Fergon #521 4 июня 2019 Тоже не понял,чего скрапиТам эмжеОткуда ты это берешьоткуда ты взял, что скрапи мафия? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #522 4 июня 2019 Потому что у него нет поиска мафии.У него я мафия был по глупой причине (он откатил), мафия изнанка (у меня там эни роль) по посту за то, что они с лейбстером давно не лутали мафию висп скатилсяТут не понял. И не понял момент того, что ты кинул за своим чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #523 4 июня 2019 как я вижу первый день: Iznanka понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #524 4 июня 2019 Чбр кстати чёрный, можно его пенить ненадо в меня ниче, ебуклеты я без роликрасный постПока оставим на дневное, а вот дисп немного не нравится по постингу ночью Доброй ночи.Я мирный Егор, ты заебал уже один синячить и потом в топан все писать.ХватитМой цвет и почему. 10 минут тебетвой цвет синийСам догадался почемудисп мж, нарк мж собрал минскую тусу.ты походу мафияВ Минске тусы без фергона только нелегальные Или ты ман?дисперсияватсапфуфелнаркчбр мж виспизнанка вилкапока такУ тебя сколько мж совпадает с ним? Фергон тоже подозрительный в этой, не зря единичку в него зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #525 4 июня 2019 Мвп мж по двум простым причинам, у меня представление сложное чтоб построить со мной диалогон не ссыт а просто кидает дубль и после этого играет. это мирный мвп. я в его цвете не ошибаюсь вообще вот по этой жде причине дисп не красный, он помимо того что знает, что именно я кинул, а я жду анализ по этому вопросу именно от негово-вторых ссылается на внеигровую хуйню какую-то что автоматом минус 100 красных балов для любого нормального человекаДостаточно трезво? :lol: Думаю этот молодой человек скорее мирный, но играть с ним не стоитА сколько чсв было в теме регистрации я то думалДоброе утро всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #526 4 июня 2019 уебал бы виспа лишь за то, что человек каждую игру в первый день эмже выгоняет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #527 4 июня 2019 Потому что у него нет поиска мафии.У него я мафия был по глупой причине (он откатил), мафия изнанка (у меня там эни роль) по посту за то, что они с лейбстером давно не лутали мафию висп скатилсяТут не понял. И не понял момент того, что ты кинул за своим чёрнымв него есть поиск мафии в этой как раз, и твой добрый по этой причине до него выглядит как минимум странно Пока мои мжи вацап нарк и еще кто-то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #529 4 июня 2019 уебал бы виспа лишь за то, что человек каждую игру в первый день эмже выгоняетТолько 2 последние игры. До этого выгнал дисперсию мафию Потому что у него нет поиска мафии.У него я мафия был по глупой причине (он откатил), мафия изнанка (у меня там эни роль) по посту за то, что они с лейбстером давно не лутали мафию висп скатилсяТут не понял. И не понял момент того, что ты кинул за своим чёрнымв него есть поиск мафии в этой как раз, и твой добрый по этой причине до него выглядит как минимум странноПока мои мжи вацап нарк и еще кто-тоФергон, покажи мне 1 сообщение у него поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #530 4 июня 2019 в этом разделе дают молотки по принципу "подвел на мирном" ци шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #531 4 июня 2019 в этом разделе дают молотки по принципу "подвел на мирном" ци шоИщи кого-то кроме изнанки, поговорим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #532 4 июня 2019 уебал бы виспа лишь за то, что человек каждую игру в первый день эмже выгоняетТолько 2 последние игры. До этого выгнал дисперсию мафию Потому что у него нет поиска мафии.У него я мафия был по глупой причине (он откатил), мафия изнанка (у меня там эни роль) по посту за то, что они с лейбстером давно не лутали мафию висп скатилсяТут не понял. И не понял момент того, что ты кинул за своим чёрнымв него есть поиск мафии в этой как раз, и твой добрый по этой причине до него выглядит как минимум странноПока мои мжи вацап нарк и еще кто-тоФергон, покажи мне 1 сообщение у него поиска мафииего диалог с изнанкой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #533 4 июня 2019 я не собираюсь искать кого-то кроме изнанки, что бы быть у тебя мжв моем понимании я больше на мж наиграл, чем ты и это любому адекватному человеку понятнокоторый не доедает офк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #534 4 июня 2019 Тир 1 мж Нарк, фуфелТир 2 мж мвп,дракон, пожарник, хайфаС кем конкретно, кто не согласеня не собираюсь искать кого-то кроме изнанки, что бы быть у тебя мжв моем понимании я больше на мж наиграл, чем ты и это любому адекватному человеку понятнокоторый не доедает офкЧем? Тем, что написал меня в мафию за голос в себя?Или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #535 4 июня 2019 Как же парень на модераторе упарывается ух, видя его прошлую игру сказал бы там мж, но так и на мафии играть не очень сложноКто у вас тут эксперт, введите в курс делаУ него я мафиявисп скатилсяТут не понял. И не понял момент того, что ты кинул за своим чёрным Выделил основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #536 4 июня 2019 Что там? Голос чбра я не понял, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #537 4 июня 2019 А за что мвп мирный? Хайфа, пожарник, как ты так уверенно им цвета даешь?Что там?Голос чбра я не понял, это даНу твои причины чтобы кинуть второй голос в скарпи какие то странные, и выглядит так что самая важная это та в которой он посмел тебя мафией назвать гад такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #538 4 июня 2019 висп, ты ответственный если чомешкую два-три дня за тобой, а потом оформляю протокол "месть" и победу города mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #540 4 июня 2019 висп, ты ответственный если чомешкую два-три дня за тобой, а потом оформляю протокол "месть" и победу городаА так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение