Dons #1601 16 июля 2019 только ради союзов их оставлять иначе нахуй они нужны если не могут босса 2 или 4 раза в день отпиздить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1602 16 июля 2019 на жепу дефреля играем honklerну я к тому что лоу птсных челов не стоит кикать пока они не афкашатда это понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1603 16 июля 2019 на жепу дефреля играем honklerну я к тому что лоу птсных челов не стоит кикать пока они не афкашатда это понятно Войну гильдий запили zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1604 16 июля 2019 Пиздец за лоулвл канеш кто-то пизданул, охуеть, ещё и донатер, наверное. Приносишь по 700/700 а тут ещё и выебываются Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1605 16 июля 2019 а какой у донса ник кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1606 16 июля 2019 я зам в гильдии Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1608 16 июля 2019 а война гильдий как ваще разблочится? или это разовый ивент? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1609 16 июля 2019 9-20 пройти надо takpadazhi меня там в порошок нахуй стирают, шоделати Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1610 16 июля 2019 афкшить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1611 16 июля 2019 та самая сильвина босс да? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1612 16 июля 2019 афкшитьтогда из гильды кикнут kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1613 16 июля 2019 (изменено) а 1234 понимаюне, Empty Изменено 16 июля 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1614 16 июля 2019 9-20 пройти надо takpadazhi меня там в порошок нахуй стирают, шоделатив смысле? я давно 9-20 прошел. или это вы щас про новый ивент, который в апдейте будет? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1615 16 июля 2019 (изменено) я про ивент, да там коза босс, но проблема не в ней хуйня с косой жрет весь фокус и не умирает, зато за каждый кил 30% хп наваливает пока что самый близкий трай был с убийством 3 из 5 энеми Изменено 16 июля 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1616 16 июля 2019 ну 3 убилтеперь траев 50 ещё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1617 16 июля 2019 я про ивент, датам коза босс, но проблема не в ней хуйня с косой жрет весь фокус и не умирает, зато за каждый кил 30% хп наваливаетпока что самый близкий трай был с убийством 3 из 5 энеми козу фокус ласт. тебе важно убивать ведана до ульты, а в момент ульты лучницы тебе нужно её задизейблить либо сном либо корянми, либо чем-то ещё (ульт сбивается еси чё, в отличие от ульты вот той хуйни с книжкой на 4 слоте на скрине). ниру либо фокус первым либо фокус последним, аж после козы. на жепу дефреля играем honklerну я к тому что лоу птсных челов не стоит кикать пока они не афкашатда это понятно если у вас рили сорка раз в 2 дня и куча активов, я готов джоинить. тока до ивента это делать желательно! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1618 16 июля 2019 (изменено) вот все челы (там еще 1 снизу) которые не приносят 700 остальные все максимум, завтра слоты будут тебе после лива из гильды сколько то заходить в другую нельзя кста Изменено 16 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1619 16 июля 2019 (изменено) в этой гамзе можно выбирать кого фокусить? :О опа, поныл и проскочил силвина засолила ведана 1х1 в конце с ульты Изменено 16 июля 2019 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1620 16 июля 2019 Не могут они раз в 2 дня пиздить сорена Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение