xaxain #4221 7 июня 2019 Я решился. Если меня поддержат, я готов седня выгнать тура Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4223 7 июня 2019 город пандаков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4224 7 июня 2019 Готовьте в тура голосаЯ решился. Если меня поддержат, я готов седня выгнать тураДа, я практически уверен что там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4225 7 июня 2019 Наконецто в тура идем, давно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4226 7 июня 2019 вся проблема заключается в том что я читал вацапа. И проблема в том что ты никак не реагировала на него лолшто?Не спорю,с какого-то момента он тупо в ЧС, но не реагировала - мы читаем разные игры. В любом случае, это неважно.Я тебе несколько раз писал, что он у тебя мафия очевидная, пока ты сидела корчила обиженную мину и челемякала о том, какой я нехороший в чсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4227 7 июня 2019 А до этого на вилку с дисперсией пихал, угу.Полчаса до ночи, голосовать-то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4228 7 июня 2019 Тебя ебет? Проголосовала - сиди молчи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4229 7 июня 2019 лан за нарком докину выебываться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4230 7 июня 2019 Хахич, ты если хош - можешь в тура давать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4231 7 июня 2019 Тебя ебет? Проголосовала - сиди молчивот поэтому и ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4232 7 июня 2019 Смотрите ребят, если че плохое случится - вы главное не остывайте и ебите, ебите фергона, ебите хилмса(тур затнего уходит кст) изнанку по желанию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4233 7 июня 2019 Хахич, ты если хош - можешь в тура давать.точно не хочешь хайфу/изнанку ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4234 7 июня 2019 Так ну я по красному нарка играть буду, хоть он за мной и доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4235 7 июня 2019 Смотрите ребят, если че плохое случится - вы главное не остывайте и ебите, ебите фергона, ебите хилмса(тур затнего уходит кст) изнанку по желаниюлобстер пандак 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4236 7 июня 2019 Смотрите ребят, если че плохое случится - вы главное не остывайте и ебите, ебите фергона, ебите хилмса(тур затнего уходит кст) изнанку по желаниюты под изарием или чё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4237 7 июня 2019 Отъебись от изнанки на сегодня плз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4238 7 июня 2019 всегда интересно было где все эти виспы нарки нахватались привычки сидеть молча весь день, а под ночь выдавать "пушку", в которую никто не поверит и ещё больше путает город «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4240 7 июня 2019 а кстати помнишь тот вкус говна на языке, нарк, когда ты меня выгнал в лейте против кучи моих аргументов просто потому что ты дебил, и офк проебал? если забыл, скоро снова почувствуешьне офенс, чисто как к игроку претензия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение