M.V.P. #2401 5 июня 2019 легкиеу меня тоже получалось что отняли 40 и оставалось 2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2402 5 июня 2019 Убил чуть раньше срока сорри Киньте еще 1 голос кто либо в вацапаНа игру не думаю что это повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2403 5 июня 2019 Так че там , сколько мы ему сняли? 52?Убил чуть раньше срока сорри Киньте еще 1 голос кто либо в вацапаНа игру не думаю что это повлияетАхаххаНе кидайте это развод на лоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2404 5 июня 2019 (изменено) Не будет 1 голоса я его воскрешу в конце дня Изменено 5 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2405 5 июня 2019 да я хз, по идее на нем уже больше 50 точно, но 62 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2406 5 июня 2019 pnanrkotikivj, 05 Июнь 2019 - 22:54, написал:Так че там , сколько мы ему сняли? 52?Fint, 05 Июнь 2019 - 22:53, написал:Убил чуть раньше срока сорри Киньте еще 1 голос кто либо в вацапаНа игру не думаю что это повлияетАхаххаНе кидайте это развод на лоха 8+12+21 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2407 5 июня 2019 @@PanDuck отмена@@Bruniko дай единичку в вазапа уже, больше пока не надо Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2408 5 июня 2019 если убили актива в первую, но не вазепом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2409 5 июня 2019 pnanrkotikivj, 05 Июнь 2019 - 22:54, написал:Так че там , сколько мы ему сняли? 52?Fint, 05 Июнь 2019 - 22:53, написал:Убил чуть раньше срока сорри Киньте еще 1 голос кто либо в вацапаНа игру не думаю что это повлияетАхаххаНе кидайте это развод на лоха 8+12+21 ну и он еще убивал допкеком и убил актива значитесли убили актива в первую, но не вазепом10 еще за исполнение допкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2410 5 июня 2019 (изменено) т.е. да но но не 52, а 42 Изменено 5 июня 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2411 5 июня 2019 Чот я зря пошла читать.Мне фергон нравился тем, что сегодня сходилось - ну там колебания по чебру, реакцией на вацапа. Но теперь куча вопросов.Цитаты пока положу. ненадо в меня ниче, ебуклеты я без роликрасный постПока оставим на дневное, а вот дисп немного не нравится по постингу ночью Кстати пожарника в этой по тем или иным впишу в Тир 2 мжЦвет вацапа определяю сам без абилокОн на мне Мне не понравился его взрыв в топик на интуитивном уровне, до чего доеьаться еще не решилНо из всех отписавшихся он больше всех пока не нравится Потому что у него нет поиска мафии.У него я мафия был по глупой причине (он откатил), мафия изнанка (у меня там эни роль) по посту за то, что они с лейбстером давно не лутали мафию висп скатилсяТут не понял. И не понял момент того, что ты кинул за своим чёрнымв него есть поиск мафии в этой как раз, и твой добрый по этой причине до него выглядит как минимум странноПока мои мжи вацап нарк и еще кто-то Висп, я там тебя где-то зацепила. Собсно, хочу спросить, какова вероятность голосовых разбегов по лорду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2412 5 июня 2019 Чот я зря пошла читать.Мне фергон нравился тем, что сегодня сходилось - ну там колебания по чебру, реакцией на вацапа. Но теперь куча вопросов.Цитаты пока положу. ненадо в меня ниче, ебуклеты я без роликрасный постПока оставим на дневное, а вот дисп немного не нравится по постингу ночью Кстати пожарника в этой по тем или иным впишу в Тир 2 мжЦвет вацапа определяю сам без абилокОн на мне Мне не понравился его взрыв в топик на интуитивном уровне, до чего доеьаться еще не решилНо из всех отписавшихся он больше всех пока не нравится Потому что у него нет поиска мафии.У него я мафия был по глупой причине (он откатил), мафия изнанка (у меня там эни роль) по посту за то, что они с лейбстером давно не лутали мафиювисп скатилсяТут не понял. И не понял момент того, что ты кинул за своим чёрнымв него есть поиск мафии в этой как раз, и твой добрый по этой причине до него выглядит как минимум странноПока мои мжи вацап нарк и еще кто-то Висп, я там тебя где-то зацепила. Собсно, хочу спросить, какова вероятность голосовых разбегов по лорду. попроще напиши, не понял о чем тызначит сдох активвон брунико и кинет единичку10 финалок короче есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2413 5 июня 2019 Iznanka, 05 Июнь 2019 - 22:58, написал:какова вероятность50/50 я его профиль уже читал, мне былюбой анализ и заключение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2414 5 июня 2019 эту херню скоординировали. можно спать пойти Iznanka, 05 Июнь 2019 - 22:58, написал:какова вероятность50/50я его профиль уже читал, мне былюбой анализ и заключение я думаю он не с вазапом по его профилю. Сегодня не рассматривается точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2415 5 июня 2019 не от тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2416 5 июня 2019 вазапу уже не получится координацию дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2417 5 июня 2019 заткнись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2418 5 июня 2019 @@pnanrkotikivj нашел маяки у кого из сдохших на роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2419 5 июня 2019 Iznanka, 05 Июнь 2019 - 22:58, написал:какова вероятность50/50я его профиль уже читал, мне былюбой анализ и заключениея не профиль читала, если чо.Тупо игру с начала.Вацапа там попинали и отпустили.Ты от меня заключение хочешь, предполагая разбег с вацапом или как от мирной?Нормально воспримешь, если я спать уйду и потом его отдельно ещё гляну?Просто я чот забыла это все по нулю, и мне надо на свежую голову думать, по хорошему.Сейчас я в ответе не оч уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение