Morf-designer #1841 18 июля 2019 сосать + лежать! sheis13 я иду за тобой!!! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1842 18 июля 2019 (изменено) да ты охуел ну ка стоять Изменено 18 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1843 18 июля 2019 стою... уже на одной клетке с тобой. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1844 18 июля 2019 ниче не разбирается, если собирали до патча как я понял https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/cechxk/so_if_you_revert_a_hero_they_give_you_the/Well I had two Belida legendaries, and only the one at level 1 showed up. тебе надо иметь 2 одинаковые легендарки или вышемаксимально юзлес функцияНу или функция для таких сверх людейUseless? I had a dupe L shemira I reversed and it allowed me to make my M Shemira Ascended tier. It’s the greatest thing they have ever added to the game. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1845 18 июля 2019 (изменено) ну либо там даун который вторую легендарную шемиру загрейдил, либо просто новичек, который не понимал че депал. Изменено 18 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1846 18 июля 2019 да уж, воистину функция для сверх людей, которые делали больше одной легикороче что вводили, что не вводили. а помощь друга раз в неделю - это скорее насмешка. по итогу патч хуета Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1847 18 июля 2019 ну помощь друга просто реализован по дебильному, идея то хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1848 18 июля 2019 (изменено) а помощь друга раз в неделю - это скорее насмешка. по итогу патч хуета а в чем прикол ее чаще делать?и так ОП функциямиссии сделаны так, что ты застреваешь на одной, а потом проходишь десяток легко.застрял где-то, поюзал перса друга, прошел, дальше сам до следующей контрольной точки. или башню бы вообще нахаляву фармили Изменено 18 июля 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1849 18 июля 2019 хз о какой халяве речь перс друга даунгрейдится до твоего уровня. вроде бы по наименьшему в кристалле заходитно тир апгрейда остается, это дашемиру с аскендом оценил, почти в соло разъебала мне босс левел Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1850 18 июля 2019 новая эта хуйня в ушанке - Рован - пиздец лютая ногебаторша. Попалась мне в лабе вчера - дошел с ней до 3го боса и изи его убил. Она ставит свой шведский столик и вся пати хилится от него + дикий ульт монетками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1851 18 июля 2019 (изменено) это он вообще-то monkamegaтоже хочу его вместо фокса(чиста из-за утки) Изменено 18 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1853 18 июля 2019 это он вообще-то monkamegaвсмысле monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1854 18 июля 2019 (изменено) ну если имя Рован вам ничего не сказало то kapibara Изменено 18 июля 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1855 18 июля 2019 (изменено) новая эта хуйня в ушанке - Рован - пиздец лютая ногебаторша. Попалась мне в лабе вчера - дошел с ней до 3го боса и изи его убил. Она ставит свой шведский столик и вся пати хилится от него + дикий ульт монетками щас бы не доходить своим дефолтным сэтапом до конца лабиринта, лул. кроме босса в пещере даже красные этажи не вызывают проблем (разве что вы все скилы ставите на автомат, ну тогда удачи, хули). лаба и приключения - единственные места, где на автомате пройти в разы сложнее. Изменено 18 июля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1856 18 июля 2019 новая эта хуйня в ушанке - Рован - пиздец лютая ногебаторша. Попалась мне в лабе вчера - дошел с ней до 3го боса и изи его убил. Она ставит свой шведский столик и вся пати хилится от него + дикий ульт монетками щас бы не доходить своим дефолтным сэтапом до конца лабиринта, лул. кроме босса в пещере даже красные этажи не вызывают проблем (разве что вы все скилы ставите на автомат, ну тогда удачи, хули). лаба и приключения - единственные места, где на автомате пройти в разы сложнее. хз, ебашу дефолтным сетапом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1857 18 июля 2019 ты уже начал второй, не донерский, акк? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1858 18 июля 2019 щас бы не доходить своим дефолтным сэтапом до конца лабиринта, лул во1: где я писал, что не дохожу своим сетапом ? Что за манявыводы ?во2: я зашел, увидел этого героя и решил потестить его, о чем и написалв3: щас бы юзать мануал в лабе или приключениях, где я своим *дефолтным* сетапом ебу всё на автомате максимум, что я делаю - это перестановку героев перед боем, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1859 18 июля 2019 нужно больше инфы про нового хероямб есть смысл скупать его на евенте!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1860 18 июля 2019 я об этом думал кста, но непонятно сколько его теоретически можно будет купить я имею ввиду - сколько этих монеток насыпет. Если даже на 2ух то он будет эпег+, а это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение