Iznanka #4021 7 июня 2019 Отправь его меня читать, его не жалко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4022 7 июня 2019 (изменено) 2 рпава на ошибку естьправильно было бы конечно выпизднуть всех кто мимо вазапа голосовал и с остальными разбираться но так не выйдет Изменено 7 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4023 7 июня 2019 Нарк. Если блокер ходит исполнителем, то блокер мж его блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4024 7 июня 2019 Одно на меняВторое на хахаинаА потом уже допетрите до мафии тура и хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4025 7 июня 2019 пойду шашечки бахнукакой ранг? 4 конь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4026 7 июня 2019 Нарк.Если блокер ходит исполнителем, то блокер мж его блочитмы не знаем, что у них есть. По факту блок нарка: их собственный блок, и тогда исполнял перенаправить/чекерВ этом случае хилмс мж. Перенаправление блока виспа - блок по идее должен быть раньше. Т к тогда хилмс не перенаправитель и не исполнитель этой ночи.И ещё нельзя юзать абилку и стрелять одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4027 7 июня 2019 За что у тебя Вацап был мирным на нуле и почему ты отказался со мной подружиться против него, когда он нас обоих начал пихать в команду.вацап по чьему-то диалогу в первый день ( я писал про это) не писалНарк.Если блокер ходит исполнителем, то блокер мж его блочитВы что совсем дебилы?Если блокер в конфе с перенаправлением - блок исполнит а перенаправление заблочит меня виспомдва красных чека, просто два конченых красных чеказаголосовавших скрапии и доказывающих мне сейчас что-то по сеттингумне блядь, когда я все перепроверил ещё вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4028 7 июня 2019 Так, давайте чтобы я больше не путался. Висп к фергону в первую ходил, а во вторую к хилмзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4029 7 июня 2019 Вы что совсем дебилы? Если блокер в конфе с перенаправлением - блок исполнит а перенаправление заблочит меня виспомтак а зачем было юзать блок, если есть шанс перенаправления висп тупой бтв пул сужается, а крыса которая убила дракона ещё жива. кто навскидку мог убивать? хайфа тур дизи изнанка? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4030 7 июня 2019 Че тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4031 7 июня 2019 (изменено) По резалтам этой ночи разберетесь что у них там осталось,если застрелюсь то перенаправа есть и это НЕ хилмс.Если будет блок и кил в меня потрачены - перенаправы нет. Изменено 7 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4032 7 июня 2019 Кто ещё скажет,что я могла бы убить дракона - получит финалку, даже если это будет КЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4033 7 июня 2019 Вы что совсем дебилы?Если блокер в конфе с перенаправлением - блок исполнит а перенаправление заблочит меня виспомтак а зачем было юзать блок, если есть шанс перенаправлениявисп тупой бтв пул сужается, а крыса которая убила дракона ещё жива. кто навскидку мог убивать? хайфа тур дизи изнанка?дракона убила мафия перенаправив мана я процентов на 90 уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4034 7 июня 2019 мне тяжело, потому что я не могу читать профили сейчас и понимать почему чел не может быть мафией если отбросить эмо, а также те мелочи, что я помню по игрокам, тип когда галочку мысленно ставил что выглядит как мж постинг и попытки искать, то у меня остаются хайфа - вскрытие активапандак дизи - не понимаю почему ему не дают молниюлейбстер - кроме эмо на мжа ее наигралхахаин - ему похуй кого выгонять, тур хайфа, уверен ещё кого-то можно найти в профиле «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4035 7 июня 2019 Кто ещё скажет,что я могла бы убить дракона - получит финалку, даже если это будет КЧ.ты кого тут пугаешь? иди дальше строчи списки бухгалтер блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4036 7 июня 2019 2 рпава на ошибку естьправильно было бы конечно выпизднуть всех кто мимо вазапа голосовал и с остальными разбираться но так не выйдеттаких вроде не осталось, кто мимо вацапа голосовал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4037 7 июня 2019 По резалтам этой ночи разберетесь что у них там осталось,если застрелюсь то перенаправа есть и это НЕ хилмс.Если будет блок и кил в меня потрачены - перенаправы нет.а ты уверен что будет два разных резалта, а не просто инфа что ты ночью рипнулся, а как хуй тебя знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4038 7 июня 2019 Химс кст сегодня не голосуется по этому алиби. 2 рпава на ошибку естьправильно было бы конечно выпизднуть всех кто мимо вазапа голосовал и с остальными разбираться но так не выйдеттаких вроде не осталось, кто мимо вацапа голосовалспасибо за интересный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4039 7 июня 2019 Вы что совсем дебилы? Если блокер в конфе с перенаправлением - блок исполнит а перенаправление заблочит меня виспомтак а зачем было юзать блок, если есть шанс перенаправления висп тупой бтв пул сужается, а крыса которая убила дракона ещё жива. кто навскидку мог убивать? хайфа тур дизи изнанка? дракона убила мафия перенаправив мана я процентов на 90 уверен а кого бы они перенаправляли? они делали это как в актива или как в мана? у нас с первого дневного только изнанка осталась. ты, висп - мж. кто ещё активен был? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4040 7 июня 2019 Кто ещё скажет,что я могла бы убить дракона - получит финалку, даже если это будет КЧ.ты кого тут пугаешь? иди дальше строчи списки бухгалтер блятьа ты трусливый. Иди лесом, игруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение