chbr #3541 6 июня 2019 И какая ебать инфа тебе нужна мне интересновисп с мвп и были мжи с диспом да ошибка а так чек нуженНет чека, че дальше? В кого ты сегодня идешь? сначала почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3542 6 июня 2019 найс тур 3 мжей давит. Ты прежде чем кого-то в хуевости упрекать за собой посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3543 6 июня 2019 Если у следак жи и видел у меня блокера(мафии)Ты вскрываешься Райт нау.Висп блочил хилмса, у него алиби не серена правителя есть.Если у мафии жив блокер - алиби от всех ролей. Но этого мы не узнаем, если нет инфы чей на мне блоупочему хилмса если у него написано хайфу? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3544 6 июня 2019 Самую охуенную теорию будем рассматривать? Или пока раноэто которую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3545 6 июня 2019 Он байтил, лайки все его на моих постах про хилмзаЛадно, развлекайтесь тут тока без финалок. Корвуса можно за координацию выебать, так что не стесняйтнсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3546 6 июня 2019 Он байтил, лайки все его на моих постах про хилмзаЛадно, развлекайтесь тут тока без финалок.Корвуса можно за координацию выебать, так что не стесняйтнськакие ходы у него в итоге с 1 дня? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3548 6 июня 2019 Фергон, вазап, хилмз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3549 6 июня 2019 Кто за мной кидал?Полностью я хронологию не смотрела, если чо.Да мне и пофиг.Разговаривать будем или ты так и будешь писать короткими фразами?По факту из дня инфы нольДавай поговорим о том, как ты выдала непроверенную инфу, а теперь откатываешьда пофиг совершенно, я на самом деле видела,что дисп уходит оч вероятно мирным.Но что-то сделать без голоса - увы. Почему дисп, Корвус? Теперь-то можно попробовать поговорить о том,что ты думаешь по столу без слова "деревянный"?) Выглядит так, что ты пыталась дать повод начать разминать меня, зная что я мешкую, а теперь откатываешь под предлогом того что просто вытягивала меня на разговор Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3550 6 июня 2019 но если интересно по первому уровню мои кандидаты корвус хилмскто ман в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3551 6 июня 2019 Он байтил, лайки все его на моих постах про хилмзаЛадно, развлекайтесь тут тока без финалок.Корвуса можно за координацию выебать, так что не стесняйтнсьеще слово и я кидаю сам знаешь кого Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3552 6 июня 2019 https://vocaroo.com/i/s1JhwHEqra3wпослушал,хелмс не мафияЭто портал так на мафии рассаазывать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3553 6 июня 2019 Кто за мной кидал? Полностью я хронологию не смотрела, если чо.Да мне и пофиг.Разговаривать будем или ты так и будешь писать короткими фразами?По факту из дня инфы нольДавай поговорим о том, как ты выдала непроверенную инфу, а теперь откатываешьда пофиг совершенно, я на самом деле видела,что дисп уходит оч вероятно мирным.Но что-то сделать без голоса - увы.Почему дисп, Корвус? Теперь-то можно попробовать поговорить о том,что ты думаешь по столу без слова "деревянный"?)Выглядит так, что ты пыталась дать повод начать разминать меня, зная что я мешкую, а теперь откатываешь под предлогом того что просто вытягивала меня на разговорне знаю,что у вас означает слово "размять", но, пожалуй, слегка прессануть тебя точно не помешает.Мафию не спрашиваю, у самой нет определённости.Кто у тебя мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3554 6 июня 2019 по всем правилам должен уходить хайфа как заставивший вскрыться актива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3555 6 июня 2019 Фергон, вазап, хилмздавай хайфу тогда паковать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3556 6 июня 2019 Кто за мной кидал?Полностью я хронологию не смотрела, если чо.Да мне и пофиг.Разговаривать будем или ты так и будешь писать короткими фразами?По факту из дня инфы нольДавай поговорим о том, как ты выдала непроверенную инфу, а теперь откатываешьда пофиг совершенно, я на самом деле видела,что дисп уходит оч вероятно мирным.Но что-то сделать без голоса - увы.Почему дисп, Корвус? Теперь-то можно попробовать поговорить о том,что ты думаешь по столу без слова "деревянный"?)Выглядит так, что ты пыталась дать повод начать разминать меня, зная что я мешкую, а теперь откатываешь под предлогом того что просто вытягивала меня на разговорне знаю,что у вас означает слово "размять", но, пожалуй, слегка прессануть тебя точно не помешает.Мафию не спрашиваю, у самой нет определённости.Кто у тебя мирные? И как тебе поможет то, что ты узнаешь кто у меня мирные? Совпадут - ты меня все равно разминать собиралась, не совпадут - у тебя мафий нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3557 6 июня 2019 Короче у хилмса алиби есть только от перенаправителя. Не факт что он в игре еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3558 6 июня 2019 хайфа ты можешь за откаты прикаты пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3559 6 июня 2019 Фергон, вазап, хилмз давай хайфу тогда паковатьФиргон чебр тоже рассмотрим еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3560 6 июня 2019 Фергон, вазап, хилмздавай хайфу тогда паковатьФиргон чебр тоже рассмотрим еще фёргон по блокам сидитчебр играет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение