Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 07.10.2024 в 03:18:
coali написал 07.10.2024 в 02:54:
Zhenek написал 07.10.2024 в 01:26:
coali написал 07.10.2024 в 00:44:
Zhenek написал 03.10.2024 в 20:03:

Я 2 года поиграл, сдался и удалил. :jokerge:. Моей последней каплей стали коллекции, которые до сих пор не пофиксили и по-видимому никогда не пофиксят

Тебя вообще никто не спрашивал, че ты как затычка в каждой бочке 

Чел, я всегда рад заткнуть твой рот. Не благодари. Дегенерат ебаный

Дегенерат тут только ты, как всегда 0 полезной инфы, один флуд, нахуй ты тут вообще что то пишешь если не играешь 

IPhillips написал «супер полезный» пост в качестве ответа тебе, и ты на него ответил. Я же по сути повторил его пост, сказав что игра дерьмо ебаное и нихуя не меняется (я всё еще слежу за происходящем, сижу в дискорде с гильдией, в которой играл), и ты моментально сагрился как типичная сука

Вывод сам сделаешь, надеюсь, клоун ебаный :onneponimaet: (хотя … не думаю, что у тебя айсикью хватит раз уж ты даже не можешь сам разобраться в этих драконах, хотя 6 лет играешь в эту игру. Какой же ты конечно долбоёб, у меня слов нет)

Моментально сагрился… чел между постами 5 дней прошло…. Таблетки прими, а то опять закроют за шизу 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:
Zhenek написал 07.10.2024 в 03:18:
coali написал 07.10.2024 в 02:54:
Zhenek написал 07.10.2024 в 01:26:
coali написал 07.10.2024 в 00:44:
Zhenek написал 03.10.2024 в 20:03:

Я 2 года поиграл, сдался и удалил. :jokerge:. Моей последней каплей стали коллекции, которые до сих пор не пофиксили и по-видимому никогда не пофиксят

Тебя вообще никто не спрашивал, че ты как затычка в каждой бочке 

Чел, я всегда рад заткнуть твой рот. Не благодари. Дегенерат ебаный

Дегенерат тут только ты, как всегда 0 полезной инфы, один флуд, нахуй ты тут вообще что то пишешь если не играешь 

IPhillips написал «супер полезный» пост в качестве ответа тебе, и ты на него ответил. Я же по сути повторил его пост, сказав что игра дерьмо ебаное и нихуя не меняется (я всё еще слежу за происходящем, сижу в дискорде с гильдией, в которой играл), и ты моментально сагрился как типичная сука

Вывод сам сделаешь, надеюсь, клоун ебаный :onneponimaet: (хотя … не думаю, что у тебя айсикью хватит раз уж ты даже не можешь сам разобраться в этих драконах, хотя 6 лет играешь в эту игру. Какой же ты конечно долбоёб, у меня слов нет)

Моментально сагрился… чел между постами 5 дней прошло…. Таблетки прими, а то опять закроют за шизу 

Под «моментально» имеется в виду «в следующем же сообщении», но тебе же не понять ибо ты патологический долбоёб. Как ты с этим живёшь-то, ужас…

WoW POE

Поделиться сообщением

Тоесть если в теме бы год никто не отписывался, а потом я бы написал это сообщение, для тебя это тоже было бы моментально? ммм  и кто тут паталогический долбоеб а а а а ??????

мемолог

Поделиться сообщением

Олень, сука. Ну что ты вообще несёшь нахуй. Здравый сука смысл включай, хотя блять ты даун ебаный, какой здравый смысл :onneponimaet:. Всё, прекращай бампать тред мёртвой игры.

WoW POE

Поделиться сообщением

ой блять :avtorklif:

лучшую игру на телефонах :lol:

я даже не уверен что это лучшая китайская полупокерная убогая аренка на телефоне, а ты замахнулся на вообще :gachigasm: 

Поделиться сообщением

Пока что искал, не нашел аналогов, у меня пока стоит afk arena + Rise of kingdoms + into the dead 2. Лучше игр пока не нашел на ios.

мемолог

Поделиться сообщением

Карта для нового ивента 

IMG_6911.jpeg

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...