Zhenek #16241 18 февраля Reality написал 19 часов назад: YouDontKnowMe написал 20 часов назад: компететив в донатной мобилке ну ты и чмоня хех ну конкретно в этом говнище на автобое - да 0 компетатив чисто по механике, поф на донат Ну хзхз ... тут всё-таки нужна координация, если мы говорим сейчас про экспедицию. Оосбенно в топ10, где босса сносят не с фулл реликами. Координация 60 человек - это тот ещё интересный процесс. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16242 18 февраля Вот бы мужикам с 30 главы базу объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16243 19 февраля женек выйди на улицу свежим воздухом подыши че ты серьезный такой Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16244 19 февраля coali написал 1 час назад: женек выйди на улицу свежим воздухом подыши че ты серьезный такой чел, ты погоду видел вообще? Хотя чё это я ... ты ж на улицу только в СОДе выходишь, руду копать да цветочки мять ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16246 4 марта че за шляпа где пояснение для умтственно отсталых Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16247 4 марта coali написал 1 час назад: че за шляпа где пояснение для умтственно отсталых https://youtu.be/kO30F_L8jvA?si=iJOzI4dbXEvG-dK2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16249 11 марта In Senth написал 04.03.2024 в 11:45: coali написал 04.03.2024 в 10:22: че за шляпа где пояснение для умтственно отсталых https://youtu.be/kO30F_L8jvA?si=iJOzI4dbXEvG-dK2 Вроде и афк арена 2, а вроде и игра совершенно другая ... учитывая то, что творят лилиты в последнее время, мотивации с ними дальше "дружить" мягко говоря нулевая In Senth понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16250 17 марта Не ну рыгалити оказался прав три в ряд веселее этой хуйни Reality понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16251 4 сентября Как можно восстановить аккаунт зная только uid и ник аккаунта. Пиздец походу проебал аккаунт Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16252 4 сентября Все вспомнил аккаунт щас бездну буду разваливать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16253 4 сентября coali написал 13 минут назад: Все вспомнил аккаунт щас бездну буду разваливать На гвинет уже залил свои нафармленные на бурении рудников в классике баксы? Без неё ток хуй сосать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16254 4 сентября гвин хуйня полная я её даж не юзал особо кек Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16255 4 сентября YouDontKnowMe написал 17.03.2024 в 10:55: Не ну рыгалити оказался прав три в ряд веселее этой хуйни 5* ки хоть попались уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16256 4 сентября coali написал 6 часов назад: гвин хуйня полная я её даж не юзал особо кек Ну значит ты слабый! Гвина в бездне - топчик, вот, смотри. (сорян за плохое качество картинки, с реддита спиздил) Показать содержимое @Sword Cutlass а ну тихо Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16257 4 сентября Это дракон Гвинет я вообще не разобрался пока че за драконы Скрытый текст Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16259 9 сентября (изменено) Zhenek написал 18.02.2024 в 13:45: Reality написал 17.02.2024 в 18:34: YouDontKnowMe написал 17.02.2024 в 17:16: компететив в донатной мобилке ну ты и чмоня хех ну конкретно в этом говнище на автобое - да 0 компетатив чисто по механике, поф на донат Ну хзхз ... тут всё-таки нужна координация, если мы говорим сейчас про экспедицию. Оосбенно в топ10, где босса сносят не с фулл реликами. Координация 60 человек - это тот ещё интересный процесс. Чувак, ВСЕ, что есть в АФК Арена есть в E&P лучше, больше и докручено до конца + игра сама по себе красивее, красочнее, персонажи красивые художники и дизайнеры молодцы в АА - хз какая-то китайская уныло - розово-серая мультяшная хуйня что самое главное с тупорылым геймплеем - на автоатаке по среди арены сходятся противники 5х5 и месятся просто( а где фан какой-то, где рандом где прикол, что ты на до хуя или нормально слабее отрядом можешь победить, и так же можешь проиграть просто из-за удачи с камнем? Т.е. сумарный лвл отряда и стак героев тут может не помочь Е&Р это пошажка типо героев в режиме битвы где каждый ход, т.е. бросок камня/прожатый скил надо продумывать, т.к. может стать неверным или решающим Героев в АА 140, а в Е&Р 500+, а с учетом костюма, которые полностью меняет облик еще и суть/класс/скил меняет у героя Если сравнить классификаторы героев: Категории таблицы героев AFK Arena Суммарная — общая оценка героя PvE — уровни кампании и Башня Короля PvP — Арена Героев и Турнир Легенд Лабиринт — Мистический Лабиринт и Пик Времени Боссы — гильдийские боссы и боссы Искаженного мира Тоже самое, только еще герои могут быть чисто атакующие и чисто для обороны В этой игре есть режим, когда ты ставишь 5 типов в оффлайне и их пытаются завалить У атакующих и обороняющихся примерно равные шансы Градация оценок героев S+ — очень сильный. Лучший герой S — очень сильный герой, но сбалансированный A — идеально сбалансировано, так как все должно быть B — немного слабоват. Среднестатистический герой с определенными слабостями, но все же пригодный для использования C — слабый герой. Избегайте использование если возможно D/E — очень слабый герой. Не использовать Тут есть конечно какие-то более сильные/более слабые герои, но из-за страт и рандома с камнями это все анулироваться может Атрибуты Силы Ловкость Интеллект Тут это называется класс и их тут около 10 Фракций в АА 7 А в ИП 5 стихий и семейств 20-30 Позиции В АА 1я 2я линии и любая В ИП тоже самое, но есть еще и третья Редкость Обычный и Возвышенный - абсолютно тупорылый лвлинг и раскачка по времени и ресурсам В ИП 5 видов редкости с адекватным лвлингом и возможностью любимого перса качнуть фулово. ДА тут это тоже время+ресы, но адекватные. Роль Танк/дпс/поддержка/контроль А вот тут прям самый сок Ну даже я помню, что в АА на сомом деле ролей по-больше у персов. Но в ИП там такие скилы/пассивки/сами по себе механики (особенно всякие дизейблы/дебафы/DoT урон), что ахуеть и их очень много И В купе с тем, что героев 750 можно столько стаков для атаки и обороны придумать и это что самое главное интересно. Вы рубить 30х30 в основном пвп - Война Альянсов, а бывают войны империй 100х100 - это как олл рандом среди участников с разных альянсов и стран. И там 200 разных оборон из разных героев часть которых ты в игре еще не видел, т.к. они очень редкие или наоборот подзабыл/редко берут. Так что можно не верить, но реально в мобильной игре вариаций страт и полета фантазий в разы больше чем в той же Дота2 Изменено 9 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #16260 9 сентября а теперь выйди и зайди нормально пришел тут со своей рекламой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение