mazt3r #15541 27 февраля 2021 И так делаем разбор гайда Рован +,гвинет гавно без артура,роза норм,эстрильда +- как оф танк может зайти на некоторых этапах пока шемку не получишь,хендрик гавно Сафия гавно до мультиэтапов не используется,волк гавно,скриат гавно,нумису гавно, брутус норм на некоторых этапах может на горбу вытянуть замес. Варек +- тоже но так как нас интересует в первую очередь пуш глав то гавно. Ейрон норм с 25+ главы. Саурус норм мне с +30 затащил 29 главу. Тази норм,лика норм,пипа гавно я её даж не собира. Лорсан тоже гавно. Даймон до мультиэтапов не используеться, фара норм для пуша глав в пачке которую я написал в своем топ гайде, грежул на босах норм,торан и нара я уже написал в своем гайде собирается после того как мейн пачку соберешь. Кельтур гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15542 27 февраля 2021 Отлетаешь очередняра Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15543 27 февраля 2021 Долбоебич скопировал слова рендомного чела с коментов в моем стиме и думает что охуенно пошутил че еще высреш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15544 28 февраля 2021 Нашел сайт который показывает составы для прохождения на ранних этапах (без шемки,да да с подключением,но тут я его не видел еще)https://afkhelper.nax.is/ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15545 1 марта 2021 кого некст ап везде? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #15546 1 марта 2021 Нового челика, если дохуя еды то оскара Скрега Нового челика Кельтура, Одена Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15547 1 марта 2021 а че ща разве есть смысл не апать рована, роза же за гвинет 9/9 бегает всегда, не? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15548 1 марта 2021 боссы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15549 1 марта 2021 а хз, у меня энивей за шемкой +30 бегает роза, и за сайрусом похуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15550 1 марта 2021 у тя шемка +30 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15551 1 марта 2021 Kaizer Soze написал 2 часа назад: Нового челика, если дохуя еды то оскара Скрега Нового челика Кельтура, Одена кого предпочтительнее гарантить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15552 1 марта 2021 нового челика он пиздато выглядит Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15553 1 марта 2021 (изменено) нового челика Изменено 1 марта 2021 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #15554 1 марта 2021 Нового челика Мужика со света, у него хоть какой-то потенциал есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15555 4 марта 2021 Кто-нибудь знает че там по разнице в наградах в ТР? Такое ощущение что разница между алмазами 1-5 и легендой где-то до 40 места - сущие копейки нестоящие внимания. Подозреваю что вложение в Грежула(+30 9/9) не окупает себя и тупо не имеет смысла если пока и бюджетной его версией можно стабильно залетать алмаз 1-3 иногда и в легенду. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15556 4 марта 2021 Orlando Magic написал 30 минут назад: че там по разнице в наградах в ТР https://docs.google.com/spreadsheets/d/13gj8hrfKGVkMLDd28CzAvB-bwAm51C9EQoE7tjFBId4/edit#gid=0 Orlando Magic понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15557 4 марта 2021 Да вот это я и искал, ну как я и думал разница не великая, так что можно наверное и не париться Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15558 4 марта 2021 а нахуй париться если можно просто брать грежула +30 в друзьях Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15559 5 марта 2021 Чё за рофлан я в 3 ночи встал а экспедиции нету и ещё 24 ч Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #15560 5 марта 2021 Там подбор идёт(это этап для тех, кто записался не фулл составом и людей раскидывает друг к другу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение