Iznanka #701 4 июня 2019 ляляля привет, человек-невидимка.приветкак дела? Кто мирные/черные? Это не делает его мж, читайте что он пишет блядьпочитала. Что криминального?Что ты у него черный? Ну такое.Те пост о том что вы две мафии с фуфелом, если я мж(а я мж) - тебя никак не смутил?)пока нет.Я понимаю логику,которой можно к этому прийти.Удачи мафию найти или уйти спасибо за заботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #703 4 июня 2019 Хайфа, мы скорее выгоним фергона чем диспа. Так что такревот сейчас не понялОбьяснисьДисп сидит краснее тебяотнюдь нетПричем вообще Если ты его видишь краснее,то у меня вопрос почему http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #704 4 июня 2019 Хилмз, если по запалу не просядет вероятно мжСегодня сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 4 июня 2019 Чекнул игру 384, в него там не один день неехалиВ моей ип тоже не ехали ни один деньВ 394 тебя вообще не было Че захерня?Проблема в том что ты не понимаешь что я пишу. Суть не в ехали/не ехали, суть в ЕГО игре. Он заряжается моралью в конфе и дает это в топан. Сейчас этого нет, он жидко трогает изнанку как мальчик не знавший женской плоти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #707 4 июня 2019 Чекнул игру 384, в него там не один день неехалиВ моей ип тоже не ехали ни один деньВ 394 тебя вообще не было Че захерня?Проблема в том что ты не понимаешь что я пишу. Суть не в ехали/не ехали, суть в ЕГО игре. Он заряжается моралью в конфе и дает это в топан. Сейчас этого нет, он жидко трогает изнанку как мальчик не знавший женской плотиИзнанка мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #708 4 июня 2019 всем ку я мирный житель етава гораданашел нейтрала гайз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #709 4 июня 2019 Чекнул игру 384, в него там не один день неехалиВ моей ип тоже не ехали ни один деньВ 394 тебя вообще не было Че захерня?Проблема в том что ты не понимаешь что я пишу. Суть не в ехали/не ехали, суть в ЕГО игре. Он заряжается моралью в конфе и дает это в топан. Сейчас этого нет, он жидко трогает изнанку как мальчик не знавший женской плотиИзнанка мафия?Не уверен вообще, при хилмсе мафии врядлиХилмс очень хуево поститКак это касается моего заключения по цвету скраппи, почему ты прыгаешь с темы на тему, висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #710 4 июня 2019 Чекнул игру 384, в него там не один день неехалиВ моей ип тоже не ехали ни один деньВ 394 тебя вообще не было Че захерня?Проблема в том что ты не понимаешь что я пишу. Суть не в ехали/не ехали, суть в ЕГО игре. Он заряжается моралью в конфе и дает это в топан. Сейчас этого нет, он жидко трогает изнанку как мальчик не знавший женской плотиИзнанка мафия?Не уверен вообще, при хилмсе мафии врядлиХилмс очень хуево поститЕгорыч меня бесит вот такая хуйня. По идее, если бы щас хилмс не залетел, то у тебя 0 мафий было в этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 4 июня 2019 А я что финт вам мафию находить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #712 4 июня 2019 (изменено) А я что финт вам мафию находить?Мои мирные:МВП, Фуфел, Хайфа, Чебр.Ничего оригинального. Понравился Диззи, вполне может оказаться мирным. Дракон - мне его мало. Эмоционалка ничего,но то, что он почти не общается, слегка напрягает. Хилмс - вполне может быть мирным. Я считаю его логику понятной. Вацап - мне просто не нравится стиль постинга, концентрация пафоса и типа чувства юмора. Ищите сами его цвет, я бы повесила Скраппи -гиперреакция там, где ее быть не должно.В целом не нравится, в том числе тем, что больше ничего не ищет. Хахаин - хз, не определилась.Лейбстер - реакция лучше чем у Скраппи. Висп - хз. Скраппи по-моему уверенно давит, как Росоху в прошлой. Изменено 4 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #713 4 июня 2019 изнанка pnanrkotikivj понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 4 июня 2019 Вот ты мне не нравишься висп, тем что прекрасно знаешь как я играю. И в моей игре никогда нет обязательного пункта найти мафию. Я нашел мжей и мне комфортно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #715 4 июня 2019 Чекнул игру 384, в него там не один день неехалиВ моей ип тоже не ехали ни один деньВ 394 тебя вообще не было Че захерня?Проблема в том что ты не понимаешь что я пишу. Суть не в ехали/не ехали, суть в ЕГО игре. Он заряжается моралью в конфе и дает это в топан. Сейчас этого нет, он жидко трогает изнанку как мальчик не знавший женской плотиИзнанка мафия?Не уверен вообще, при хилмсе мафии врядлиХилмс очень хуево поститЕгорыч меня бесит вот такая хуйня. По идее, если бы щас хилмс не залетел, то у тебя 0 мафий было в этот день?был бы я на отстрел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #716 4 июня 2019 А я что финт вам мафию находить?Я тебя не прошу всю, хотя бы 1Меня вот напрягает, когда резко оказывается то, что мафия у человека с замены залктает Я не вижу ни одной причины ему на мафии в разночтение цветов идти с топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 4 июня 2019 Мои мирные:МВП, Фуфел, Хайфа, Чебр.Ничего оригинального. Понравился Диззи, вполне может оказаться мирным. Дракон - мне его мало. Эмоционалке ничего,браво. Виспа в мж еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #718 4 июня 2019 Мои мирные:МВП, Фуфел, Хайфа, Чебр.Ничего оригинального.Понравился Диззи, вполне может оказаться мирным.Дракон - мне его мало. Эмоционалке ничего,А чёрные? И чбр тоже знаки вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 4 июня 2019 А я что финт вам мафию находить?Я тебя не прошу всю, хотя бы 1Меня вот напрягает, когда резко оказывается то, что мафия у человека с замены залктает Я не вижу ни одной причины ему на мафии в разночтение цветов идти с топикомА я вижу. Он пишет полную хуйню про меня фуфела и изнанку. За это надо отвечать, а не шеринку расстегиватьЯ мж? Да. В фуфеле уверен. У хилмса при мне мже - изнанка мафия. Голосование хилмс-изнанка объявляю открытым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #720 4 июня 2019 Хайфа, мы скорее выгоним фергона чем диспа. Так что такревот сейчас не понялОбьяснисьДисп сидит краснее тебяотнюдь нетПричем вообщеЕсли ты его видишь краснее,то у меня вопрос почему потому что ты вообще для меня не окраснился, а дисп показал для меня свою карсную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение