Lepestok Sakuri #15301 4 февраля 2021 coali написал 13 часов назад: Ты блять нехуя не шаришь в этой игре у меня все чары уже +20 и еще в запасе 300 эмблем уже можно срать ими как единорог,я заебался их скупать в магазине даже не хочется что-то на это отвечать на то ты и шизоид, че с тобой говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #15302 4 февраля 2021 Коали либо долбоеб, либо тонко рофлит. Очень тонко. Скорее всего 1 вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15303 4 февраля 2021 (изменено) ek.unholy написал 03.02.2021 в 09:13: на 355 прям очень даже норм меня пару месяцев назад повер кап заставил апнуться 355>360 чтобы пройти в 34 главу На 344 закрывают 33 Изменено 4 февраля 2021 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15304 4 февраля 2021 Прошел 29 главу левой ногой за полчаса когда появилось свободное время. Очередное доказательство того что тут сидят одни пиздаболы хуегрызы и прочий треш нехуя не понимающий в игре. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15306 4 февраля 2021 Дефрэль забань юнца на месяцок, а то у него форум свободное время отбирает, которого и так мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #15307 4 февраля 2021 Мог бы и 30 закрыть, если б меньше времени уделял форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15308 4 февраля 2021 (изменено) И что что я оверлвл? Мне тут ссали кипятком в уши что я 29 главу хуй закрою даже если захочу так что советчики хуевы сосите хуец Изменено 4 февраля 2021 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15309 4 февраля 2021 (изменено) жесть ты крут тебе тут ссали что ты должен с таким лвлом уже 31+ главу закрыть а ты сидишь на 29 хуи сосешь теперь на 30 сосешь, грац Изменено 4 февраля 2021 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15310 4 февраля 2021 Burzum написал 47 минут назад: ek.unholy написал 03.02.2021 в 11:13: на 355 прям очень даже норм меня пару месяцев назад повер кап заставил апнуться 355>360 чтобы пройти в 34 главу На 344 закрывают 33 Да и на 330 закрывают, но это единицы, киты всякие. Большинство реплеев в игре люди ~370+ лвл, у меня 33-60 вообще ни одного реплея не было ниже 100М павера(никого ниже 350 лвла т.е.). Так что считаю свой результат довольно неплохим особенно учитывая что я обогнал многих продотеров которые играют на 1+ год дольше чем я, и учитавая что моя игра не оптимальна изначально Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15311 4 февраля 2021 Francyz написал 2 минуты назад: жесть ты крут тебе тут ссали что ты должен с таким лвлом уже 31+ главу закрыть а ты сидишь на 29 хуи сосешь теперь на 30 сосешь, грац как там лайфхак с лабиринтами работает? вчера не закрыл 3 этаж ласт босса, не сработало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15312 4 февраля 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: жесть ты крут тебе тут ссали что ты должен с таким лвлом уже 31+ главу закрыть а ты сидишь на 29 хуи сосешь теперь на 30 сосешь, грац как там лайфхак с лабиринтами работает? вчера не закрыл 3 этаж ласт босса, не сработало ? неделю после рефреша построений в новой лабе бегаешь обычный полностью закрывая его через неделю когда построение опять меняется тебе должны дать 80% в новой лабе повторяешь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15313 4 февраля 2021 Бтв чет новый герой и арт хуета какая-то, вот созвездие новое просто пушка, сундук выбора камней вместо Т2 Дэфрэл написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: жесть ты крут тебе тут ссали что ты должен с таким лвлом уже 31+ главу закрыть а ты сидишь на 29 хуи сосешь теперь на 30 сосешь, грац как там лайфхак с лабиринтами работает? вчера не закрыл 3 этаж ласт босса, не сработало Ты должен полностью скипать, а не бросить на пол пути, ты тупо проебался Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15314 4 февраля 2021 дайте хоть ссылки на созвездия Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15315 4 февраля 2021 coali написал 1 час назад: Прошел 29 главу левой ногой за полчаса когда появилось свободное время. Очередное доказательство того что тут сидят одни пиздаболы хуегрызы и прочий треш нехуя не понимающий в игре. Пиздец, чел, ты такой позорник, просто испанский стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15316 4 февраля 2021 Francyz написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: жесть ты крут тебе тут ссали что ты должен с таким лвлом уже 31+ главу закрыть а ты сидишь на 29 хуи сосешь теперь на 30 сосешь, грац как там лайфхак с лабиринтами работает? вчера не закрыл 3 этаж ласт босса, не сработало ? неделю после рефреша построений в новой лабе бегаешь обычный полностью закрывая его через неделю когда построение опять меняется тебе должны дать 80% в новой лабе повторяешь не хуйня я думал ты говорил, что бегаешь обычный, не закрываешь его полностью и потом тебе дают 80% на новом лабиринте а так, ты любой пропуск лабиринта тебе даёт 80%, не надо ждать неделю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #15317 4 февраля 2021 скрин с прохождением 29 главы))))) чет напомнило реддит, где такие же коали кидают скрины с мольбой о том, как пройти 15-43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15319 4 февраля 2021 QOOQLAVOODOO написал 12 минут назад: скрин с прохождением 29 главы))))) чет напомнило реддит, где такие же коали кидают скрины с мольбой о том, как пройти 15-43 Сейчас в тренде who +30 next? Выблядки срут по 200 топиков в день, у всех одинаковые ростеры, одинаковые лвлы, одинаковые главы и один мозг на всех, по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #15320 4 февраля 2021 mazt3r написал Только что: QOOQLAVOODOO написал Только что: скрин с прохождением 29 главы))))) чет напомнило реддит, где такие же коали кидают скрины с мольбой о том, как пройти 15-43 Сейчас в тренде who +30 next? Выблядки срут по 200 топиков в день, у всех одинаковые ростеры, одинаковые лвлы, одинаковые главы и один мозг на всех, по ходу. И не говори. Только зашел, думал поискать инфу про новое созвездие, а там - +30 кому делать андатре или ровану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение