Dons #1801 18 июля 2019 про Дефреля конечно же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1802 18 июля 2019 блять сколько там уже ги варсов не было?1.5 месяца?заебали Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1804 18 июля 2019 Когда я вступил был ласт гильд варс, который уже закончился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1806 18 июля 2019 нахуя она вам этож хуитаТам за нее ничего не дают что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1808 18 июля 2019 Шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1810 18 июля 2019 kaifstelish Всегда бы такой дроп был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1811 18 июля 2019 и как мне в ней победить если нескем драться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1812 18 июля 2019 позавчера лайт куртка упала так еще и для лесных BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1813 18 июля 2019 kaifstelish Всегда бы такой дроп был донатир чи шо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1814 18 июля 2019 а получает ги лидер какие-то плюшки за то что он ги лидер?имею секс с замами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1815 18 июля 2019 пацаны, а вот я вчера сорена пиздил и сегодня будуа вы как там поживаете? pepethink Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1816 18 июля 2019 А мы тебя пиздим pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1817 18 июля 2019 и как мне в ней победить если нескем драться? Там страта: один раз занять максимальное место какое сможешь (желательно первое), и больше не драться в течении раунда, потому что ты мало того что ничего своими следующими победами не приносишь, так ты еще даешь возможность апнуться другим врагам. У тебя в гильдии наверное были челики, которые отбивали свои высокие места, давая нескольким врагам за счет них получить рейтинг за это высокое место, и не давая своим согильдийцам взять рейтинг за это место. Может гильдварсов так долго не было, потому что разрабы реворкают эту систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1818 18 июля 2019 пацаны, а вот я вчера сорена пиздил и сегодня будуа вы как там поживаете? pepethinkтока что на 2 ящика по 100 отпиздил, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1819 18 июля 2019 пацаны, а вот я вчера сорена пиздил и сегодня будуа вы как там поживаете? pepethinkтока что на 2 ящика по 100 отпиздил, а ты? а я не какал сегодня ещё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1820 18 июля 2019 кто пиздит сорена каждый день страдает запорами это факты чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение