coali #16021 28 января 2022 нах мне альбедо +20 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16022 28 января 2022 Тебе нужна +30, а не +20, а у тебя даже +20 нету. А нах - потому что имба. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16023 28 января 2022 нах мне +30 если у меня нету +20 overtose понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16025 28 января 2022 coali написал 1 час назад: нах мне +30 если у меня нету +20 Шемкой дави главы короче. Гравировку ток не забудь на неё заюзать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16026 28 января 2022 Че еще умного скажешь? а то я прям без твоих советов не могу играть, всё жду когда высрешь что нибудь умное чтобы опробовать в афкашечке Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16027 29 января 2022 coali написал 7 часов назад: Че еще умного скажешь? а то я прям без твоих советов не могу играть, всё жду когда высрешь что нибудь умное чтобы опробовать в афкашечке Тебе, умное сказать? Ха, чел, тебе максимум в рот насрать могу, уж извини. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16028 29 января 2022 нах вы сретесь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16029 29 января 2022 WhatTheHell написал 25 минут назад: нах вы сретесь-то? Кто срётся? Этот дегенерат просто любит спамить хуету, ну а я ему отвечаю. WhatTheHell понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16030 29 января 2022 Тупой женек не понимает что есть люди которым похуй на прогрес и они заходят чисто фор фан. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #16031 29 января 2022 coali написал 2 часа назад: Тупой женек не понимает что есть люди которым похуй на прогрес и они заходят чисто фор фан. привет, я конечно извиняюсь, но как ты в ней фанишся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16032 30 января 2022 WhatTheHell написал 6 часов назад: coali написал 9 часов назад: Тупой женек не понимает что есть люди которым похуй на прогрес и они заходят чисто фор фан. привет, я конечно извиняюсь, но как ты в ней фанишся? Привет, захожу делаю дейлики, собираю героев которых хочу, качаю что хочу. Не стесняйся задавай вопросы, я всегда открыт для обсуждений WhatTheHell понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16033 30 января 2022 (изменено) coali написал 10 часов назад: Тупой женек не понимает что есть люди которым похуй на прогрес и они заходят чисто фор фан. Понимаю. Я вот получаю фан от прогресса, от того, что выжимаю максимально из своих вложений. Сижу в 38й главе с 378м кристаллом, лутаю максимальные реварды отовсюду, качаю героев-ебырей. Если тебе фан жрать дерьмо и приходить сюда жаловаться на этот счёт, то ... Изменено 30 января 2022 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16035 30 января 2022 Zhenek написал 2 часа назад: coali написал 12 часов назад: Тупой женек не понимает что есть люди которым похуй на прогрес и они заходят чисто фор фан. Понимаю. Я вот получаю фан от прогресса, от того, что выжимаю максимально из своих вложений. Сижу в 38й главе с 378м кристаллом, лутаю максимальные реварды отовсюду, качаю героев-ебырей. Если тебе фан жрать дерьмо и приходить сюда жаловаться на этот счёт, то ... Ну выжимай дальше почему только ты мне это пишешь если мне срать на твое мнение Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16036 30 января 2022 coali написал 12 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: coali написал 12 часов назад: Тупой женек не понимает что есть люди которым похуй на прогрес и они заходят чисто фор фан. Понимаю. Я вот получаю фан от прогресса, от того, что выжимаю максимально из своих вложений. Сижу в 38й главе с 378м кристаллом, лутаю максимальные реварды отовсюду, качаю героев-ебырей. Если тебе фан жрать дерьмо и приходить сюда жаловаться на этот счёт, то ... Ну выжимай дальше почему только ты мне это пишешь если мне срать на твое мнение Я тебе это пишу в ответ на твой высер про то, что тебе якобы весело пожирать говно. А что тебе там срать - я уже за ... год+? Или скока там времени я тебя говном кормлю. Ну, я уже понял, что тебе явно не срать, раз уж ты продолжаешь свою линию долбоёба. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16037 30 января 2022 Не знаю чем ты там меня кормишь, лучше таблетки прими,а то опять закроют в психдиспансер на 2 месяца. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16038 30 января 2022 (изменено) coali написал 6 минут назад: Не знаю чем ты там меня кормишь, лучше таблетки прими,а то опять закроют в психдиспансер на 2 месяца. Чел, буквально 10 минут только прошло, а ты опять за своё ... какие таблетки, какой психдиспансер ... ну что ты несёшь вообще, клоун? Изменено 30 января 2022 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16039 30 января 2022 Ну этот раунд за женьком, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16040 30 января 2022 Не понял про 10 минут, я на форуме, меня тегаед говноед какой то ноунейм бомжара, я че игнорить должен Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение