Zhenek #16361 12 сентября Вынужден согласиться, однако разрабы такие уёбища что я лучше просто удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16362 13 сентября Духовные (Пробужденные) звери Информация подтверждена. В этом патче на тестовом сервере Лилиты обновили код, в котором 100% подтверждена информация о вводе Пробужденных Зверей Правила призыва: В первую очередь были добавлены правила призыва 1. Используйте листья желаний, чтобы загадывать желания, вызывая Духовных зверей. Загадывая желания, можно получить легендарных зверей, ингредиенты для специй, секретные талисманы и другие награды. 2. При выполнении желаний также есть шанс выпадения большого количества алмазов. 3. Духовный зверь из доступных в призах устанавливается так же, как желанный зверь. Что это означает? В основном, то, что мы знаем о призыве ПЗ из Компаньонов: - система призыва Духовных зверей отделена от обычных Зверей - эта система работает по тому же принципу, что и призыв в Храме времение, Звездочёте или призыве Пробужденных Драконов. Игрок выбирает одного Зверя в качестве призываемого, а также получает случайные ресурсы, включая 30к алмазов - наиболее вероятно, что терминология ресурсов, используемых для призыва, будет аналогичной для сервера Компаньонов, Лист желаний в Святилище желаний Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16363 25 сентября Короче буду копить ресурсы теперь чтобы хватало на 1-2 пробуд, и астрокарты и кристаллы. Пока в планах накопить 1 лям кристаллов 600 карт астро и пробуд Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16364 22 декабря Насобирал уже по 300 карт, коплю дальше. А между тем новый кроссовер с 1 января с ван пач меном! Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16365 22 декабря @Sword Cutlass че как там, все еще ебашите? Коали уёбище кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #16366 22 декабря Zhenek написал 5 минут назад: @Sword Cutlass че как там, все еще ебашите? Коали уёбище кста Сейчас пытаюсь продать акк, буду инвестировать в геншин mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16367 22 декабря Sword Cutlass написал 11 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: @Sword Cutlass че как там, все еще ебашите? Коали уёбище кста Сейчас пытаюсь продать акк, буду инвестировать в геншин Ясно, НМ брали топ1? Неужели китайцы дропнули и никого не осталось с ними бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #16368 22 декабря (изменено) Zhenek написал 10 минут назад: Sword Cutlass написал 22 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: @Sword Cutlass че как там, все еще ебашите? Коали уёбище кста Сейчас пытаюсь продать акк, буду инвестировать в геншин Ясно, НМ брали топ1? Неужели китайцы дропнули и никого не осталось с ними бороться? Там разрабы сделали боссу очень мало хп, так что у китов побеждал тот кто первый запустит кд первого респа. Видимо остальные гильды недорассчитали насколько быстро надо было рашить босса. Мы тоже недорассчитали, могли бы выше место занять, зато оверкиллом его быстрее всех завалили Изменено 22 декабря пользователем Sword Cutlass mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16369 22 декабря Ясно. Удивительно, что игра еще не сдохла, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16370 22 декабря (изменено) Че там дебилыч на женьке еще одну гильду развалил, кто бы сомневался Изменено 22 декабря пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16371 22 декабря coali написал 35 минут назад: Че там дебилыч на женьке еще одну гильду развалил, кто бы сомневался Тупой даун, даже не понимаешь, о чем пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16373 22 декабря (изменено) Ну гильдия на спине анхоли держалась, как помню. Я правда не понял: он тоже дропнул или-таки куда-то в другую гильдию ушел (помню он на альте там где-то на европе играл еще) Кайзер как-то так написал, что я засомневался Изменено 22 декабря пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #16374 22 декабря Zhenek написал 16 минут назад: Ну гильдия на спине анхоли держалась, как помню. Я правда не понял: он тоже дропнул или-таки куда-то в другую гильдию ушел (помню он на альте там где-то на европе играл еще) Кайзер как-то так написал, что я засомневался Дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #16375 22 декабря И за ним большинство старичков ушло Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16376 22 декабря Ясно. Тогда и правда, ушла эпоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение