Iznanka #3781 7 июня 2019 зачем усложнять? а зачем ему уложнять себе жизнь?Чтобы они на него выстрел не тратили. я пошёл ещё раз результаты перепроверил, ты шо знаешь кто кого мочил? У тебя корвус мж? у меня корвус долбаеб. Ты что-то знаешь? :) пытаюсь узнать хайфа ой а че так жиденько)))))))))))это предупредительный в воздухнет, но не думаю,что это сильно повлияло бы на мое мнение. В маяки доктора/доктору я не верю, это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3782 7 июня 2019 лан сидим пердим тогда хуле у нас актив и два прочеканных я инфу выдал, дальше сами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3783 7 июня 2019 Вообще то,что мафия знает мана, мы знаем только со слов вацапа.Вы всегда верите вскрытой мафии на слово?Или до дело в чем-то другом?Изнанка как дела?)нашла мафию?)Зачем в корпуса сворачиваешь?) За 1 пост?)))) извини, пропустила. - Он любая роль.- от него нет вклада в игру- алиби нет никакого- та фраза про выстрел- если он мж, мы ничего не теряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3784 7 июня 2019 (изменено) поплыл тут только ты ебанашка тебе сказали завалить ебало по вскрытию ты выставил хилмса хилмса ты можешь выставить в противовес себе онли ты законфирмил вилку хилмс ты удачи не отлететькто ты такой чтоб меня затыкать псина?твое место у параши Изменено 7 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3786 7 июня 2019 Хайфа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3787 7 июня 2019 притворитесь мертвыми иначе закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3789 7 июня 2019 Хрен дай анлим лайки в разделНам для дела надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3790 7 июня 2019 так я тут позырилесли мафия перенаправляла мана в первую, то корвус врятли манниодного маяка от кого либо корвусу не увидел ваще судя по профилю корвус во всех цветах обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3791 7 июня 2019 Вообще то,что мафия знает мана, мы знаем только со слов вацапа.Вы всегда верите вскрытой мафии на слово?Или до дело в чем-то другом? Изнанка как дела?)нашла мафию?)Зачем в корпуса сворачиваешь?) За 1 пост?)))) извини, пропустила. - Он любая роль.- если он мж, мы ничего не теряем.мы теряем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3792 7 июня 2019 Вообще то,что мафия знает мана, мы знаем только со слов вацапа.Вы всегда верите вскрытой мафии на слово?Или до дело в чем-то другом?Изнанка как дела?)нашла мафию?)Зачем в корпуса сворачиваешь?) За 1 пост?)))) извини, пропустила.- Он любая роль.- если он мж, мы ничего не теряем.мы теряемто,что мы теряем мж, понятно.Ты готов сейчас заложиться на чей-то черный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3793 7 июня 2019 тур пандак хилмс дизи лобстер хахаин изнанка фергон тут надо найти 5 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3794 7 июня 2019 (изменено) Чебр, я мж Изменено 7 июня 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3795 7 июня 2019 почитал хахаинане думаю что тот с вацапомпо поводу манане думаю что мафия знает мана, иначе хахаин не манладно пойду шарады разгадывать от вацапаполюбе он просто рандомную хуйню писал, судя по тому что висп во вторую блочил вацапазначит ман пропускал и он тоже нихуя не понял что там вацап писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3797 7 июня 2019 у меня есть болду вас есть час чтоб убедить меня уебать им в кого то кроме хилмса если в течении двадцати минут меня не убедят куда кидать, то уедет в диспакак произошла эта перемена? Никак, в хилмса очевидно я готов был ехать потому что он чето пытался тухло продавить меня без аргументов, но он никак не уходил, поэтому я дал в дисперсию Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3798 7 июня 2019 у меня есть болду вас есть час чтоб убедить меня уебать им в кого то кроме хилмса если в течении двадцати минут меня не убедят куда кидать, то уедет в диспакак произошла эта перемена? Никак, в хилмса очевидно я готов был ехать потому что он чето пытался тухло продавить меня без аргументов, но он никак не уходил, поэтому я дал в дисперсию а сейчас готов в него идти?он в тебя готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3799 7 июня 2019 Весь вечер интернета не было, поэтому ща читану По последним страницам не нравится тухлая координация баряна в меня (не потому что в меня, а потому что тухлая), но готов вилкануться Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3800 7 июня 2019 Почему ты начинаешь говорить только под давлением (( А сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение