healms #681 4 июня 2019 ДрочьПолнейшая держись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 4 июня 2019 Это не делает его мж, читайте что он пишет блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #683 4 июня 2019 сука аватарка фуфела глаза режет пиздецдопустим я понял почему я у тебя не мжЕсть мысли кого надо на вилы? к скрапи, я хочу гризли/чбр/фергон/дизиСкрапа не будем трогать, мне он нравится Жаль что только тебеЯ же обьяснил почему, ты понял хоть? Он на мафии залупу свою откусить пытаетсяА тут сливаемый челик просттНапомни в какой игре такое было?В каждой где я был с ним мафией а это три игрыЯ помню 1 игру, которую я проводил и там его не сливаили вообще все игру,писали дураком мжКроме пиро в последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #684 4 июня 2019 это затролка такая от хилмса? или он растягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #685 4 июня 2019 Он по кд орет ЩАС ВЫЕБЕМ этат горад, и делает дела. То что он пытается изнанке откусить щас неказисто кое -чего у меня в мозгу никак не кореллирует с его черной игрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #686 4 июня 2019 Это не делает его мж, читайте что он пишет блядьпочитала. Что криминального?Что ты у него черный? Ну такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #687 4 июня 2019 по таймингам допущу что дисп не с гризли по постам о вацапе на пятой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #688 4 июня 2019 ляляля Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #689 4 июня 2019 это затролка такая от хилмса? или он растягивает?Больше походе на: заменил мафию пох щас покажу че делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #691 4 июня 2019 ну так себя топить на черном, что за это тебе дают мжа, это надо иметь стальные яички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #692 4 июня 2019 Нихуя он не зашел как мжон не стал подстраиваться под то,что в теме есть. Он вообще не попал в цвета топана, значит либо он гений, либо хочет свернуть голосование в другую сторону от своей мафии. Если считаешь его гением, который вычислил всё в одиночку, когда все ошиблись, пиши его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 4 июня 2019 Это не делает его мж, читайте что он пишет блядьпочитала. Что криминального?Что ты у него черный? Ну такое.Те пост о том что вы две мафии с фуфелом, если я мж(а я мж) - тебя никак не смутил?) BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #694 4 июня 2019 Нихуя он не зашел как мж он не стал подстраиваться под то,что в теме есть.Он вообще не попал в цвета топана, значит либо он гений, либо хочет свернуть голосование в другую сторону от своей мафии. Если считаешь его гением, который вычислил всё в одиночку, когда все ошиблись, пиши его мжмафией проще подстроиться под всех, чем выдать совершенно противоположные цвета.А цвета топана - ну так тысяча леммингов не может ошибаться или что?Если вы меня вторую игру черной видите,то кто вам доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #695 4 июня 2019 Чекнул игру 384, в него там не один день неехалиВ моей ип тоже не ехали ни один деньВ 394 тебя вообще не было Че захерня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #696 4 июня 2019 ляляляпривет, человек-невидимка. привет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #697 4 июня 2019 Это не делает его мж, читайте что он пишет блядьпочитала. Что криминального?Что ты у него черный? Ну такое.Те пост о том что вы две мафии с фуфелом, если я мж(а я мж) - тебя никак не смутил?)пока нет.Я понимаю логику,которой можно к этому прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 4 июня 2019 Чекнул игру 384, в него там не один день неехалиВ моей ип тоже не ехали ни один деньВ 394 тебя вообще не былоЧе захерня?ты ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #699 4 июня 2019 ну играйте дальше в команде с челами, которые считают ваших мжей мафией вместе с вами, а вашу мафию мжами. В голос с позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #700 4 июня 2019 Это не делает его мж, читайте что он пишет блядьпочитала. Что криминального?Что ты у него черный? Ну такое.Те пост о том что вы две мафии с фуфелом, если я мж(а я мж) - тебя никак не смутил?)пока нет.Я понимаю логику,которой можно к этому прийти.Удачи мафию найти или уйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение