ибо не успевает крикнуть на минус армор(Бтв так и не задонатил, хотя рука уже тянется.Надо доползти до 12-4 что бы начать шмотки покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1412 12 июля 2019 дак мне уже мификалы в магазе предлагают за кри, у тебя наверняка тоже есть. или ты про гильдейские? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1413 12 июля 2019 (изменено) дак мне уже мификалы в магазе предлагают за кри, у тебя наверняка тоже есть. или ты про гильдейские?Гильдейские жду. Не хочу кристалы тратить на шмотки. Ибо героев тогда точно хуй апну. А у меня с ними не очень, я вначале думал дропну эту хуйню и покупал по 300 героев что бы не ждать. Изменено 12 июля 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1414 12 июля 2019 СУКААААААААААААААААААААААААААААА, он 1 в 4 остался и всё равно выиграл блять. просто иди на хуй, ебаный ниру. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1415 12 июля 2019 СУКААААААААААААААААААААААААААААА, он 1 в 4 остался и всё равно выиграл блять. просто иди на хуй, ебаный ниру.Пусть его либо гроб контролит, либо на против него ставишь брутуса+своего пиваса. И переигрываешь пока твой пивас его первым не убьет. ну и контроля докинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1416 12 июля 2019 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, на 100 хп пидор остался, снова 1 в 3, да блять! СУКААААААААААААААААААААААААААААА, он 1 в 4 остался и всё равно выиграл блять. просто иди на хуй, ебаный ниру.Пусть его либо гроб контролит, либо на против него ставишь брутуса+своего пиваса. И переигрываешь пока твой пивас его первым не убьет. ну и контроля докинуть. у меня нет танков, не забывай! 0 люциков, 0 брутусов. одна лега хендрика танчит ровно 3 секунды. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1417 12 июля 2019 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, на 100 хп пидор остался, снова 1 в 3, да блять! СУКААААААААААААААААААААААААААААА, он 1 в 4 остался и всё равно выиграл блять. просто иди на хуй, ебаный ниру.Пусть его либо гроб контролит, либо на против него ставишь брутуса+своего пиваса. И переигрываешь пока твой пивас его первым не убьет. ну и контроля докинуть. у меня нет танков, не забывай! 0 люциков, 0 брутусов. одна лега хендрика танчит ровно 3 секунды.Да же просто фиола нет?Люцика бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1418 12 июля 2019 вдруг кому интересен сэтап ну габен мне макс хардмод устроил, че поделать? ни брутусов ни люциков не падало абсолютно. даже фиолета. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1419 12 июля 2019 (изменено) вдруг кому интересен сэтап ну габен мне макс хардмод устроил, че поделать? ни брутусов ни люциков не падало абсолютно. даже фиолета.ну тут изи проскочить можно на самом деле. Всех в 121(120) и все в пиваса. Феечку на фронт, могильщика назад или пиваса на фронт, а феечку/лучницу убирать. Или убрать белинду и добавить 3его зеленого.ну мне так кажется. Жаль что нету 2 героя приличного за громил. Просто я примерно с таким же майтом сижу на 11-36. Изменено 12 июля 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1420 12 июля 2019 пивас сосёт хуй! протестировано десятком сэтапов! из-за него теряется комбо классовое, а из-за отстутствия танков он не успевает разгоняться. феечку на фронт в этом файте нельзя, потому что на неё прыгает асасинша и она сразу мрёт от неё+ниру без вариантов. на 121 у меня пока нет ресурсов (пыли). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение