healms #2921 6 июня 2019 нужно закончить(я на работе)попробуй сказать начальнику шо он пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2922 6 июня 2019 @@healms а тебе че фергон маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2923 6 июня 2019 Нет,блин, зерна, лайки, мозгоклюйство) и я говорю какую то хуйню придумали еще и в 19-00 да давайте еще 5 часов посидим попердим когда есть черный чекДа, посидим и 5 и 10 ищи мана или срыгни с топана до 7 могли бы ща сделать фастночь и блокер бы пошел искать манашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2924 6 июня 2019 @@healms а тебе че фергон маяковал?нетно я допускаю команду фергон+тот чел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2925 6 июня 2019 Я пропущу если че, а вы выгоните не того) @@healms а тебе че фергон маяковал?нетно я допускаю команду фергон+тот челНа какую роль тебе он маякует как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2926 6 июня 2019 У меня инфы от блокера нет, откуда он есть у хайфы мне интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2927 6 июня 2019 Наркотик твои Ходы брунико и гризли--не активы все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2928 6 июня 2019 на блокера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2929 6 июня 2019 Наркотик твои Ходы брунико и гризли--не активы все так?ага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2930 6 июня 2019 У меня инфы от блокера нет, откуда он есть у хайфы мне интересно coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2931 6 июня 2019 У меня инфы от блокера нет, откуда он есть у хайфы мне интересноcoolstorybobСрыгни с топана животное тупое, которое посчитать хп не в состоянии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2932 6 июня 2019 на блокераИ че ты просто сидишь тогда? Он мог заблочить мафию или мана сегодняГовори на кого маяковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2933 6 июня 2019 я же полдня пушу вам фергона... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2934 6 июня 2019 У меня инфы от блокера нет, откуда он есть у хайфы мне интересно coolstorybobСрыгни с топана животное тупое, которое посчитать хп не в состоянии У меня инфы от блокера нет, откуда он есть у хайфы мне интересно gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2935 6 июня 2019 Фергон маяковал на блокера?Хули он мне не маяковал а хилмсу @@healms а тебе че фергон маяковал?нетно я допускаю команду фергон+тот челЧел, я вскрытый актив единственный в топане,маякуют не мне а тебе, подумай башкой своей. Давай посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2936 6 июня 2019 я же полдня пушу вам фергона...Тебе блокер маяковал на блок фергона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2937 6 июня 2019 нарк notlikethis чё мне его вскрывать теперь?) чего он сам не вскрывается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2938 6 июня 2019 вы поехавшие. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2939 6 июня 2019 я блокернарк даунпикачу лучший друг эшапряник лучший друг гэри(жаль гэри алкаш)первая ночь блок пандаквторая ночь блок фергон zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2940 6 июня 2019 нарк notlikethisчё мне его вскрывать теперь?) чего он сам не вскрываетсяТак пусть вскрывается, долбоёбище на хайфе думает что я не вижу его лайки на мои посты с фергоном и думает что этого не видит мафия.Я такого тупого еблана ещё в жизни не встречал. Вскрывай фергона, он точно не блокер.Висел в шапке когда я просил мне вскрыться.Нихуя не сделаля блокернарк даунпикачу лучший друг эшапряник лучший друг гэри(жаль гэри алкаш)первая ночь блок пандаквторая ночь блок фергон zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu...ты реально долбоёб у меня слов нет.Сижу пытаюсь сделать всё шоб не убили его он вскрывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение