coali #16281 8 октября Zhenek написал 07.10.2024 в 03:18: coali написал 07.10.2024 в 02:54: Zhenek написал 07.10.2024 в 01:26: coali написал 07.10.2024 в 00:44: Zhenek написал 03.10.2024 в 20:03: Я 2 года поиграл, сдался и удалил. . Моей последней каплей стали коллекции, которые до сих пор не пофиксили и по-видимому никогда не пофиксят Тебя вообще никто не спрашивал, че ты как затычка в каждой бочке Чел, я всегда рад заткнуть твой рот. Не благодари. Дегенерат ебаный Дегенерат тут только ты, как всегда 0 полезной инфы, один флуд, нахуй ты тут вообще что то пишешь если не играешь IPhillips написал «супер полезный» пост в качестве ответа тебе, и ты на него ответил. Я же по сути повторил его пост, сказав что игра дерьмо ебаное и нихуя не меняется (я всё еще слежу за происходящем, сижу в дискорде с гильдией, в которой играл), и ты моментально сагрился как типичная сука Вывод сам сделаешь, надеюсь, клоун ебаный (хотя … не думаю, что у тебя айсикью хватит раз уж ты даже не можешь сам разобраться в этих драконах, хотя 6 лет играешь в эту игру. Какой же ты конечно долбоёб, у меня слов нет) Моментально сагрился… чел между постами 5 дней прошло…. Таблетки прими, а то опять закроют за шизу Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16282 8 октября coali написал 1 час назад: Zhenek написал 07.10.2024 в 03:18: coali написал 07.10.2024 в 02:54: Zhenek написал 07.10.2024 в 01:26: coali написал 07.10.2024 в 00:44: Zhenek написал 03.10.2024 в 20:03: Я 2 года поиграл, сдался и удалил. . Моей последней каплей стали коллекции, которые до сих пор не пофиксили и по-видимому никогда не пофиксят Тебя вообще никто не спрашивал, че ты как затычка в каждой бочке Чел, я всегда рад заткнуть твой рот. Не благодари. Дегенерат ебаный Дегенерат тут только ты, как всегда 0 полезной инфы, один флуд, нахуй ты тут вообще что то пишешь если не играешь IPhillips написал «супер полезный» пост в качестве ответа тебе, и ты на него ответил. Я же по сути повторил его пост, сказав что игра дерьмо ебаное и нихуя не меняется (я всё еще слежу за происходящем, сижу в дискорде с гильдией, в которой играл), и ты моментально сагрился как типичная сука Вывод сам сделаешь, надеюсь, клоун ебаный (хотя … не думаю, что у тебя айсикью хватит раз уж ты даже не можешь сам разобраться в этих драконах, хотя 6 лет играешь в эту игру. Какой же ты конечно долбоёб, у меня слов нет) Моментально сагрился… чел между постами 5 дней прошло…. Таблетки прими, а то опять закроют за шизу Под «моментально» имеется в виду «в следующем же сообщении», но тебе же не понять ибо ты патологический долбоёб. Как ты с этим живёшь-то, ужас… Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16283 8 октября Тоесть если в теме бы год никто не отписывался, а потом я бы написал это сообщение, для тебя это тоже было бы моментально? ммм и кто тут паталогический долбоеб а а а а ?????? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16284 8 октября Олень, сука. Ну что ты вообще несёшь нахуй. Здравый сука смысл включай, хотя блять ты даун ебаный, какой здравый смысл . Всё, прекращай бампать тред мёртвой игры. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16285 10 октября Гайд для тех кто планирует вкатиться в лучшую игру на телефон: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vQAVmmKoshyyrR68OGFBqE1ddoy2emqeSZmNr-Md0dA/edit?gid=1169569310#gid=1169569310 In Senth понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16286 10 октября Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16287 10 октября ой блять лучшую игру на телефонах я даже не уверен что это лучшая китайская полупокерная убогая аренка на телефоне, а ты замахнулся на вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16288 10 октября Пока что искал, не нашел аналогов, у меня пока стоит afk arena + Rise of kingdoms + into the dead 2. Лучше игр пока не нашел на ios. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16289 12 октября Карта для нового ивента Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение