iloveurmommy #1761 17 июля 2019 терь слоты в друзьях на вес золота, скоро наемников продавать начнут за биксы kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1762 17 июля 2019 @@Bararym @@Deutrock @@Despпарни залетаем в гильду, пока места есть kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1763 17 июля 2019 Лучше под моих твинов места оставить, а то мне мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1764 17 июля 2019 Есть мифик каз и пяток с лишним лайт+вайлд лег+ герычейИщу стронг друзей, буду донатить своих сильничей в ответ ID: 17382007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1765 17 июля 2019 Лучше под моих твинов места оставить, а то мне малотам одной пизды уже 2 дня нету, так что для тебя место всегда найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1766 17 июля 2019 вылетает при запуске. только у меня? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1767 17 июля 2019 хз у меня все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1768 17 июля 2019 у меня разок че-то выкинуло, теперь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #1769 17 июля 2019 @Bararym @Deutrock @Desp я еще в 44/45 успел залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1770 17 июля 2019 люций хуйня для компании же, просто 0 импакта) Хуле вы рофлите с челики с 11 главы))) На его стадии в 1 линии должна стоять шема и брутус, а люц разве что на врица уже нужен и в башне классовойТаки крутые что пиздец, может вы еще Сорена каждый день фармите honkler че ты высрал, давно кампания сразу начинается с 20-ого этапа? люций керит дай боже чтобы добраться до этих шемы и брутуса. может еще пиваса не юзать и он уже не керит ибо сори там брутус потом подъезжает не с 20, а с 15 где-то, до того момента можно похуй кем играть, главное лвл иметь, лучше хогана уже делать из синих, чем ждать люцика если уж в 1 линии пусто. На 2 акк играл без пиваса и нормально, главное лвл апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1772 17 июля 2019 люций хуйня для компании же, просто 0 импакта) Хуле вы рофлите с челики с 11 главы))) На его стадии в 1 линии должна стоять шема и брутус, а люц разве что на врица уже нужен и в башне классовойТаки крутые что пиздец, может вы еще Сорена каждый день фармите honkler че ты высрал, давно кампания сразу начинается с 20-ого этапа? люций керит дай боже чтобы добраться до этих шемы и брутуса. может еще пиваса не юзать и он уже не керит ибо сори там брутус потом подъезжает не с 20, а с 15 где-то, до того момента можно похуй кем играть, главное лвл иметь, лучше хогана уже делать из синих, чем ждать люцика если уж в 1 линии пусто. На 2 акк играл без пиваса и нормально, главное лвл апать эти размышления с 13 coolstorybob Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1773 17 июля 2019 (изменено) Лучше под моих твинов места оставить, а то мне малотам одной пизды уже 2 дня нету, так что для тебя место всегда найду фейки не бери, тут не всем хватает места ну и чатик живее будет чем если там 5 челов с 10-мя фейками сидеть будут Изменено 17 июля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1774 17 июля 2019 Лучше под моих твинов места оставить, а то мне малотам одной пизды уже 2 дня нету, так что для тебя место всегда найду фейки не бери, тут не всем хватает места ну и чатик живее будет чем если там 5 челов с 10-мя фейками сидеть будут ну его фейки стабильно 100 приносят pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1775 17 июля 2019 бтв поясните как пашет апгрейд артефактов, на первом лвле артефакт регенит 10 маны в секу, на втором 14, тут принцип как в авточесе что будет 10+14 или 14 только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1776 17 июля 2019 бтв поясните как пашет апгрейд артефактов, на первом лвле артефакт регенит 10 маны в секу, на втором 14, тут принцип как в авточесе что будет 10+14 или 14 только?только 14 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1777 17 июля 2019 Лучше под моих твинов места оставить, а то мне малотам одной пизды уже 2 дня нету, так что для тебя место всегда найду фейки не бери, тут не всем хватает места ну и чатик живее будет чем если там 5 челов с 10-мя фейками сидеть будут ну его фейки стабильно 100 приносят pepethink его фейки молчат в чате бтв поясните как пашет апгрейд артефактов, на первом лвле артефакт регенит 10 маны в секу, на втором 14, тут принцип как в авточесе что будет 10+14 или 14 только?только 14 офк понял, я одолжил у чела нумису с этим артефактом 2лвла, и там чето мана у него регенилась с такой скоростью будто там все 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1778 17 июля 2019 ага конечно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1779 17 июля 2019 ну по 1 фейку максимум да и все хули тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1780 17 июля 2019 Лучше под моих твинов места оставить, а то мне малотам одной пизды уже 2 дня нету, так что для тебя место всегда найду фейки не бери, тут не всем хватает места ну и чатик живее будет чем если там 5 челов с 10-мя фейками сидеть будут ну его фейки стабильно 100 приносят pepethink его фейки молчат в чате там почти все кто не с пд молчит в чате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение