BRA_HAYFA #2861 6 июня 2019 план хуйняБудешь сидеть и делать шо говорят.План не хуцня ниодного лайка не поставлю потому что план хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2862 6 июня 2019 У кого дисперсия мж?У меня.Утром ты был настроен менее решительно в мою сторону вроде.Походу ты ман и вы с конфой смаяковались. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2863 6 июня 2019 У кого дисперсия мж?У меня.Утром ты был настроен менее решительно в мою сторону вроде.Походу ты ман и вы с конфой смаяковались.Я тебя мж не называл. Я был в сторону брунико нацелен, он с инфы нарка мж У кого дисперсия мж?У меня.Утром ты был настроен менее решительно в мою сторону вроде.Походу ты ман и вы с конфой смаяковались.Кто у тебя мафия? Я не думаю, что фергон мафия, найди кого-то кроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2864 6 июня 2019 У кого дисперсия мж?У меня.Утром ты был настроен менее решительно в мою сторону вроде.Походу ты ман и вы с конфой смаяковались.Я тебя мж не называл. Я был в сторону брунико нацелен, он с инфы нарка мж У кого дисперсия мж?У меня.Утром ты был настроен менее решительно в мою сторону вроде.Походу ты ман и вы с конфой смаяковались.Кто у тебя мафия? Я не думаю, что фергон мафия, найди кого-то кромеДай до Универа доехать пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2866 6 июня 2019 Короче, мафии 2, я дам 4 никаПандакЧебр Тур Хахаин Тут если что ники рандомом стоят, приоритет не расставлен. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2867 6 июня 2019 Диспа не душите сильно, пусть листочки попишет Короче, мафии 2, я дам 4 ника Пандак Чебр Тур Хахаин Тут если что ники рандомом стоят, приоритет не расставлен.фергон хде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2868 6 июня 2019 Но это пока я в маршрутке едуПри том, голосов на вацапе ВАЖНЫХ нет у ВитиПандака Вот мои 2 кандидата на сегодня.Могу на вилку с витей статьДиспа не душите сильно, пусть листочки попишет Короче, мафии 2, я дам 4 никаПандакЧебрТурХахаин Тут если что ники рандомом стоят, приоритет не расставлен.фергон хдеВисп вроде не хочет Фергона.Поэтому я пока его вообще не трогаю, но не забываю про него. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2869 6 июня 2019 Тур и хахаин в первый имеют на вазапеУ хахаина голос лучше чем у тураУ меня хахаин краснее тураПандак хзЧбр скорее всего мжЭто моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 6 июня 2019 Виспа вообще слушать не надо, он не попадает никуда как обычно. Фн не будет кст, тк мафия найдет лейкоциты. мутим перед самой ночью. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2871 6 июня 2019 Хайфа, а почему ты мж?Что значит почему?Почему ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2872 6 июня 2019 Я забыл что могли ещё блокнуть самого вазапа, но имхо это тупость им исполнять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2873 6 июня 2019 Не думал что скажу это, но я лучше с нарком сыграю, чем с виспом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2874 6 июня 2019 кое кто очень тупойи его нейронные связи давно в мозгу разрушены ну или ему в шары насрали одно из двухсидят чето придумывают когда уже можно две фастночи устроить и ман сделает самострел и пойдем новую катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2875 6 июня 2019 Короче сходка в 7, выкачу ники. Брунико нормальную тему задвинул. К 19:50 дам ник мафии и мы его паканем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2876 6 июня 2019 выкачу пораньшедисп фергон мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2877 6 июня 2019 (изменено) выкачу пораньше дисп фергон мафииВполне может быть Фергон ваще исчез с топана, ну с такой конфой я вообще не удивлюсь. Там минусмораль нормальная. 3 злороли на 14 мжей. Пандак тоже просел очень сильно Изменено 6 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2879 6 июня 2019 Не ебу ман он или нет, мафией быть может А вообще матвином пахнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2880 6 июня 2019 я разгадал пранкнарку обидно что его никогда не лайкают ив этой игре он вернёт всё сполна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение