toouur #4181 7 июня 2019 У меня - внезапно! - из уверенных идей только Хайфа. который кричал полдня сносить хилмса и ни разу не упомянул пандака и лобстера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4182 7 июня 2019 Изнанка не залайкала фотку пепехандс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4183 7 июня 2019 У меня - внезапно! - из уверенных идей только Хайфа. который кричал полдня сносить хилмса и ни разу не упомянул пандака и лобстерапиздеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4184 7 июня 2019 И кстати я не понимаю, изнанку многие пишут маном. Складывается ощущение что просто не могут найти ей пару. А сегодня лучше выгнать мафа, так больше шансов что нарк с собой заберет одного мафлония.Мана нужно выгонять завтра, при успешном сегодняшнем дне. Ну или не успещном, я не размышлял так далеко мне похуйммм. Он уже, зная одного мафа, выгнал Диспа,так что шансы ...такое.По моему лучше мана,чтоб один килл убрать, но, в принципе, посадка мафа может убрать блок. Или перенаправление, в общем, что есть там. Тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4185 7 июня 2019 У меня - внезапно! - из уверенных идей только Хайфа.который кричал полдня сносить хилмса и ни разу не упомянул пандака и лобстерапиздеж! го в лобстера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4186 7 июня 2019 Согласен, пакуй шмотки Хайфая уже на чемоданахотдай, это мои)Пандака вообще чо упоминать-то.Нет человека - нет проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4187 7 июня 2019 У меня - внезапно! - из уверенных идей только Хайфа.который кричал полдня сносить хилмса и ни разу не упомянул пандака и лобстерапиздеж!го в лобстераты не у меня а у нарка спрашивайЯ список мутных по приоритету уже писал, о чем ты спиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4188 7 июня 2019 УБИВАЮ ИЗНАНКУ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4189 7 июня 2019 УБИВАЮ ИЗНАНКУрано написалПофиг, в принципе.Я вам помогу.изнанка scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4190 7 июня 2019 Бля ну как так то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4191 7 июня 2019 единичка в себя в сетосе финта не канает кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4192 7 июня 2019 Нарк, и только попробуй свернуть в сторону теперь. Собсно, ещё раз.По минусам и плюсам у всех. Корвус - лёгкий фон изначально.Плохой голос на первом голосовании, плохой голос в Диспа.Перед этим хотел в хилмса.Оснований для перемены не было, ну, хоть тут честный ответ. Чебр.О нем слишком много в поименном списке вацапа. Может быть напарником.Плюс голос в скраппи с его черным дисперсией, откотором аж целый пост. Плюс сегодня оснований меня голосовать нет.Он вчера после меня писал мысль про лейбстер-фергон, и на каких-то своих фантазиях про "рольность" поставил голос.Непары эти лютое ибд, потому что ни к чему не ведут.непары имеет смысл искать от точно черного вацапа и от пожарника. Все.Из плюсов:Мне на входе понравилась фраза "не придумал, к чему доебаться", и когда я обеляла вацапа на отсутствии дефа, говорил,что это ничего не значит.Решайте сами, насколько серьезный плюс и есть ли Непара. Хилмс.Минусы.Пропуск первого голосования, плохой вход после его резалтов. Плюсы: в основном эмо. Алиби от перенаправления? Или полное,в зависимости от того,что у мафии есть. Пандак - ноль импакта.Игра против виспа, плохой голос на первом.Игра против меня. Маф или просто ему пофиг - не знаю, не нанималась разбираться. - хахаин.Ему пофигу, кого выгонять, и это мне не нравится.Т е своего же черного вацапа он не читал от слова совсем.Вацап проталкивал пару фергон-изнанка, причем, кст,он агитировал за мой повес, а не Фергона.Этот делает тоже самое практически.Табличка у него, угу. Вообще я покрутила вариант,что для игры в паре это слишком, но хз. Деревянность не нра.Хахаин-Тур интересное взаимодействие.Хахаин тура готов был вынести, тур хахаина.Мб, это просто паранойя Тур - хз, голос на вацапе, как мы помним.Вспомнила сейчас,как он в самом начале предлагал пообщаться...И то, как сегодня Корвуса отодвинул...Мб, лишнее знание?. Диззи.Если голоса успели посчитать (мафы), то в теории это мог быть алибийный голос.Кстати, нет пары диззи-хахаин. Хайфа - у меня его Непара с вацапом, надеюсь, что ошибаетесь вы, а не я,ну да неважно. Лейбстер. Хорошее эмо, все.Может быть мафом.Что не Ман,кст,верю. Фергон.подкустовый выползень.единичка в себя в сетосе финта не канает кстатиэто финалка. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4193 7 июня 2019 вся проблема заключается в том что я читал вацапа. И проблема в том что ты никак не реагировала на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4194 7 июня 2019 вся проблема заключается в том что я читал вацапа. И проблема в том что ты никак не реагировала на него лолшто?Не спорю,с какого-то момента он тупо в ЧС, но не реагировала - мы читаем разные игры. В любом случае, это неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4195 7 июня 2019 (изменено) вся реакция - он противный, не умеющий общаться. Позиционо - игнорированиеВ первый день у него была одна мафия - ты. Твой голос мимо него. То что он писал тебе гадости и называл только тебя мафией, не дает мне видения того, что вы не вместе. Потому что по аргументам и фактам как раз-таки все наоборот Изменено 7 июня 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4196 7 июня 2019 Ты не мог это раньше спросить? Сейчас это будет выглядеть как деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4198 7 июня 2019 В любом случае если седня уйдет мж, я завтра на себя дневное возьму. Седня при 14 игроках не особо хочется разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4200 7 июня 2019 Изнанка поплыла, докидываем пацаны Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение